支付宝发布2017全民账单,出门不带钱包成广东人新习惯

1月2日,蚂蚁金服旗下支付宝发布2017年全民账单。数据显示,随着移动支付的普及,广东人的生活方式正悄然巨变:不带钱包出门已成为广东人的新习惯。
2018-01-02 11:56

京东派携手乐收建设高校智能物流服务

电子商务的兴起大力推动了现代物流行业的发展,大学生成为了网购的主要消费群体之一。
2017-12-27 15:16

方正电子与西泠印社出版社建立战略合作 行业首款AI 技术书法教育产品将深入中小学校园

12月26日,第73届中国教育装备展示会在广州琶洲国际会展中心正式开幕,方正电子携行业首款基于人工智能技术的书法教育产品——方正书法亮相展会。
2017-12-27 15:16

全屏四摄正反都美 荣耀9青春版惊艳发布

12月21日,2017荣耀周年庆在深圳福田体育公园盛大举行,备受期待的千元美学潮品——荣耀9青春版正式发布。
2017-12-22 13:56

拍拍二手正式上线:打造完整逆向供应链 让二手市场换个活法

2017年11月24日,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东在个人微头条评论媒体关于复活拍拍二手品牌的文章时表示“正合我意”。
2017-12-21 16:10

共享经济的根本是闲置经济 闲鱼定义年轻人的新生活方式

12月19日,闲鱼联合中国循环经济协会、估吗、有得卖、爱回收、回收宝、有闲有品、乐人乐器、大搜车、芝麻信用、蚂蚁森林等近50家机构,启动无闲置社会行动,向闲置浪费说不。
2017-12-19 16:39

一言不合就开趴,千元品质手机华为畅享7S发布会玩出新高度

2017年12月18日,在西安交通大学思源体育馆,华为举办了一场主题为“玩无界?乐无边”的新品发布会,正式发布华为畅享系列新机——华为畅享7S,售价1499元起。
2017-12-19 14:02

双十二过后,这款全面屏手机或许可以继续剁手

双十二刚刚过去,钱包是否安好?不知道大家都剁手了多少真金白银在那些主流的电商平台上面,估计又有一大波的网友嚷嚷着要开启吃土的节奏。
2017-12-15 11:47

终于有一款让你不用吃土就可以痛快“吃鸡”的好手机

说起“吃鸡”手游,什么才是阻碍我们拿下一血,绝地求生的关键?那肯定是误触啊,小小的屏幕集合了那么多的按键,每次吃药的时候,总会一不小心点击视角键,简直崩溃,有的小伙伴更是买了手柄避免误触。
2017-12-14 15:44

口碑双12火遍广州!广州362万人参与线下抢购

今年的双12虽然是工作日,但完全没有阻挡广州市民出门吃喝玩乐的热情。
2017-12-13 14:38

“青流计划”再升级,京东物流投10亿建行业最大绿色物流基金

12月11日,新一代物流峰会再传劲爆消息,京东物流携手DHL、法国邮政、雅玛多、顺丰、普洛斯、绿色消费与绿色供应链联盟、雀巢、达能、达达等全球物流巨头、商业巨头及绿色环保公益机构,共同启动“青流计划——全球供应链绿色环保”行动。
2017-12-11 14:13

三星旗下首款裸眼3D笔记本电脑“瞳3D”发布 软硬结合打造“未来视界”体验

三星电子隆重举行以“未来视界”为主题的笔记本新品发布会,三星旗下首款裸眼3D笔记本电脑——“瞳3D”正式发布。
2017-12-08 13:11

淘宝双12“特色卖家”大秀,见证淘宝平台全面升级

再过四天,2017年淘宝双12即将上演。
2017-12-08 11:24

柬埔寨邮电部参观京东广州亚洲一号智能物流园 盛赞京东速度

柬埔寨邮电部邮政政策司处长及国家邮政管理局外事司领导、广东省、市邮管局领导一行15人共同参观京东广州亚洲一号智能物流园。
2017-12-08 11:23

潮流一族前沿科技 HUAWEI nova 2s正式发布

2017年12月7日,HUAWEI nova2s在北京·国家会议中心正式发布。
2017-12-08 11:24

广州4000辆公交今日起可刷支付宝二维码乘车

广州市政府与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团今天下午正式签署了战略合作协议。
2017-12-07 10:00

口碑支付宝双12下周开始 用口碑APP消费可折上5折

12月12日,一年一度的口碑支付宝“双12”又会在全国引发消费热潮。
2017-12-07 10:08

马云:对未来的信心来自中国的开放政策和企业家精神

马云:对未来的信心来自中国的开放政策和企业家精神。
2017-12-06 18:01

苹果反诉高通专利侵权

高通和苹果之间的专利大战再度升级。
2017-12-04 13:37

至少5城市明年要建5G网 形成密集城区连续覆盖

我国在5G上的部署正在快马加鞭。来自国家发改委的消息显示,明年要开展5G规模组网建设,要在不少于5个城市建网。
2017-12-01 10:34

Urban Revivo携手京东物流打造服饰智慧供应链 宣布迈进无界零售新时代

11月29日,快奢时尚品牌Urban Revivo与京东物流联合签署战略合作协议,京东物流将为UR提供成熟的云WMS仓储管理系统,并为后者开放其覆盖全国的仓储物流设施,协助UR打造快速反应的柔性供应链。
2017-11-30 10:43

单项最高50万奖金 小米启动IoT物联网安全守护行动

11月28日,小米首届IoT开发者大会在京举办。
2017-11-29 13:04
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:59 2018创交会在广州落幕
昨日,2018中国创新创业成果交易会(以下简称2018创交会)在琶洲会展中心闭幕。据不完全统计,3天展会期间共吸引近6万观众入场观看,有55个项目达成合作意向并初步签订合作协议,合作金额为14866万元。 [详细]
16:31 金交会意向签约近4500亿元
金交会意向签约近4500亿元
6月22日至24日,历时三天的第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)成功举办。 [详细]
16:40 37家AI企业“牵手”南沙
37家AI企业“牵手”南沙
在人工智能这片蓝海中,开风气之先的广州应处于一个什么位置?如何引领人工智能产业发展并创造出人工智能发展的广州模式? [详细]
17:15 广州北部年底有望解“渴”
广州北部年底有望解“渴”
今年夏季广州市区需水总量将保持快速增长,高峰供水形势紧张。昨日,广州日报全媒体记者获悉,广州市自来水公司新增一批应急送水车,随时准备为缺水断水区域市民提供应急送水服务。 [详细]
17:35 广州推出首个电子发票区块链平台
“电子发票+区块链”来了。近日,“税链”电子发票区块链平台项目介绍会在广州开发区召开。会上,广州市税务部门推出全国首个“税链”电子发票区块链平台,现场通过视频演示全国首张电子发票上区块链存储和流转的全过程。 [详细]
17:36 伪造员工辞职条 公司被罚五万元
证据是法官明辨是非的依据,记者日前从花都法院获悉,两个案件的当事人不遵循诚实信用原则,为达目的提供虚假证据、进行虚假陈述,对法官认定案件事实造成严重阻碍,被分别罚款5万元和6万元。 [详细]
17:37 社工站项目经费增两成
记者从市民政局获悉,市政府办公厅日前印发了《广州市社工服务站(家庭综合服务中心)管理办法》(以下简称《管理办法》),广州社工服务站(家庭综合服务中心,以下简称家综)将有规可依。《管理办法》明确,原则上每个镇(街)应当设立1个社工站(家综)。 [详细]