您的位置: 大洋网首页 > 家电

我国启动5G技术 第三阶段研发试验

工信部要求加快建设试验环境,加快设备研发,并且开展融合试验,促进5G相关业务与应用同步发展。
2017-11-24 13:22

存在隐私安全隐患 德国全面封杀儿童手表

存在隐私安全隐患 德国全面封杀儿童手表
在包括中国、德国在内的许多国家,儿童智能手表流行一时,家长们利用这种手表监控孩子所处的位置,甚至监听周边环境的声音。
2017-11-20 11:01

31款不良手机软件下架处理

据工信部官网消息,工信部近日公布下架处理31款不良手机软件。
2017-11-20 11:00

“甩卖”家电折射日本制造衰落

辉煌过后的日本制造企业普遍患上了制度僵化、体系臃肿的大企业病,并且过度崇拜技术、创新节奏放慢,在互联网时代无法跟上市场变化的脚步。
2017-11-16 10:36

乐视估值每股仅剩3.91元

“宝马进去,自行车轱辘出来。”机构们又一次集体“抛弃”了乐视。
2017-11-16 10:27

使用不足半月iPhoneX掉漆?

发售不到半个月,iPhone X继被爆出绿线问题后,又有网友反映,iPhone X机身容易被刮花,甚至深空灰色的机身出现掉漆现象。
2017-11-15 11:27

手机怕冷?网友调侃给iPhone X贴个暖宝

火热上市的iPhone X最近遇到了一件尴尬事儿——寒温下触控会出现短暂失灵。
2017-11-14 13:23

苹果正研发新产品接棒iPhone

美国金融数据软件公司最新数据显示,美国苹果公司股票价格8日创盘中新高,收盘时市值首次超过9000亿美元。
2017-11-10 11:40

企业的“智造基因”成为吸引人才焦点

在人工智能浪潮下,新雇主经济在企业内部进一步演进。与传统企业的迭代演变不同,智能型企业携带的“智造基因”,让他们内部的人才管理围绕价值实现高效前行。
2017-11-09 10:53

技术落地加速,“AI+”成新风口

在众多的互联网新技术新趋势当中,AI人工智能无疑是当下最为火爆的概念。
2017-11-09 10:52

全面屏刷脸真的好用吗?

全面屏刷脸真的好用吗?
经过近一个多月的等待,打着“Hello!未来”旗号的苹果iPhone X将在本周五正式上市。
2017-11-02 14:03

巨头营收差距拉大 彩电厨电“两重天”

10月底,又到了家电“江湖”亮“成绩单”的时候。随着多家家电企业三季报的出炉,今年家电市场整体情况已日趋明朗。
2017-11-02 14:03

许文涛:富有情怀和担当的科研人

许文涛对于自己从事的科研工作和他桃李满枝的学生充满自豪,儒雅的谈吐、有教无类的理念以及天道酬勤的作风诠释了他的学术精神与科研情怀。
2017-11-01 10:54

人脸识别技术安全性仍有待考验

人脸识别技术安全性仍有待考验
随着苹果新机iPhone X在10月27日开始预购,由其所引发的“人脸识别”解锁技术也引起关注。
2017-10-31 11:00

科技创新一揽子鼓励新政密集出炉

10月24日《经济参考报》刊发题为《科技创新一揽子鼓励新政密集出炉》的报道。
2017-10-25 09:57

人脸识别能否认出双胞胎?

随着科学技术的发展,人脸识别技术的应用越来越广泛,比如人脸识别考勤系统、门禁系统等。
2017-10-24 10:17

“十一”黄金周家电市场热点扫描

“十一”黄金周家电市场热点扫描
随着双节假期的来临,家电行业进入传统旺季,成为许多家电厂商冲刺业绩的黄金消费节点,很多消费者也选择在黄金周期间购买家电商品。
2017-10-12 16:34

华为三星专利大战 三星62%专利被判无效

华为三星专利大战 三星62%专利被判无效
三星不满法院判决结果,宣告复议,但经专利局审查认为,三星提交的所有无效理由均不成立,复议最终被驳回。
2017-10-11 13:16

"全面屏"来袭 手机企业如何把握新风口

手机发烧友王鹏正在电脑前工作,屏幕右下角突然弹出一条来自京东的广告提示:“手机全面屏时代到来!”
2017-10-11 13:14

家电企业加码布局高端复式洗衣机

供给侧结构性改革背景下,高端复式洗衣机正在成为家电企业抢占市场的一把利剑。
2017-10-11 13:13

“懒人经济”盛行 小家电成提升品质新选择

自从跟风买了网上热销的便携式榨汁机,于静觉得自己的早餐品质大为提高,“每天早上我都会打一杯香蕉牛奶,只要几秒钟,操作特简单。
2017-10-09 16:56

智能冰箱:多终端场景下的自嗨闹剧?

万物互联时代,智能家居概念被炒得火热,大家都希望通过互联网技术,赋予孤立的家电以“灵魂”。从智能电视到最近风靡的智能音箱,到智能电视,好不热闹。
2017-09-30 14:28
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
10:08 女婿丈母娘互殴 法院发保护令
女婿丈母娘互殴 法院发保护令
今年以来,天河法院共计发出人身保护令5份,驳回人身安全保护令申请2份。唯有如此,法官才能依法为申请者裁定出一份有法律效力的人身安全保护令。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]