华帝TA2燃气热水器 谱写浴室时尚新篇章

在这个渐行渐冷的季节里,回到家后洗一个舒服的热水澡是一件再舒服不过的事情了。
2017-11-07 11:02

1个奖项诞生2个行业唯一品牌:卡萨帝!

11月20日,国家知识产权局正式公布第19届中国专利奖获奖结果:卡萨帝包揽2项金奖!其中卡萨帝双子云裳洗衣机、云鼎空调成为各自行业领域唯一入围品牌,双双荣膺“中国专利奖外观设计金奖”。
2017-11-21 12:49

力推厨电智能化转型,华帝潘叶江入选2017华南十大经济年度人物

11月14日,由新浪财经、人民日报客户端、吴晓波频道主办的2017十大经济年度人物(华南区域)颁奖典礼在广州隆重举行。
2017-11-15 12:27

云上敏捷开发,轻松实现梦想 ——华为云给程序员送重磅福利

云上敏捷开发,轻松实现梦想 ——华为云给程序员送重磅福利
2017年11月9日,首届“全球程序员节”在西安市开幕。
2017-11-14 10:57

三星睿慕·净速干衣机亮相广州 演绎“精智”干衣新生活

11月9日,由三星举办的“领先‘衣’步智享生活”睿慕·净速干衣机全国巡回品鉴会在广州隆重启幕。
2017-11-10 10:42

声纹识别革新电视交互体验 长虹抢占人工智能新高度

自然语言识别是人工智能发展的一个主要方向,家电产品中应用人工智能除了更加智能服务用户,还希望产品和用户之间能够产生更自然的交互,使得使用过程更加简便、易行,减少冗余,提高使用效率。
2017-11-09 17:29

番茄炒蛋是妈妈做得好 电商平台还是自建的好

番茄炒蛋是妈妈做得好 电商平台还是自建的好
最近,一则暖心视频的广告火遍朋友圈
2017-11-09 13:42

CEO代言产品 TCL刮起家电江湖的新风尚

在此背景下,一位具有高端品位、追求品质生活的CEO以及代表着TCL实力和信心的Q960C站在一起,呈现给消费者的既是一种洋溢着温暖向上的生活气息的形象,又是一种为中国品牌的强势崛起而发声的形象,不仅能拉近与广大消费者之间的距离,也将引领以中国家电制造行业为代表,追求创新发展和高端品质家电的新风尚。但是,王成Kevin这次代言TCL量子点电视Q960C,有着非常不一样的地方,就是尽量抛开CEO身份与公司产品业务层面的关联,仅为产品本身代言一种生活品质和格调的新风尚。”王成Kevin动情地分享着他的感慨:“五年来,每次CES、IFA展我都会参加,前几年每次看到三星、LG等品牌的新品时,我都特别有危机感和焦虑感。
2017-11-08 16:47

11.11的痛不再是吃土,而是选不到满意的商品

当然,敢于在双十一到来之际面对眼光挑剔的消费者,那么此次TCL“全民挑T购”也将会给消费者带来不一样的惊喜让利活动,包括以下四个方面:一、订金翻倍购买X6XESS私人影院,预付1000元立省10000元。TCL作为大国品牌代表之一,在今年11.11期间将在线上线下举办一场“全民挑T购”活动,并表示将会用最自信的姿态来满足消费者的挑剔需求。据了解,TCL在今年IFA展上面向全球发布了秋季电视新品XCP三大系列,这三大系列就是以消费者视角重新定位而打造。
2017-11-08 11:14

双十一全力引爆,苏宁易购智慧零售玩法层出不穷

进入十一月以来,各大街头小巷无不双十一的身影,各种花式促销玩法逐一亮相。
2017-11-07 15:15

亲子活动与环保推广结合 用户点赞广州苏宁物流

亲子活动是很多企业会为员工举办的一种活动,往往都会从快乐玩耍、增进亲子关系的角度出发来组织活动,但如果再加上从教育、公益等角度出发,活动也就会变得更有意义了
2017-11-07 15:15

OLED体验馆落户广州苏宁门店 打造品质生活体验

如今,OLED成为下一代显示技术已是大势所趋,记者也从多方了解到,各种OLED黑科技产品也在国内外各展览上大放异彩。
2017-11-07 15:15

惊呆了!夏普单天狂售近2亿 郭台铭亲赴苏宁“加弹药”

家电行业重量级大佬连日造访,海量品牌新品密集首发……
2017-11-07 15:15

苏宁200亿入股恒大 双方开启全面合作

11月6日,中国恒大发布的公告显示,苏宁控股集团旗下苏宁电器集团之全资子公司南京润恒将向恒大地产战略投资200亿元,恒大地产增资扩股完成后,南京润恒将持有其4.70%的股份。
2017-11-07 15:15

嗨购双十一,广州苏宁打造体验式消费新花样

近些年来,双十一O2O购物狂欢节已经成为了每年一度的购物盛典,不管是线上还是在线下,随处可见的双十一购物促销的广告让消费者明显感觉到双十一狂欢的购物氛围愈发的浓烈。
2017-11-06 14:10

双十一大战即将打响,苏宁正式宣布战略投资达令

11月3日,苏宁正式对外宣布投资“线上+线下”消费平台达令。
2017-11-06 15:05

致敬萨内蒂等传奇球员 苏宁双十一上演“回忆杀”

萨内蒂、马特拉齐、雷科巴、克雷斯波、李玮峰、李毅、李金羽、韩鹏……
2017-11-06 15:15

跨界营销玩噱头 “大妈经济”能否引起新潮流?

在中国,有大片空地的地方,就有广场舞大妈。跳跃的节奏、简单的动作、中国风的服饰,这几乎成为了中国特色文化的一部分。
2017-11-08 15:43

揭秘:把新型O2O融入“科技市集”里的苏宁双十一

电商双十一大战已经打响,促销玩法、趣味互动层出无穷。去年双十一,苏宁建起了一个“笑倾城”,还原古代商业场景,带领消费者大玩“穿越”。
2017-11-08 15:43

点"量"你的视野 TCL量子点电视Q960C引关注

未来显示技术、人工智能等创新科技逐渐成为了彩电企业发展的重点,整个行业也逐步由价格战转为高端战、品质战。
2017-11-03 13:52

TCL再次携手央视《大国品牌》 不一young的李东生

李东生:TCL,《行》在路上。2004年,李东生在探索全球化的道路上做了大胆的尝试,TCL同时收购汤姆逊彩电和阿尔卡特手机业务。如今,TCL产品远销全球160多个国家和地区,产品销售收入超过50%来自海外,李东生带领TCL在国际化的道路上越走越宽阔。
2017-11-01 13:04

精准营销回归线下,专属定制的私人影院玩出新花样

极大重合的目标消费人群、充满艺术感的造型,以及具备奢华和专属服务体验令TCLX6XESS私人影院体验馆在长假期间可谓是赚足了眼光,也赢得了众多前来体验的高端消费者的赞誉。不论是上海高端奢侈商圈的体验馆还是三大城市机场的私人影院体验区,TCL从私人订制和专属服务方面做到了极致体验,赢得了众多高端消费者的青睐,令X6XESS私人影院获得了高度认可。在长假期间,如何能够令高端消费者获得更具吸引力的私人定制化的专属服务成为了线下营销的重要议题。
2017-10-13 10:51
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]