联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 家电频道2016> 产品> 黑电> 正文

“家电奥斯卡”盛大揭晓,三星QLED TV加冕艾普兰“视帝”

2017-03-16 10:57 来源:大洋网


 

    3月11日,中国家电行业年度产品最高荣誉——“艾普兰金奖”在上海隆重揭晓,经过激烈角逐,来自8大品牌的8款新品最终问鼎。其中,三星电视2017战略新品——QLED光质量子点电视获得彩电行业“艾普兰金奖”,再度彰显了三星电视全球领先的技术实力。

 

三星QLED TV Q8C摘得年度家电产品最高荣誉“艾普兰金奖”

  据悉,“艾普兰奖”是目前我国规格最高的家电产品类表彰奖项,包含艾普兰金奖、创新奖、产品奖、低碳环保奖等多个奖项,素有“中国家电奥斯卡”之称。其中,“艾普兰金奖”含金量最高,要求最为严格,竞争也最为激烈。今年共有426件产品参评,经过专家评选,共有203件产品入围“AWE艾普兰奖”(专业评审类)进行角逐,仅专为“艾普兰金奖”而来的产品达到了数十款。

  据专业人士介绍,今年“艾普兰金奖”不仅竞争更激烈,科技含量也在增高,“家电行业的消费升级已经成为必然趋势。”众多企业加大研发,不论是硬件、软件上家电产品的创新都在加速。

 

三星QLED TV斩获“艾普兰金奖”颁奖现场

而获得“艾普兰金奖”的三星QLED光质量子点电视旗舰级机型Q8C正是这样的产品。它在硬件、显示技术上实现突破创新,使画质得到全方位提升:峰值亮度高达1500-2000尼特,是全球首台能够还原100%显色体积的电视产品,而且具备近乎无限的影像寿命,展示了高端电视“亮、久、广”的产品特性。全新的QLED TV还对人机交互和内容进行突破,对生活方式进行全新理解和创新。不仅提供了薄幕一线、可更换底座等更加符合现代家装需求的设计,还提供了电视与手机、广电、IPTV机顶盒以及游戏机、蓝光DVD等多种外接设备更加畅快的连接方式。

 

正因如此,三星QLED TV一面世就横扫数十项媒体和行业大奖。在今年CES上,三星QLED TV获得了包括4项“CES创新奖”在内的超过20项令人瞩目的奖项,包括Reviewed.com的“编辑推荐奖”,Ubergizmo的“最佳产品奖”,HD Guru的“CES首选奖”。

三星QLED光质量子点电视还通过了世界级测试和认证协会Verband Deutscher Elektrotechniker (VDE)的验证,其拥有的还原“100%显色体积”能力得到专业认可,成为全球首台获此认证的电视产品。美国国家科技奖得主Paul Alivisatos博士在赞美QLED TV时表示,“量子点技术的应用使我们看到这个世界丰富多彩的美丽。”

 

三星QLED光质量子点电视Q8C色彩表现出众

更值得关注的是,三星电视2016年专为中国推出的家和悦目功能成功升级到2.0版本,并能够在QLED TV联网使用。这意味着,QLED TV将承载更多显示以外的任务,为中国消费者带来惊喜。

 

  据了解,近期包含QLED TV在内的三星电视最新产品就能在各大渠道与中国消费者见面。


[ 编辑: 代平 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:41 重走党史路|闭幕式上唱《国际歌》从“三大”开始
在"三大"的最后一天,全体代表集中到烈士陵园,由瞿秋白、张太雷教唱《国际歌》,这就是在党的代表大会闭幕式上唱《国际歌》的由来。 [详细]
12:59 一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
别小看我,我“食过夜粥”的! [详细]
12:29 广州国际灯光节将于10月27日开幕
广州国际灯光节将于10月27日开幕
近日,广州国际灯光节组委会宣布,2017年第七届广州国际灯光节将于10月27日正式开幕。记者了解到,今年的广州国际灯光节以“丝路传奇”为主题,并将设立花城广场、珠江前航道七座桥梁以及珠江新城14座连廊等作品展区。 [详细]
11:54 外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
近日,两名外籍乘客前往三汽一分公司,领回了自己的苹果电脑。最终,他们经过成功解锁两台电脑的密码,证实自己为电脑的主人后,吴师傅亲手将失物归还给失主。 [详细]
12:02 10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
驾考新规实施后不增加考试次数和学时要求,科目二、三考试次数仍为不超过5次,学时要求暂不变化。 [详细]
11:54 广州“海丝”文物展首次走出国门
广州“海丝”文物展首次走出国门
“2017广州文化周·海丝映粤文物精品展”首次走出国门,当地时间9月21日,在葡萄牙埃武拉博物馆进行为期100天的展览。 [详细]
11:11 记分满20 网约车司机须“回炉”
记分满20 网约车司机须“回炉”
昨日,广州市交委印发《广州市网络预约出租汽车驾驶员违章记分管理办法》。记者获悉,今后,广州市网约车驾驶员的违章行为将被实行“记分管理”。 [详细]
回到首页 评论 分享