您的位置: 家电频道2016> 行业报告> 正文

华帝TA2燃气热水器 谱写浴室时尚新篇章

2017-11-07 11:02 来源:大洋网

在这个渐行渐冷的季节里,回到家后洗一个舒服的热水澡是一件再舒服不过的事情了。相对来说,电热水器体积较大在狭小卫生间里面会存在一定的安全隐患,且耗电量大、加热成本高,时间长了还极容易产生水垢。所以,燃气热水器便成为现代家庭的主流选择。

燃气热水器中,作为奥运火炬制造商、拥有25年专业燃烧技术的华帝品质尤为出众。特别是华帝今年最新推出的TA2燃气热水器,还未正式发售,已经受到众多消费者的关注和期待了。那么,华帝TA2热水器到底有什么过人之处呢?

首先不得不提华帝TA2燃气热水器的环流预热系统,拥有神奇的即开即热不费水效果。其原理就是华帝TA2燃气热水器内置的热水循环泵会提前对管道内的冷水进行循环预热,所以无论何时使用,都能够确保热水即开即来。有了如此功能,我们再也不必在洗澡的时候“静静的等待”一小会了,随心所“浴”来得就是这么及时。

我们生活中肯定遇到过水压不足不稳的时候,这些外部原因也会导致热水器里面的水会忽冷忽热。对此,华帝TA2燃气热水器配备了1000毫升独立温控舱。当水压不稳导致水温度波动时,舱内暂存的热水会对其进行混合缓冲,从而真正实现了人们在使用热水器的过程中中途开关不变温、厨卫抢水不变温的美好愿望。

此外,华帝TA2燃气热水器的一键舒适浴系统更是值得称赞,“外温自检测、水温智调节”模式能够随季节天气变化而变化,华帝TA2燃气热水器中央芯片会计算出匹配水温,自动设定最舒适温度,省去人们思前想后的烦恼,给予家人最温馨的呵护。

作为2017年重磅产品,华帝TA2燃气热水器能引起消费者的关注与喜爱,其智能、稳定的操控和贴心功能设计自然功不可没,可令众多消费者一见倾心的还有华帝TA2燃气热水器不得不提的颜值。“盾”时尚外观,取消实体按键,实现会呼吸的操作界面,俊朗飘逸的3D外观造型在年轻的消费者心中加分不少。

作为国内外大型运动会火炬的制造商,华帝先后为九运会、十运会、奥运会、十一运会、亚运会、青奥会等赛事提供技术支持。凭借着过硬的品质、良好的企业形象,华帝TA2燃气热水器带着与生俱来的“光环”,赢得了极高的市场赞誉。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
17:02 《广州市湿地保护规定》7月实施
《广州市湿地保护规定》7月实施
“原来湿地是这么美,生态物种这么丰富!”6月23日的广州海珠国家湿地公园,两百个来自全市不同中小学的家庭,热热闹闹地进行了一场亲子湿地健步行活动。 [详细]
回到首页