您的位置: 家电频道2016> 今日重点> 正文

iPhone 8国行预售下午3点开启 需要交全款

2017-09-15 13:44 来源:中关村在线

(原标题:iPhone8国行预售下午3点开启需要交全款)

国行版iPhone8、iPhone8 Plus将在今天下午3:01分开启预售,只有苹果官网和天猫苹果官方旗舰店届时将开启预售。

需要说明的是,这次所谓的预售并不是预约,而是需要交全款的预先购买,所以大家要想好自己是不是真的想要。

不过由于苹果官网和天猫苹果官方旗舰店开启预售要比其他的渠道早一周,所以拿到机器的时间也会更早。iPhone8和iPhone8 Plus预计将在9月22日陆续出货。


iPhone8国行预售下午3点开启需要交全款

iPhone X

据悉,天猫苹果官方旗舰还会推出一些优惠活动,比如12期分期免息券,只不过要抢,数量有限,此外还有赠送的10GB流量。

目前国行还没有放出iPhone X的预售消息,毕竟这才是最吸引人的产品,考虑到iPhone X的实际产能,第一批货肯定会非常紧张。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
12:56 春节期间广州重点零售企业销售旺盛
春节期间广州重点零售企业销售旺盛
2月23日,记者获悉,春节期间,百货零售业、餐饮业消费旺盛,其中服装、电器、珠宝产品较为热销,各大商圈将零售、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游、文化、商务等消费活动融为一体,线上线下同步促销。 [详细]
11:38 海珠区琶洲国际学校选址万胜围
海珠区琶洲国际学校选址万胜围
根据公示的规划,琶洲国际学校选址位于海珠区琶洲中二区,新港东路南侧,杨青路东侧,西侧距离地铁4号线、地铁8号线万胜围站约300米,拟修正用地面积3.86公顷。 [详细]
11:36 越秀97个老旧社区将进行微改造
越秀97个老旧社区将进行微改造
近日,越秀区建设和水务局发出多个老旧小区微改造实施方案编制的招标公告,其中透露,越秀区全区222个社区中,含有老旧小区的共有135个,其中38个社区已在2016~2017年实施改造,2018~2020年将改造剩余的97个社区。 [详细]
11:35 广州九成行政村年底前设劝导站
广州九成行政村年底前设劝导站
近日,《广州市人民政府关于进一步加强农村道路交通安全管理工作的实施意见》正式印发,其中明确提出,今年年底前全市9成行政村必须设立农村道路交通安全劝导站,每个站配置至少两名交通安全协管员;此外,建立由公安、交通、农业等部门参与的联合执法机制,大力整治交通违法行为。 [详细]
回到首页 评论 分享