海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 家电频道2016> 聚焦> 正文

9月12日新品扎堆 苹果发布会邀请函正式放出

2017-09-01 11:00 来源:网易

不管是援引自外媒的“靠谱”消息,还是近来库比蒂诺附近很多酒店爆满的现状,都在印证着苹果秋季发布会的时间地点。让大家足足等了有半个多月的时间,苹果刚刚终于把秋季发布会的邀请函祭了出来:美国西部时间9月12日上午十点,也就是北京时间9月13日凌晨1点,在新建的史蒂夫乔布斯剧院举办首场新品发布会,届时我们将为大家带来发布会现场的中文同步直播,敬请关注。

9月12日新品扎堆 苹果发布会邀请函正式放出

这一次的邀请函可以说是历年来最简洁的一款,单只一个苹果logo,其中交叉几种渐变颜色,显得非常神秘。而除了神秘的logo本身,我们更应该关注这次的话语“我们,家里见”。没错,这次的发布会苹果特意选择在刚刚修建的号称宇宙飞船新总部里面的乔布斯剧院举办,也是乔布斯剧院建成后举办的第一场发布会,某种意义上来说,也是在向已故的苹果创始人乔布斯致敬。

还有一个小细节,苹果为这次官方邀请函只准备了两个语言版本,一个是英文原版,还有一个就是上图所见的中文版,由此可见苹果对中国市场还是相当重视的。而关于即将发布的新品方面,大家可以好好期待下,尤其是iPhone系列新品。9月12日新品扎堆 苹果发布会邀请函正式放出

十周年款iPhone

时值iPhone十周年,本场发布会的最大亮点自然就是近一段时间我们口中的“iPhone 8”。具体名称虽然尚未可知,但这款独立于iPhone 7s和7s Plus两款常规升级产品之外的,就是将会采用“全面屏”以及竖置双摄的真·旗舰。9月12日新品扎堆 苹果发布会邀请函正式放出

根据目前的消息,这款里程碑式的产品将会配置OLED全面屏,取消实体Home按键,支持无线充电和人脸识别等功能。如此设计肯定会一改往日用户使用iPhone的习惯,而且很可能真的会缺失的指纹识别,势必也会引起些许不便。十周年重磅产品能否大获成功,还是要等发布会后再说。

另外,“iPhone 8”的定价成谜,据传999美元起跳。

7s和7s Plus

和发布会的“正主”比起来,7s两兄弟就显得有些黯淡。说好的是在长宽都与上代一致的情况下厚度稍有增加:主要是因为添加了无线充电模块与玻璃背板。其他层面,就是常规的硬件升级,单核再次碾压一切的A11(Fusion?)处理器什么的,那是妥妥在线。

可以看做是连续四年都不变的外观,难不成再加个新配色?

Apple Watch Series 3?

目前无法确认第三代苹果手表是否会在本场发布会面世。不过几乎可以确认的是,新的Apple Watch将会添加对LTE芯片的支持。如此一来,Apple Watch就能够独立于iPhone之外,实现收听音乐,发送消息等功能。

笔者觉得这样一款很有噱头且必然会大卖的产品,苹果会让它避开iPhone发布会也属正常。考虑到苹果最近一个财季中Apple Watch 的销售同比增长了50%,新款会放在明年春季发布会,也完全有可能。

4K Apple TV

援引自彭博社的消息,第五代Apple TV也会在本场发布会出现。比起两年前的上一版本,新款最重要的变动是支持4K分辨率,其他性能优化也会跟上。虽然它和绝大多数中国用户并没有什么关联,但在面对美国国内的竞争对手落于下风的现状下,Apple TV的确急需升级。

最后,包括iOS 11、macOS High Sierra、watchOS 4和tvOS 11在内的操作系统正式版升级时间,也会在本场发布会释出。不买新品,新系统用着也是蛮爽快的。

“我们,家里见。”


[ 编辑: 代平 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享