大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 大洋健康> 大洋频道 >正文
手机看新闻手机看新闻字号

手指关节疼痛的原因是什么,怎么样治疗骨关节炎

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2012-05-14 13:30 来源:

   我们知道日常生活中有很多人都有手指关节痛,但是很多不以为然,以至于耽误了疾病的治疗。手指关节疼痛是关节疼痛的一种,发病原因是关节本身或全身性病变所引起的,最主要的原因是骨关节炎。那么,手指关节疼痛的原因是什么呢,怎么样治疗骨关节炎引起的关节疼痛?

   手指关节疼痛的原因是什么呢?专家介绍说,手指关节疼痛属于关节软骨的自然损伤和老化现象。由于软骨是沿着关节排列的物质,它能防止骨头末端互相磨擦在一起,并且让关节在充满关节液的状态下自由移动。当时光久远,年岁渐老,人体的软骨被磨损,骨头就暴露了,手指、膝盖、脖颈等处的关节和关节靠在一起活动磨擦时就疼痛、肿胀、僵硬(晨僵)、有响声了。

   专家指出,当我们逐渐老化的时候,身体会产生II型骨胶质及葡萄糖氨基聚糖的能力也会不断的下降,只有直接补充II型骨胶质(胶原蛋白)和钙,才能不断复原、重建、再生关节软骨组织和结蒂组织,防止其退化,保持其完整性,重建骨精华使关节不再因活动摩擦而疼痛。

   针对骨关节炎的治疗,北京侯丽萍医院采用高新超氧术,是近年来解决风湿骨病疼痛和炎症最效的治疗技术,是不添加任何药物的纯天然绿色疗法。它通过提取高浓度的O3达到氧化、抗炎、镇痛和修复的作用,在整个治疗过程中无需添加任何药物,从而也就保证了治疗中不会产生任何的毒副作用。且适用于风湿/类风湿、骨关节炎、腰椎间盘突出、颈椎病、肩周炎、股骨头坏死、强直性脊柱炎等多种疾病的治疗。

 看完以上内容后如果您还有什么问题,您可以点击网页弹出的窗口点击在线咨询和我们的专家一对一的沟通。

北京侯丽萍风湿中医医院——北京最好的专业风湿医院

北京侯丽萍风湿病中医医院——是一家专注于风湿病诊疗与临床研究的高品质、高起点的现代化风湿病诊疗医院。医院面积20000余平米,下设风湿免疫科、风湿代谢科、脊柱关节科、风湿外科、手术中心、综合影像中心、医学检验中心、健康管理中心、学术交流中心、远程会诊中心和客户服务中心。医院依靠国家“十一五”重点强化科技成果推广项目——侯氏风湿通统疗法,在30多年的临床实践中,已成功治愈300000余例风湿免疫系统疾病患者,并获得权威媒体的报道和推广。 

(编辑: 代平)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772
 
 
 
 
 
 

合作商提供