上达电子李晓华:PCB为国内半导体产业提速

虽然博通与高通间的收购案进展并不顺利,但全球半导体产业重新整合仍在加速。据IHS Markit披露的数据显示,半导体行业企业并购活动数量在此前三年累计达到65起。
2017-11-24 14:22

人工智能推动人机交互创新 三星Bixby中文版正式发布

2017年11月21日,北京,中国三星电子在北京亦创国际会展中心正式发布了三星人工智能平台Bixby中文(普通话)版。
2017-11-23 14:18

华为ICT人才联盟双选会走进深圳

作为全球领先的信息与通信解决方案供应商,华为为电信运营商、企业和消费者提供有竞争力的解决方案和服务......
2017-11-20 16:49

华为云推进产业互联网发展

华为云推进产业互联网发展
华为云总裁郑叶来分享了对发展产业互联网和智能社会的观点......
2017-11-20 11:12

诠释轻薄理念,HUAWEI MateBook X重新定义轻薄旗舰新高度

华为自去年首发了HUAWEI MateBook后,得到了众多好评,这也让华为入局笔记本行业信心大增......
2017-11-20 11:13

画质音质皆上乘 华为MateBook D打造追剧利器

互联网时代,对于许多人尤其是着迷于网络剧和各种影视游戏的朋友们来说......
2017-11-20 11:13

“快”无不胜 华为 MateBook颠覆PC市场

在越来越注重效率的今天,对于商务人士来说,工作中有一台优质的笔记本电脑对效率的贡献不可小觑。
2017-11-20 14:16

职场的速度之争 华为MateBook系列成取胜之匙

扎克伯格说,真正决定人生高度的,是你做事的速度。这就是,世界上最年轻的富豪,世界上挣钱最快的人,世界上最年轻的企业家之一的成功之道。
2017-11-20 14:17

指纹技术一键直达 华为MateBook为工作效率“提速”

一天24小时的时间是相同的,然而对于商务人士来说,有人只有工作,有人却利用有限的时间活出别样的精彩,并且在事业上功成名就。
2017-11-20 14:17

华为MateBook X吹响了华为进军PC届的号角

提起华为,相信了解的人都知道,他一直以通信方面作为主营业务,不过在互联网科技大爆炸的时代,产品的单一并不能让整个品牌出现大的影响。
2017-11-20 14:17

时尚主义与实用主义的完美交汇 HUAWEI MateBook E

6月7号上午9:30华为在上海举行了新一代HUAWEI MateBook系列发布会......
2017-11-20 14:17

时尚元素与科技的融合,HUAWEI MateBook E

华为品牌近两年在科技数码领域成绩斐然,每一次新品发布都是厚积薄发,不鸣则已,一鸣惊人,这一次也不例外。
2017-11-20 14:17

创新开机新方式 HUAWEI MateBook X一指解锁更时尚

在智能手机已经普遍的当今社会,人们开始习惯了手机的社交方式,早已经抛弃了笨重还限制地点的台式电脑......
2017-11-20 14:16

现代科技的精华之作,华为MateBook X超乎你想象

如今的数码科技时代正在加速进入追求个性、品味和文化的“下半场”,面对硬件过剩、设计雷同、价格战白热化的挑战。
2017-11-20 14:16

阿里集团明确五新战略三驾马车:基础设施落地战略思维输出 投资拉动

北京时间11月15日,阿里巴巴集团首席执行官张勇宣布,阿里集团为更聚焦五新战略,将升级组织保障。
2017-11-15 17:25

华为云政务解决方案全国领先

华为云政务解决方案全国领先
​华为云包含私有云、公有云,并且以混合云进行灵活的按需联接。
2017-11-15 10:51

有你吗?MIUI9稳定版已支持五款机型升级

10月底,MIUI9稳定版正式开始推送升级,小米6和小米Max2成为最先支持升级的两款机型。
2017-11-10 16:32

千元拍照旗舰 海信哈利手机掀起全面屏普及风暴

10月30日,海信联合中国电信推出新品牌“哈利”,并带来旗下首款新机——海信哈利手机。
2017-11-09 17:15

双十一换新机 海信哈利手机新机上市99定金抵199元

海信不久前推出了全面屏新机海信哈利手机,并且邀请到了新晋全能小生曾舜晞为新机代言,也是让更多的朋友关注到了这款外形时尚,简约大方的手机。
2017-11-08 11:14

海信手机A2 Pro 获用户创新大赛最佳用户体验质量奖

为了满足广大用户的阅读需求,海信手机A2Pro还内置了京东阅读、掌阅iReader等APP,通过资源共享的方式,为广大用户提供了海量的图书资源。会上,青岛海信通信有限公司副总经理马小航博士表示,海信的整体产品研发遵循“以用户为中心”的流程,在每个节点设定不同的用户体验活动,并在里程碑点设定体验放行指标,用户体验中心承担了从研究、设计、评估及上市跟踪的全流程服务。一部手机就是一个随身携带的掌上图书馆,用户随时随地都可以尽情畅享移动阅读带来的无尽乐趣。
2017-11-07 15:34

京东小黄人自动扫码称重 小朋友大呼“太神奇”

随后,小朋友们还参观了各类机器人、机械臂、无人技术等智慧物流运作场景,京东的工作人员介绍,有了这些设备,京东的送货效率更高、成本更低。参观结束,京东工作人员还特意为小朋友系统讲解了京东华南麻涌分拣中心工作流程,一个商品从网上下单,到订单生产,再到打包、分拣,最后到达用户手中的过程清晰呈现在小朋友面前。为了让孩子近距离接触目前中国最先进的智慧物流科技,感受科技的魅力,小编特意带着孩子和其他15组家庭来到东莞华南麻涌机器人分拣中心参观,一起探秘网购背后的神秘科技。
2017-11-06 15:10

零售新启程 全球首家小米之家旗舰店深圳开业

随着小米之家深圳旗舰店的开业,标志着小米公司在新零售业态领域进入新的阶段,小米之家将在未来的一年里进入更多重点城市的核心商圈,会给更多的米粉带去更丰富的产品体验和更优质的体验式消费服务。小米之家旗舰店不仅仅是面积大记者注意到,小米之家深圳旗舰店位于深圳南山区万象天地步行街内,拥有上下双层设计,一层可供体验手机、电视、智能硬件等产品,主打科技。在开业典礼现场,小米之家还为所有到场米粉准备了一场产品集各种产品体验于一体的全系小米产品体验嘉年华。
2017-11-06 10:49
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]