联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 企业动态 > 正文

众多妈妈倾力推荐:泰拉蒙空气净化器成母婴居家守护神

2016-01-26 15:56来源: 大洋网

    空气污染问题不仅困扰着广大都市人群,对于很多准妈妈更是致命的威胁。大量研究表明,空气污染对母婴的危害非常大,PM2.5、细菌、甲醛、二手烟等有害污染物质侵入母体后,极易导致新生儿出现白血病、肿瘤、畸形等,更是大幅度提升了婴幼儿患上各种呼吸道疾病的几率。

    食物、饮料、药物等产生的不良影响,准妈妈可以通过挑选和远离来避免。但是无所不在的空气,是想躲都躲不开的。在这种情况下,许多家庭都选择了购买空气净化器,争取最大程度去除室内被污染空气中的有害物质,以减低对母婴的伤害。

    但是,就目前市场上的空气净化器而言,专家表示,并不是所有净化器都适合母婴这类易感人群使用。所以,有孕妇、小孩或老人的家庭,在选择家用空气净化器上更要十分谨慎。如果你买到的空气净化技术不专业,极易可能会造成二次污染,甚至有可能产生臭氧和辐射问题,对准妈妈和婴幼儿身体造成二次伤害。

    

    

    泰拉蒙潜心研究,成功脱颖而出

    在这种情况下,为了守护母婴的健康,有效防止空气污染对母婴的影响,泰拉蒙采用美国专业净化技术,联合中美科研团队经过长期的精心研究,结合多年来专注在净化领域的丰富经验,成功推出了有着超强净化效果的高安全性空气净化产品。

    据了解,泰拉蒙此次推出的空气净化器是基于对中国空气污染环境的深入分析和了解,采用美国先进净化技术,大幅度提升滤网性能,融合安全高效的杀菌除醛技术,几乎可将空气中所有污染物过滤净化,具有去除PM2.5、超细微颗粒,杀菌消毒,阻隔过敏原,分解甲醛等挥发性有害气体的作用,是目前备受消费者青睐的一款可同时针对所有污染物进行综合治理的净化器。

    在净化过程中,泰拉蒙每秒产生高含量负离子,更可帮助孕妈妈安心入睡,更有助于提高宝宝智力发育。其次,凭借着不产生二次污染,不会对人体产生任何副作用,静音运行保证睡眠质量等优势,泰拉蒙在众多净化产品中脱颖而出,成功成为众多准妈妈安心养胎,呵护宝宝健康成长的不二之选。

    众多妈妈倾力推荐:孕期轻松,宝宝更健康

    “我怀孕之后,妊娠反应特别厉害,孕吐非常严重,每天在家里总是觉得胸口发闷,有一次甚至晕厥倒地,吓坏了家里人。后来到医院检查时,医生说,这是家里空气质量太差,导致脑部缺氧引起的突发性晕厥,幸好及时送医,否则还会造成胎儿缺氧,后果不堪设想。后来,在医生的建议下购买了泰拉蒙,效果真的很好,用了之后感觉呼吸变得跟孕前一样顺畅了,孕吐次数也变少很多,说来也奇怪,自从家里多了这台泰拉蒙之后,我的心情也变好了很多,宝宝好像也听话很多了,宫缩也没那么频繁了。现在每次去做产检的时候,医生都说宝宝在肚子里长得很好,要我继续保持愉快的心情,等待宝宝的出生。”已经怀孕七个月的赵女士说到。

    在众多泰拉蒙的用户中,像赵小姐这样的准妈妈有很多,还有不少准妈妈是从宝宝在肚子里一直用到宝宝出生之后,都反映泰拉蒙的使用效果在自己的理想预期之内。

    “泰拉蒙在我们这些妈妈群里的口碑还不错,我们小区里几个准妈妈都是在用它,都说效果很好,而且有数字显示可以很直接看得到效果。细节设计方面也照顾到了宝宝和妈妈的需求,不仅有定时睡眠模式,而且有童锁加护,这些对宝宝的安全来说都很重要。”家住东城区的方女士说到。

    宝宝健康成长是每位妈妈最大的心愿,但是如今空气污染危害甚大,千万不要让孩子成为空气污染的牺牲品。为了妈妈和宝宝的健康,选用一款好的净化产品迫在眉睫。

[ 编辑: MT ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享