联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 正文

两次爆炸:三星证实Note 7暂缓出货

2016-09-02 10:06 来源:搜狐科技

继韩国一位Note7的用户,手机在夜间充电时突然爆炸后,日前又有一位网友在网上反映,他朋友的一部Note7,也在充电时发生爆炸,三星工作人员已经前往调查,正在商谈赔偿问题。

在接连两次爆炸之后,三星终于作出了官方的回应。据路透社报道,三星在声明中表示:“Galaxy Note7的出货已经推迟,因为正在针对产品质量做更进一步的测试。”

通过之前两次爆炸事件的现场图片来看,三星Note7变“手榴弹”后毁坏程度较大,被严重烧焦。此前第一次爆炸事件,是由于用户没有使用原装充电器造成的,但现在还不清楚第二次爆炸的原因。

目前来看,接连爆炸事故对于三星Note7来说影响应该不小。首先,延迟出货进行质量测试肯定会影响该机的销量,而现在正处于iPhone 7即将发布之际,这种意外事故显然是致命的。此外,三星Note7在加入虹膜识别功能,提升配置和设计之后,受到外界不少好评,但爆炸事故的发生,势必会让用户再次对三星失去信心。这也许是祸不单行吧,口碑刚好一点就又出事了,心疼三星一秒。


[ 编辑: 代平 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:41 重走党史路|闭幕式上唱《国际歌》从“三大”开始
在"三大"的最后一天,全体代表集中到烈士陵园,由瞿秋白、张太雷教唱《国际歌》,这就是在党的代表大会闭幕式上唱《国际歌》的由来。 [详细]
12:59 一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
别小看我,我“食过夜粥”的! [详细]
12:29 广州国际灯光节将于10月27日开幕
广州国际灯光节将于10月27日开幕
近日,广州国际灯光节组委会宣布,2017年第七届广州国际灯光节将于10月27日正式开幕。记者了解到,今年的广州国际灯光节以“丝路传奇”为主题,并将设立花城广场、珠江前航道七座桥梁以及珠江新城14座连廊等作品展区。 [详细]
11:54 外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
近日,两名外籍乘客前往三汽一分公司,领回了自己的苹果电脑。最终,他们经过成功解锁两台电脑的密码,证实自己为电脑的主人后,吴师傅亲手将失物归还给失主。 [详细]
12:02 10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
驾考新规实施后不增加考试次数和学时要求,科目二、三考试次数仍为不超过5次,学时要求暂不变化。 [详细]
11:54 广州“海丝”文物展首次走出国门
广州“海丝”文物展首次走出国门
“2017广州文化周·海丝映粤文物精品展”首次走出国门,当地时间9月21日,在葡萄牙埃武拉博物馆进行为期100天的展览。 [详细]
11:11 记分满20 网约车司机须“回炉”
记分满20 网约车司机须“回炉”
昨日,广州市交委印发《广州市网络预约出租汽车驾驶员违章记分管理办法》。记者获悉,今后,广州市网约车驾驶员的违章行为将被实行“记分管理”。 [详细]
回到首页 评论 分享