华帝TA2燃气热水器 谱写浴室时尚新篇章

在这个渐行渐冷的季节里,回到家后洗一个舒服的热水澡是一件再舒服不过的事情了。
2017-11-07 11:02

华帝携手岳云鹏广州专场陪你温暖跨年

告诉广州的朋友们一个好消息,岳云鹏要来广州说相声啦!
2017-12-29 17:03

你的新年愿望是什么?环卫工:和老伴拍一次婚纱照

你的新年愿望是什么?环卫工:和老伴拍一次婚纱照。
2017-12-28 16:37

绝对不容错过的限定餐饮!苏宁小店欲打造中国版7-Eleven?

苏宁小店布局提速推“冬季新品” 2018年一季度全国新开300家
2017-12-28 16:37

品质比肩奥运火炬 华帝精控灶荣获高端家电“红顶奖”

品质比肩奥运火炬 华帝精控灶荣获高端家电“红顶奖”。
2017-12-28 13:39

“触电”智慧零售 广州区域百余名零售店老板赴苏宁之约

“触电”智慧零售,广州区域百余名零售店老板赴苏宁之约。
2017-12-22 13:57

中国设计红星奖华帝魔碟灶荣获“红星奖金奖”

2017中国设计红星奖揭晓华帝魔碟灶荣获“红星奖金奖”。
2017-12-11 14:29

第九届红顶奖入围名单揭晓 华帝四款产品强势登榜

第九届红顶奖入围名单揭晓,华帝四款产品强势登榜。
2017-12-11 14:29

跟张瑞敏一起读《管理简史》

跟张瑞敏一起读《管理简史》。
2017-12-07 18:03

张瑞敏论物联网业态下的海尔战略

张瑞敏论物联网业态下的海尔战略。
2017-12-07 18:03

张瑞敏:海尔将从制造产品的企业转型为创客孵化平台

张瑞敏:海尔将从制造产品的企业转型为创客孵化平台。
2017-12-07 18:03

在谈“国际化”的时候,张瑞敏竟然只字未提“海尔”

在谈“国际化”的时候,张瑞敏竟然只字未提“海尔”。
2017-12-07 18:04

长三角别克凯越卖得最多 天天拍车发布11月个人卖车大数据

近日,国内最大的二手车线上拍卖平台天天拍车发布了《2017年11月个人卖车大数据报告》,该报告就卖车人群、二手车保值率、二手车销量排行等方面进行了详细的数据统计和分析。
2017-12-04 16:02

“创维杯”中国好创意大赛圆满落幕

2017年12月1日,由中国电子视像行业协会和创维集团共同主办的“创维杯”中国好创意暨第十一届“全国数字艺术设计大赛”颁奖晚会在厦门市庐山大酒店举行。
2017-12-04 16:02

华帝总冠名哈尔滨冰雪大世界,12.3采冰节盛大启幕冰雪盛世

12月3日,由中国顶级智能厨电品牌华帝总冠名的世界级冰雪盛会——2018哈尔滨冰雪大世界正式拉开了序幕。
2017-12-04 14:23

人工智能热度空前 提前布局方能拥有未来

在AI技术的推动下,智能家居的形态和功能快速进化,完全可以畅想更多应用场景。目前市面上的智能家居产品还大多处 在某一个局部或环节的功能实现,而用户希望的是用简单的方式去实现理想中的智能场景。
2017-11-24 17:46

沁园407A智能净水器 纯正净水岂止新鲜?

人们在选购水果蔬菜的时候往往追求的是“新鲜”,但你可听说过饮水也要讲究“新鲜”?水是生命之源,每人每天都需要通过饮水来摄入充足水分,以维系生命系统正常运行。
2017-11-24 17:46

加快体制变革 引领人工智能 四川长虹未来预期持续向好

国企改革一直是中国改革开放事业的重中之重,作为四川省确定的首批国企改革试点企业,四川长虹自2014年起就积极响应政策号召,持续不断的深化企业改革。
2017-11-24 17:46

谁是中国净水担当?沁园三柄利剑树标杆品牌

水是人类生存的基础,一旦饮水安全受到威胁,人的生命健康便难以得到保障。更加令人不安的是,饮水遭受的污染往往是在不知不觉中发生的,例如微生物、重金属、有机化合物等等,皆属于隐匿型危害,因肉眼不可见很容易令人忽视,这也是多数饮水污染事件都是经检测后才爆发、而很少可以提前防控的重要原因。
2017-11-24 17:46

中国冰箱行业面临“高压差”:海尔独占31.14%

10月18日,国内权威市场调研机构中怡康发布了冰箱2017年前3季度市场数据,海尔冰箱市场份额累计为31.14%,同比提升3.33%。
2017-11-24 13:42

海尔冰箱全球峰会“表态”:做用户的眼、手、口

在10月17日召开的海尔制冷产业全球峰会上,海尔冰箱向全世界展示了其全球化战略的强力布控和绝对领先的行业实力,同时也表达出了其对秉承用户思维的“坚定态度”:融入用户、服务用户,先用户所见、所做、所说,成为他们的眼、手、口。
2017-11-24 13:43

卡萨帝全球首创F+冰箱提供差异化储鲜解决方案

你的冰箱最多能够存放多少种食材?最近来自日本的亚洲收纳王子小岛弘章刷新了记录,成功的将99种高端食材分门别类储存在了1台卡萨帝F+自由嵌入式冰箱里。
2017-11-24 13:43
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:59 2018创交会在广州落幕
昨日,2018中国创新创业成果交易会(以下简称2018创交会)在琶洲会展中心闭幕。据不完全统计,3天展会期间共吸引近6万观众入场观看,有55个项目达成合作意向并初步签订合作协议,合作金额为14866万元。 [详细]
16:31 金交会意向签约近4500亿元
金交会意向签约近4500亿元
6月22日至24日,历时三天的第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)成功举办。 [详细]
16:40 37家AI企业“牵手”南沙
37家AI企业“牵手”南沙
在人工智能这片蓝海中,开风气之先的广州应处于一个什么位置?如何引领人工智能产业发展并创造出人工智能发展的广州模式? [详细]
17:15 广州北部年底有望解“渴”
广州北部年底有望解“渴”
今年夏季广州市区需水总量将保持快速增长,高峰供水形势紧张。昨日,广州日报全媒体记者获悉,广州市自来水公司新增一批应急送水车,随时准备为缺水断水区域市民提供应急送水服务。 [详细]
17:35 广州推出首个电子发票区块链平台
“电子发票+区块链”来了。近日,“税链”电子发票区块链平台项目介绍会在广州开发区召开。会上,广州市税务部门推出全国首个“税链”电子发票区块链平台,现场通过视频演示全国首张电子发票上区块链存储和流转的全过程。 [详细]
17:36 伪造员工辞职条 公司被罚五万元
证据是法官明辨是非的依据,记者日前从花都法院获悉,两个案件的当事人不遵循诚实信用原则,为达目的提供虚假证据、进行虚假陈述,对法官认定案件事实造成严重阻碍,被分别罚款5万元和6万元。 [详细]
17:37 社工站项目经费增两成
记者从市民政局获悉,市政府办公厅日前印发了《广州市社工服务站(家庭综合服务中心)管理办法》(以下简称《管理办法》),广州社工服务站(家庭综合服务中心,以下简称家综)将有规可依。《管理办法》明确,原则上每个镇(街)应当设立1个社工站(家综)。 [详细]