华帝TA2燃气热水器 谱写浴室时尚新篇章

在这个渐行渐冷的季节里,回到家后洗一个舒服的热水澡是一件再舒服不过的事情了。
2017-11-07 11:02

华帝携手岳云鹏广州专场陪你温暖跨年

告诉广州的朋友们一个好消息,岳云鹏要来广州说相声啦!
2017-12-29 17:03

你的新年愿望是什么?环卫工:和老伴拍一次婚纱照

你的新年愿望是什么?环卫工:和老伴拍一次婚纱照。
2017-12-28 16:37

绝对不容错过的限定餐饮!苏宁小店欲打造中国版7-Eleven?

苏宁小店布局提速推“冬季新品” 2018年一季度全国新开300家
2017-12-28 16:37

品质比肩奥运火炬 华帝精控灶荣获高端家电“红顶奖”

品质比肩奥运火炬 华帝精控灶荣获高端家电“红顶奖”。
2017-12-28 13:39

“触电”智慧零售 广州区域百余名零售店老板赴苏宁之约

“触电”智慧零售,广州区域百余名零售店老板赴苏宁之约。
2017-12-22 13:57

中国设计红星奖华帝魔碟灶荣获“红星奖金奖”

2017中国设计红星奖揭晓华帝魔碟灶荣获“红星奖金奖”。
2017-12-11 14:29

第九届红顶奖入围名单揭晓 华帝四款产品强势登榜

第九届红顶奖入围名单揭晓,华帝四款产品强势登榜。
2017-12-11 14:29

跟张瑞敏一起读《管理简史》

跟张瑞敏一起读《管理简史》。
2017-12-07 18:03

张瑞敏论物联网业态下的海尔战略

张瑞敏论物联网业态下的海尔战略。
2017-12-07 18:03

张瑞敏:海尔将从制造产品的企业转型为创客孵化平台

张瑞敏:海尔将从制造产品的企业转型为创客孵化平台。
2017-12-07 18:03

在谈“国际化”的时候,张瑞敏竟然只字未提“海尔”

在谈“国际化”的时候,张瑞敏竟然只字未提“海尔”。
2017-12-07 18:04

长三角别克凯越卖得最多 天天拍车发布11月个人卖车大数据

近日,国内最大的二手车线上拍卖平台天天拍车发布了《2017年11月个人卖车大数据报告》,该报告就卖车人群、二手车保值率、二手车销量排行等方面进行了详细的数据统计和分析。
2017-12-04 16:02

“创维杯”中国好创意大赛圆满落幕

2017年12月1日,由中国电子视像行业协会和创维集团共同主办的“创维杯”中国好创意暨第十一届“全国数字艺术设计大赛”颁奖晚会在厦门市庐山大酒店举行。
2017-12-04 16:02

华帝总冠名哈尔滨冰雪大世界,12.3采冰节盛大启幕冰雪盛世

12月3日,由中国顶级智能厨电品牌华帝总冠名的世界级冰雪盛会——2018哈尔滨冰雪大世界正式拉开了序幕。
2017-12-04 14:23

人工智能热度空前 提前布局方能拥有未来

在AI技术的推动下,智能家居的形态和功能快速进化,完全可以畅想更多应用场景。目前市面上的智能家居产品还大多处 在某一个局部或环节的功能实现,而用户希望的是用简单的方式去实现理想中的智能场景。
2017-11-24 17:46

沁园407A智能净水器 纯正净水岂止新鲜?

人们在选购水果蔬菜的时候往往追求的是“新鲜”,但你可听说过饮水也要讲究“新鲜”?水是生命之源,每人每天都需要通过饮水来摄入充足水分,以维系生命系统正常运行。
2017-11-24 17:46

加快体制变革 引领人工智能 四川长虹未来预期持续向好

国企改革一直是中国改革开放事业的重中之重,作为四川省确定的首批国企改革试点企业,四川长虹自2014年起就积极响应政策号召,持续不断的深化企业改革。
2017-11-24 17:46

谁是中国净水担当?沁园三柄利剑树标杆品牌

水是人类生存的基础,一旦饮水安全受到威胁,人的生命健康便难以得到保障。更加令人不安的是,饮水遭受的污染往往是在不知不觉中发生的,例如微生物、重金属、有机化合物等等,皆属于隐匿型危害,因肉眼不可见很容易令人忽视,这也是多数饮水污染事件都是经检测后才爆发、而很少可以提前防控的重要原因。
2017-11-24 17:46

中国冰箱行业面临“高压差”:海尔独占31.14%

10月18日,国内权威市场调研机构中怡康发布了冰箱2017年前3季度市场数据,海尔冰箱市场份额累计为31.14%,同比提升3.33%。
2017-11-24 13:42

海尔冰箱全球峰会“表态”:做用户的眼、手、口

在10月17日召开的海尔制冷产业全球峰会上,海尔冰箱向全世界展示了其全球化战略的强力布控和绝对领先的行业实力,同时也表达出了其对秉承用户思维的“坚定态度”:融入用户、服务用户,先用户所见、所做、所说,成为他们的眼、手、口。
2017-11-24 13:43

卡萨帝全球首创F+冰箱提供差异化储鲜解决方案

你的冰箱最多能够存放多少种食材?最近来自日本的亚洲收纳王子小岛弘章刷新了记录,成功的将99种高端食材分门别类储存在了1台卡萨帝F+自由嵌入式冰箱里。
2017-11-24 13:43
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:43 共享单车乱停放,咋破?
共享单车乱停放,咋破?
记者巡城发现,在城市各个角落仍存在不少共享单车乱停放,影响了人们正常出行的情况。记者也了解到,基层政府和相关部门也在努力探索破解共享单车管理困境。 [详细]
09:50 第17届广东种业博览会昨日开幕
第17届广东种业博览会昨日开幕
昨日上午,第17届广东种业博览会在位于柯木塱的广东现代农业与装备示范基地正式开幕。 [详细]
10:09 十件民生实事进行第二轮征选
十件民生实事进行第二轮征选
2019年广州市十件民生实事昨日开始进行第二轮征选。12日~17日,市民可通过网站、微信、电邮等方式,从上一轮“海选”出来的建议中,选出自己心目中最希望政府明年做好的十件民生实事。 [详细]
13:42 当代艺术点亮广州酷炫生活
当代艺术点亮广州酷炫生活
作为有着12年历史、中国最老牌的设计周之一,“2018广州设计周”首度发起独立艺术项目“城市艺向”,并被纳入广州文交会。 [详细]
13:52 广州多家医疗机构更改放号时间
广州多家医疗机构更改放号时间
12日,记者走访广州市内多家医疗机构发现,大部分三甲医院的放号时间设置较人性化。 [详细]
14:12 广州城市“扮靓”走过的那些路
广州城市“扮靓”走过的那些路
广州改革开放40年,城市化、工业化快速发展,GDP增长了500倍;城市人口大量增加,常住人口从282万增加到1450万已达临界点,且高度集中在6个老城区。 [详细]
15:57 2019年城乡居民医保缴费20日截止
2019年城乡居民医保缴费20日截止
13日记者从广州市医保局获悉,2019年度城乡居民医保参保缴费登记工作将于12月20日截止,目前已有466.04万参保人缴纳2019年城乡居民医保费用,仍有部分已办理参保登记手续的城乡居民还没有完成缴费手续。 [详细]