联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 正文

TCL直筒洗衣机故障无人修 大润发家电售后令人烦

2016-09-02 10:06 来源:北部湾晨报

近日,市民何先生为了家里一台出故障的洗衣机伤透了脑筋,拨打售后电话多日未见售后人员上门服务。

据了解,何先生于今年1月初,在大润发超市购买了一台tcl品牌的直筒洗衣机。但是从5月份开始,洗衣机就出现了故障,在未拔除电源的情况下,洗衣机的滚筒就会一直转个不停,按任何的按键也不起作用。直到近日,其妻子才告诉他这一情况,何先生立即拨打了该品牌洗衣机的售后维修电话。“从8月20日起,拨打售后维修电话至今,一直未见有人员上门维修洗衣机。”何先生告诉记者,在电话中,他说明了洗衣机的故障情况,接听员表示,其洗衣机的相应配键已损坏,并会在24小时之内安排工作人员上门进行维修。但直到8月24日,仍未见有人员上门。期间,何先生曾多起拨打该品牌本地和总部的售后电话进行催促,但还是同样的结果。

8月24日,记者来到大润发超市,在销售人员的帮助下查阅到,何先生在20日和22日都拨打了售后维修电话。对于客户已报修,却不见售后上门的情况,该工作人员解析,根据何先生反映的情况,其洗衣机损坏的配件需要从厂家处发货,需要一定的时间,配件到货后,方可上门维修。

何先生告诉记者,按常理应是售后上门检查、核实之后,告诉客户有关情况,才做出后续的工作安排。然而,该品牌洗衣机的售后,却简单以配件发货需要时间,而拒绝上门,让人难以接受。为此,他只能拨打了钦州市12315消费者申诉举报中心的电话,反映相应的情况,以维护自己的权益。


[ 编辑: 代平 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:41 重走党史路|闭幕式上唱《国际歌》从“三大”开始
在"三大"的最后一天,全体代表集中到烈士陵园,由瞿秋白、张太雷教唱《国际歌》,这就是在党的代表大会闭幕式上唱《国际歌》的由来。 [详细]
12:59 一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
别小看我,我“食过夜粥”的! [详细]
12:29 广州国际灯光节将于10月27日开幕
广州国际灯光节将于10月27日开幕
近日,广州国际灯光节组委会宣布,2017年第七届广州国际灯光节将于10月27日正式开幕。记者了解到,今年的广州国际灯光节以“丝路传奇”为主题,并将设立花城广场、珠江前航道七座桥梁以及珠江新城14座连廊等作品展区。 [详细]
11:54 外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
近日,两名外籍乘客前往三汽一分公司,领回了自己的苹果电脑。最终,他们经过成功解锁两台电脑的密码,证实自己为电脑的主人后,吴师傅亲手将失物归还给失主。 [详细]
12:02 10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
驾考新规实施后不增加考试次数和学时要求,科目二、三考试次数仍为不超过5次,学时要求暂不变化。 [详细]
11:54 广州“海丝”文物展首次走出国门
广州“海丝”文物展首次走出国门
“2017广州文化周·海丝映粤文物精品展”首次走出国门,当地时间9月21日,在葡萄牙埃武拉博物馆进行为期100天的展览。 [详细]
11:11 记分满20 网约车司机须“回炉”
记分满20 网约车司机须“回炉”
昨日,广州市交委印发《广州市网络预约出租汽车驾驶员违章记分管理办法》。记者获悉,今后,广州市网约车驾驶员的违章行为将被实行“记分管理”。 [详细]
回到首页 评论 分享