您的位置: 家电频道2016> 今日重点> 正文

iPhone 8国行预售下午3点开启 需要交全款

2017-09-15 13:44 来源:中关村在线

(原标题:iPhone8国行预售下午3点开启需要交全款)

国行版iPhone8、iPhone8 Plus将在今天下午3:01分开启预售,只有苹果官网和天猫苹果官方旗舰店届时将开启预售。

需要说明的是,这次所谓的预售并不是预约,而是需要交全款的预先购买,所以大家要想好自己是不是真的想要。

不过由于苹果官网和天猫苹果官方旗舰店开启预售要比其他的渠道早一周,所以拿到机器的时间也会更早。iPhone8和iPhone8 Plus预计将在9月22日陆续出货。


iPhone8国行预售下午3点开启需要交全款

iPhone X

据悉,天猫苹果官方旗舰还会推出一些优惠活动,比如12期分期免息券,只不过要抢,数量有限,此外还有赠送的10GB流量。

目前国行还没有放出iPhone X的预售消息,毕竟这才是最吸引人的产品,考虑到iPhone X的实际产能,第一批货肯定会非常紧张。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:24 车被树砸,园林部门赔付?谣言!
车被树砸,园林部门赔付?谣言!
“园林局为马路两旁的每一棵树都上了保险,汽车被树砸伤可向园林局索赔”等传言昨日在朋友圈疯传。 [详细]
10:55 未来旅客或有唯一身份标识
未来旅客或有唯一身份标识
一个云、一张网、一张图、一个身份。未来5年,白云机场将打造“4个1”工程,构建以“5个SMART”为特征的智慧机场。 [详细]
11:22 70周岁及以上长者免费办遗嘱公证
70周岁及以上长者免费办遗嘱公证
记者昨日从广州市司法局网站获悉,从今日起,广州将在全市11家公证机构启动分期分批为70周岁及以上老年人免费办理遗嘱公证服务。 [详细]
17:36 广州出口月饼增81%再创新高
广州出口月饼增81%再创新高
记者从广州海关获悉,今年以来,广州海关检验辖区内企业出口月饼652吨、货值621万美元,同比分别增长70%和60%,涨势喜人。 [详细]
17:38 八角古庙缘何“墙倒屋不塌”?
八角古庙缘何“墙倒屋不塌”?
1996年,联合国教科文组织派专家到云南丽江考察当地申报“世界文化遗产”时,对地震后仍屹立不倒的老房屋感到吃惊和赞叹。 [详细]
20:42 广州精简引进人才申报材料
17日,广州市人社局印发了《关于实施减证便民优化广州市引进人才入户申报材料的通知》。 [详细]
18:05 动漫星光大道亮相花城
动漫星光大道亮相花城
中国国际漫画节组委会昨日通报,第11届中国国际漫画节将于9月28日至10月5日在广州举办。本届中国国际漫画节动漫游戏展门票为80元。 [详细]
回到首页