联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

热水器“钢代铜”?业界说NO

热水器“钢代铜”?业界说NO
“最近我打算买一款热水器,发现有的品牌宣称热交换器采用了不锈钢。据我所知,一般热水器的热交换器都是用铜材质。究竟是不锈钢好还是铜好?”近日,市民张小姐在挑选热水器时有点无所适从。
2017-09-22 17:02

家电网购需谨慎 避免售后维修难

家电网购需谨慎 避免售后维修难
现在,越来越多的消费者网购家电,但网购给消费者带来一些困扰,特别是在产品出现问题时不知如何维权。
2017-09-22 16:41

厨房小家电如何保养?这个必须收好

厨房小家电如何保养?这个必须收好
它们不会说话,但是它们能帮助我们减轻生活负担,将我们从繁重的家务劳动中解脱;它们不懂交流,但是它们却能给我们提供帮助。它们就是科技的产物——生活小家电!
2017-09-22 16:41

智能冰箱为生活添点“料”

智能冰箱为生活添点“料”
冰箱是家居必需品,如今高科技的发展让冰箱变的越来越智能,越来越方便人们的生活。
2017-09-22 16:41
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:41 重走党史路|闭幕式上唱《国际歌》从“三大”开始
在"三大"的最后一天,全体代表集中到烈士陵园,由瞿秋白、张太雷教唱《国际歌》,这就是在党的代表大会闭幕式上唱《国际歌》的由来。 [详细]
12:59 一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
别小看我,我“食过夜粥”的! [详细]
12:29 广州国际灯光节将于10月27日开幕
广州国际灯光节将于10月27日开幕
近日,广州国际灯光节组委会宣布,2017年第七届广州国际灯光节将于10月27日正式开幕。记者了解到,今年的广州国际灯光节以“丝路传奇”为主题,并将设立花城广场、珠江前航道七座桥梁以及珠江新城14座连廊等作品展区。 [详细]
11:54 外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
近日,两名外籍乘客前往三汽一分公司,领回了自己的苹果电脑。最终,他们经过成功解锁两台电脑的密码,证实自己为电脑的主人后,吴师傅亲手将失物归还给失主。 [详细]
12:02 10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
驾考新规实施后不增加考试次数和学时要求,科目二、三考试次数仍为不超过5次,学时要求暂不变化。 [详细]
11:54 广州“海丝”文物展首次走出国门
广州“海丝”文物展首次走出国门
“2017广州文化周·海丝映粤文物精品展”首次走出国门,当地时间9月21日,在葡萄牙埃武拉博物馆进行为期100天的展览。 [详细]
11:11 记分满20 网约车司机须“回炉”
记分满20 网约车司机须“回炉”
昨日,广州市交委印发《广州市网络预约出租汽车驾驶员违章记分管理办法》。记者获悉,今后,广州市网约车驾驶员的违章行为将被实行“记分管理”。 [详细]