华帝TA2燃气热水器 谱写浴室时尚新篇章

在这个渐行渐冷的季节里,回到家后洗一个舒服的热水澡是一件再舒服不过的事情了。
2017-11-07 11:02

华帝携手岳云鹏广州专场陪你温暖跨年

告诉广州的朋友们一个好消息,岳云鹏要来广州说相声啦!
2017-12-29 17:03

你的新年愿望是什么?环卫工:和老伴拍一次婚纱照

你的新年愿望是什么?环卫工:和老伴拍一次婚纱照。
2017-12-28 16:37

绝对不容错过的限定餐饮!苏宁小店欲打造中国版7-Eleven?

苏宁小店布局提速推“冬季新品” 2018年一季度全国新开300家
2017-12-28 16:37

品质比肩奥运火炬 华帝精控灶荣获高端家电“红顶奖”

品质比肩奥运火炬 华帝精控灶荣获高端家电“红顶奖”。
2017-12-28 13:39

“触电”智慧零售 广州区域百余名零售店老板赴苏宁之约

“触电”智慧零售,广州区域百余名零售店老板赴苏宁之约。
2017-12-22 13:57

中国设计红星奖华帝魔碟灶荣获“红星奖金奖”

2017中国设计红星奖揭晓华帝魔碟灶荣获“红星奖金奖”。
2017-12-11 14:29

第九届红顶奖入围名单揭晓 华帝四款产品强势登榜

第九届红顶奖入围名单揭晓,华帝四款产品强势登榜。
2017-12-11 14:29

跟张瑞敏一起读《管理简史》

跟张瑞敏一起读《管理简史》。
2017-12-07 18:03

张瑞敏论物联网业态下的海尔战略

张瑞敏论物联网业态下的海尔战略。
2017-12-07 18:03

张瑞敏:海尔将从制造产品的企业转型为创客孵化平台

张瑞敏:海尔将从制造产品的企业转型为创客孵化平台。
2017-12-07 18:03

在谈“国际化”的时候,张瑞敏竟然只字未提“海尔”

在谈“国际化”的时候,张瑞敏竟然只字未提“海尔”。
2017-12-07 18:04

长三角别克凯越卖得最多 天天拍车发布11月个人卖车大数据

近日,国内最大的二手车线上拍卖平台天天拍车发布了《2017年11月个人卖车大数据报告》,该报告就卖车人群、二手车保值率、二手车销量排行等方面进行了详细的数据统计和分析。
2017-12-04 16:02

“创维杯”中国好创意大赛圆满落幕

2017年12月1日,由中国电子视像行业协会和创维集团共同主办的“创维杯”中国好创意暨第十一届“全国数字艺术设计大赛”颁奖晚会在厦门市庐山大酒店举行。
2017-12-04 16:02

华帝总冠名哈尔滨冰雪大世界,12.3采冰节盛大启幕冰雪盛世

12月3日,由中国顶级智能厨电品牌华帝总冠名的世界级冰雪盛会——2018哈尔滨冰雪大世界正式拉开了序幕。
2017-12-04 14:23

人工智能热度空前 提前布局方能拥有未来

在AI技术的推动下,智能家居的形态和功能快速进化,完全可以畅想更多应用场景。目前市面上的智能家居产品还大多处 在某一个局部或环节的功能实现,而用户希望的是用简单的方式去实现理想中的智能场景。
2017-11-24 17:46

沁园407A智能净水器 纯正净水岂止新鲜?

人们在选购水果蔬菜的时候往往追求的是“新鲜”,但你可听说过饮水也要讲究“新鲜”?水是生命之源,每人每天都需要通过饮水来摄入充足水分,以维系生命系统正常运行。
2017-11-24 17:46

加快体制变革 引领人工智能 四川长虹未来预期持续向好

国企改革一直是中国改革开放事业的重中之重,作为四川省确定的首批国企改革试点企业,四川长虹自2014年起就积极响应政策号召,持续不断的深化企业改革。
2017-11-24 17:46

谁是中国净水担当?沁园三柄利剑树标杆品牌

水是人类生存的基础,一旦饮水安全受到威胁,人的生命健康便难以得到保障。更加令人不安的是,饮水遭受的污染往往是在不知不觉中发生的,例如微生物、重金属、有机化合物等等,皆属于隐匿型危害,因肉眼不可见很容易令人忽视,这也是多数饮水污染事件都是经检测后才爆发、而很少可以提前防控的重要原因。
2017-11-24 17:46

中国冰箱行业面临“高压差”:海尔独占31.14%

10月18日,国内权威市场调研机构中怡康发布了冰箱2017年前3季度市场数据,海尔冰箱市场份额累计为31.14%,同比提升3.33%。
2017-11-24 13:42

海尔冰箱全球峰会“表态”:做用户的眼、手、口

在10月17日召开的海尔制冷产业全球峰会上,海尔冰箱向全世界展示了其全球化战略的强力布控和绝对领先的行业实力,同时也表达出了其对秉承用户思维的“坚定态度”:融入用户、服务用户,先用户所见、所做、所说,成为他们的眼、手、口。
2017-11-24 13:43

卡萨帝全球首创F+冰箱提供差异化储鲜解决方案

你的冰箱最多能够存放多少种食材?最近来自日本的亚洲收纳王子小岛弘章刷新了记录,成功的将99种高端食材分门别类储存在了1台卡萨帝F+自由嵌入式冰箱里。
2017-11-24 13:43
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:34 多个热门城市返穗机票一票难求
昨日是2018新春假期的最后一天,记者获悉,白云机场当天计划进出港航班1371班,返程高峰持续走高,预计客流量将达到21万人次左右。 [详细]
11:09 广铁昨日开行13趟夜间高铁
广铁昨日开行13趟夜间高铁
昨日22时许,G4652次列车从广州南站开出,预计3小时45分后到达武汉站,这是广铁集团2018年春运节后开行的首趟夜间高铁。 [详细]
10:42 文化公园邀你来看元宵灯会
文化公园邀你来看元宵灯会
昨日,记者从文化公园获悉,今年的迎春花会和元宵灯会是自2009年以来,连续第十年免费向市民游客开放。据了解,元宵灯会也将于3月2日(正月十五)开幕,于正月十五至十七连续三晚亮灯。 [详细]
10:40 游客对广州旅游满意率达99.5%
游客对广州旅游满意率达99.5%
记者昨日从广州市旅游局获悉,广州春节黄金周呈现旅游市场热烈火爆,游客满意度不断提升。全市共接待市民游客1561.10万人次,同比增长17.85%;旅游业总收入111.25亿元,同比增长12.81%,再创历史新高。 [详细]
10:34 正月游灯会 越秀赏花灯
正月游灯会 越秀赏花灯
记者昨日从越秀公园获悉,截至正月初三,越秀公园灯会区共迎来市民游客266220人次。 [详细]
10:31 省汽车站启动24小时营运模式
省汽车站启动24小时营运模式
昨日,记者从广州市公交集团省汽车站获悉,节后返程客流主要以深圳、东莞、中山等珠三角地区为主,最高峰将出现在2月21日至25日(年初六至初十),高峰期日发送旅客量约为6万人次。 [详细]
10:23 12条夜间公交提供“兜底”服务
12条夜间公交提供“兜底”服务
昨日,记者从广州市公交集团二汽公司获悉,二汽公司全面启动节后疏运保障机制,不仅增开及优化深夜“如约巴士”线路,开行“如约商务”和“如约城际”定制专线,还延长地铁接驳专线服务时间等,多措并举满足旅客夜间出行需求。 [详细]