联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 家电频道2016> 产品> 白电> 正文

大匹数壁挂空调或成客厅新趋势

2017-03-16 10:58 来源:大洋网


小户型寸土寸金 空间利用重中之重

在房地产界,向来有“金三银四”的说法。自进入三月以来,各地房市就喧闹起来。从成交量上来看,小户型房受到刚需置业者的欢迎。

然而,买了小户型房子也并不意味着“万事大吉”。随着家中人口的增加,比如宝宝的出生、二胎的降临以及父母的同住等,小户型“小”的弊端就开始凸显。如何通过装修使小户型拥有更多的空间,尤其是客厅的布局,更不能忽视。毕竟客厅是一个家的中心,是家人休闲、娱乐的主要场所,如何充分利用有限空间,让生活过得更有品质,成为困扰刚需一族的难题。

 

提到装修,家电的选择必不可少。以前,考虑到传统壁挂机送风范围小,制冷暖能力不足,一般家庭在买客厅空调时,通常都会偏向于选择柜式空调。但是,柜式空调占用客厅面积约0.5~1平方米,与小户型家装的节约理念有冲突。除此以外,柜式空调附近空间也容易形成“卫生死角”。加上柜式空调一般只能安装在角落附近,送风范围及距离都受到不同程度的影响,成为客厅安装柜式空调的痛点。基于此,松下在刚刚结束的2017AWE展会上,适时推出一款大匹数壁挂空调新品,为用户提供差异化的客厅空调解决方案。

 

14米巨风远距+120°宽气流 松下改善大客厅空调窘况

据松下工作人员介绍,新上市的大匹数壁挂空调,拥有2匹、2.5匹、3匹等机型,是目前市面上为数不多,能效达到国家一级,匹数可达3匹的壁挂空调。在送风优化方面,松下大匹数壁挂空调采用双层导风叶片设计,实现14米巨风远距和120°宽气流,不但摒弃传统柜机占地的缺点,还满足家庭对大范围舒适的需求。

此外,松下大匹数壁挂空调AW系列搭载松下ECONAVI节能导航技术,更省电环保,消除用户对大匹数空调能耗的担忧,适合小户型、开放式客餐厅、便利店、餐饮店、写字楼等空间使用。曾几何时,柜机一直是客厅空调的代名词,相信随着大匹数壁挂机的上市,这个观念将被改变。在此基础上,针对时下消费者不断上升的健康需求,松下大匹数壁挂空调还搭载松下nanoe&nanoe-G双离子净化技术,空调在运转过程中,强劲送风的同时将nanoe-G纳米离子和nanoe纳米水离子送至空间的各个角落,实现除菌除异味,满足开放式厅厨对油烟异味以及地毯细菌等健康需求。据中国家用电器检测所出具的检测报告显示,松下AW27KL1(国标型号:KFR-72GW/BpAWL1)除附着菌效率达到约99%。

 

所谓“一国之计在于家,一家之计在于房”,房子利用空间的有效性,直接影响生活的舒适度和幸福指数。松下大匹数壁挂空调,可让每一寸空间物尽其值,为小户型创造出大天地,有望成为未来客厅空调的消费潮流。


[ 编辑: 代平 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:41 重走党史路|闭幕式上唱《国际歌》从“三大”开始
在"三大"的最后一天,全体代表集中到烈士陵园,由瞿秋白、张太雷教唱《国际歌》,这就是在党的代表大会闭幕式上唱《国际歌》的由来。 [详细]
12:59 一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
别小看我,我“食过夜粥”的! [详细]
12:29 广州国际灯光节将于10月27日开幕
广州国际灯光节将于10月27日开幕
近日,广州国际灯光节组委会宣布,2017年第七届广州国际灯光节将于10月27日正式开幕。记者了解到,今年的广州国际灯光节以“丝路传奇”为主题,并将设立花城广场、珠江前航道七座桥梁以及珠江新城14座连廊等作品展区。 [详细]
11:54 外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
近日,两名外籍乘客前往三汽一分公司,领回了自己的苹果电脑。最终,他们经过成功解锁两台电脑的密码,证实自己为电脑的主人后,吴师傅亲手将失物归还给失主。 [详细]
12:02 10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
驾考新规实施后不增加考试次数和学时要求,科目二、三考试次数仍为不超过5次,学时要求暂不变化。 [详细]
11:54 广州“海丝”文物展首次走出国门
广州“海丝”文物展首次走出国门
“2017广州文化周·海丝映粤文物精品展”首次走出国门,当地时间9月21日,在葡萄牙埃武拉博物馆进行为期100天的展览。 [详细]
11:11 记分满20 网约车司机须“回炉”
记分满20 网约车司机须“回炉”
昨日,广州市交委印发《广州市网络预约出租汽车驾驶员违章记分管理办法》。记者获悉,今后,广州市网约车驾驶员的违章行为将被实行“记分管理”。 [详细]
回到首页 评论 分享