您的位置: 家电频道2016> 产品> 数码> 正文

狐友点燃青春活力 上万粉丝同庆杨洋生日会

2017-09-11 15:19 来源:大洋网


 

9月9日,“自在·YOUNG 杨洋2017生日会” 在广州国际演艺中心举办,现场数万粉丝给杨洋庆生。此次是为杨洋举办的第三届生日会,前两届生日会曾一度火爆全网,今年带来的依旧是一场视听盛宴……

 

炫酷新发色亮相的杨洋在万人生日会中以《爱是一个疯字》 劲歌热舞引爆全场,白衣少年清透的嗓音点燃现场气氛,同粉丝一起制作生日蛋糕暖心催泪,拍戏努力的态度获得张黎导演极高评价,好友宁静出席惊喜连连,致力公益全心出发,杨洋一路走来对粉丝满满的感恩和相互陪伴难能可贵,期待少年下一个生日会成为更好的杨洋。


作为搜狐新闻的形象代言人,清新脱俗、气质独特的杨洋特别受到95后、00后粉丝们的热爱。


杨洋生日会现场照片、视频在狐友上引发了转发热潮,“小鲜肉”狐友们给杨洋送去爱意满满的祝福。现场的杨洋粉丝不仅在搜狐海报前互动拍照,也将照片实时发布在“狐友”中,和其他粉丝分享对杨洋的爱意。

此次生日会无论是对于杨洋还是他的粉丝来说,都具有深刻的纪念意义。

而他作为搜狐新闻的代言人,也获得了来自搜狐新闻和狐友“杨洋资讯站”的惊喜礼物。

 

 

祝福杨洋生日 搜狐包揽商圈点亮大屏

而在千里之外的北京,高调迎来“杨洋资讯站”入驻的狐友也为杨洋备下多份大礼,号召众多粉丝送上生日祝福,更大手笔包揽下北京最热商圈中关村和西单的大屏广告为男神庆生。


 

除此之外,为庆贺形象代言人杨洋生日,搜狐新闻APP也在这一天的开机屏为杨洋生日送去祝福。

 

赵小丁导演曾评价杨洋:“在创作中有处女座的坚持,较真追求完美”。

处女座的完美男神杨洋,在9月9号这天,得益于狐友,全方位霸屏了。

 

 

生日会预热 狐友线上线下齐发力

生日会前,狐友就在举办线上线下的预热活动,提升杨洋生日会关注度。

从8月22日到8月30日,持续9天在北京开展“全城寻找MRY”,狐友和杨洋一共送出9大礼和若干小礼品给粉丝们。狐友也和粉丝们走遍北京九大地标,“写“下了一个大写的“Y”,遥祝杨洋年轻有young。

在狐友上募集祝福,引发一众粉丝的参与热潮,狐友上的转发和评论短时间内就达到了上千条。

 

社交+追星:年轻粉丝聚集狐友

 

狐友举办的一系列活动不仅采用了线上与线下的巧妙结合,调动了粉丝的积极性,也助推杨洋粉丝成为目前狐友热度最高的粉丝团体。

 

图说:陪伴粉丝玩耍的“狐友”小狐狸

 

作为移动社交平台的狐友,一直以来吸引了众多明星、名人的入驻,同时也吸纳了众多的粉丝同好聚集起来为偶像应援。

 

除了杨洋粉丝群外,还有许多活跃着的粉丝群体,在和他们最爱的明星密切互动。

周笔畅出道12周年,上万粉丝来狐友应援;吴亦凡打卡转发抽奖、带领粉丝分享公益善举;汪苏泷生日演唱会粉丝在狐友火热应援中……许许多多的粉丝来到狐友参与和偶像相关的线上活动、互相交流。

 

柳岩、海清、快乐男声的粉丝群,更曾把他们的偶像送到搜狐新闻客户端的开机屏,让偶像“霸屏”。

逐渐成为粉丝聚集地的狐友,汇聚了大量年轻、时尚的粉丝群体。


狐友历经了多次迭代,功能日益优化,吸引了越来越多的用户。有明星大咖,还有才艺美女、意见领袖,他们活跃在狐友,令狐友成为热门话题集中地,也逐渐占领了年轻人的手机。 


[ 编辑: 代平 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:59 2018创交会在广州落幕
昨日,2018中国创新创业成果交易会(以下简称2018创交会)在琶洲会展中心闭幕。据不完全统计,3天展会期间共吸引近6万观众入场观看,有55个项目达成合作意向并初步签订合作协议,合作金额为14866万元。 [详细]
16:31 金交会意向签约近4500亿元
金交会意向签约近4500亿元
6月22日至24日,历时三天的第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)成功举办。 [详细]
16:40 37家AI企业“牵手”南沙
37家AI企业“牵手”南沙
在人工智能这片蓝海中,开风气之先的广州应处于一个什么位置?如何引领人工智能产业发展并创造出人工智能发展的广州模式? [详细]
17:15 广州北部年底有望解“渴”
广州北部年底有望解“渴”
今年夏季广州市区需水总量将保持快速增长,高峰供水形势紧张。昨日,广州日报全媒体记者获悉,广州市自来水公司新增一批应急送水车,随时准备为缺水断水区域市民提供应急送水服务。 [详细]
17:35 广州推出首个电子发票区块链平台
“电子发票+区块链”来了。近日,“税链”电子发票区块链平台项目介绍会在广州开发区召开。会上,广州市税务部门推出全国首个“税链”电子发票区块链平台,现场通过视频演示全国首张电子发票上区块链存储和流转的全过程。 [详细]
17:36 伪造员工辞职条 公司被罚五万元
证据是法官明辨是非的依据,记者日前从花都法院获悉,两个案件的当事人不遵循诚实信用原则,为达目的提供虚假证据、进行虚假陈述,对法官认定案件事实造成严重阻碍,被分别罚款5万元和6万元。 [详细]
17:37 社工站项目经费增两成
记者从市民政局获悉,市政府办公厅日前印发了《广州市社工服务站(家庭综合服务中心)管理办法》(以下简称《管理办法》),广州社工服务站(家庭综合服务中心,以下简称家综)将有规可依。《管理办法》明确,原则上每个镇(街)应当设立1个社工站(家综)。 [详细]
回到首页