联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 家电频道2016> 产品> 白电> 正文

匠心至仁,沁园专注改善人类饮水健康

2017-02-24 16:57 来源:大洋网


 

瑞士制表商对每一个零件、每一道工序、每一块手表都精心打磨、专心雕琢,瑞士手表誉满天下、畅销世界;日本“寿司之神”小野二郎专注寿司20载,食用的章鱼需要按摩40到50分钟……这些都是工匠精神的体现。在净水行业,也有这样一个传承着工匠精神的品牌——沁园。

沁园集团是一家专业从事净水设备、饮水设备、商用水设备等系列环保产品的高新技术企业,是国家创新型试点企业和国家知识产权示范企业。成立于1998年,是全国家用电器标准化技术委员会净水器及其系统标准化工作组组长单位。

 

经过近20年的发展,沁园已拥有400余项国内外专利,并先后荣获国家科技进步奖、国家重点火炬计划项目、国家科技兴贸重点出口示范项目、国家火炬计划项目、国家财政部科技三项资金补助项目、九五国家技术创新优秀新产品、国家重点新产品等二十余项国家荣誉,是行业内公认的创新型优质企业。

其实,近几年随着消费水平的提升,家用净水机已开始得到普及。然而市面上净水品牌繁多,产品质量参差不齐,消费者应尽力选购沁园这样知名大品牌的产品。此外,也并非所有的净水机都能滤除重金属,只有使用RO反渗透技术的净水机才能真正滤除重金属,保障儿童和全家人的饮水安全。

在市场表现上,沁园一直是净水行业毫无疑问的领导品牌。“之所以能够赢得消费者的青睐,是因为沁园几十年如一日地专注科技创新、产品创新,用优异的产品品质拴住消费者。”净水行业观察人士介绍。国务院总理李克强多次在多场合中提到,鼓励企业开展个性化定制、柔性化生产,培育精益求精的工匠精神,增品种、提品质、创品牌。

 

 

 

 


[ 编辑: 代平 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:41 重走党史路|闭幕式上唱《国际歌》从“三大”开始
在"三大"的最后一天,全体代表集中到烈士陵园,由瞿秋白、张太雷教唱《国际歌》,这就是在党的代表大会闭幕式上唱《国际歌》的由来。 [详细]
12:59 一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
别小看我,我“食过夜粥”的! [详细]
12:29 广州国际灯光节将于10月27日开幕
广州国际灯光节将于10月27日开幕
近日,广州国际灯光节组委会宣布,2017年第七届广州国际灯光节将于10月27日正式开幕。记者了解到,今年的广州国际灯光节以“丝路传奇”为主题,并将设立花城广场、珠江前航道七座桥梁以及珠江新城14座连廊等作品展区。 [详细]
11:54 外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
近日,两名外籍乘客前往三汽一分公司,领回了自己的苹果电脑。最终,他们经过成功解锁两台电脑的密码,证实自己为电脑的主人后,吴师傅亲手将失物归还给失主。 [详细]
12:02 10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
驾考新规实施后不增加考试次数和学时要求,科目二、三考试次数仍为不超过5次,学时要求暂不变化。 [详细]
11:54 广州“海丝”文物展首次走出国门
广州“海丝”文物展首次走出国门
“2017广州文化周·海丝映粤文物精品展”首次走出国门,当地时间9月21日,在葡萄牙埃武拉博物馆进行为期100天的展览。 [详细]
11:11 记分满20 网约车司机须“回炉”
记分满20 网约车司机须“回炉”
昨日,广州市交委印发《广州市网络预约出租汽车驾驶员违章记分管理办法》。记者获悉,今后,广州市网约车驾驶员的违章行为将被实行“记分管理”。 [详细]
回到首页 评论 分享