您的位置: 家电频道2016> 行业报告> 正文

华帝TA2燃气热水器 谱写浴室时尚新篇章

2017-11-07 11:02 来源:大洋网

在这个渐行渐冷的季节里,回到家后洗一个舒服的热水澡是一件再舒服不过的事情了。相对来说,电热水器体积较大在狭小卫生间里面会存在一定的安全隐患,且耗电量大、加热成本高,时间长了还极容易产生水垢。所以,燃气热水器便成为现代家庭的主流选择。

燃气热水器中,作为奥运火炬制造商、拥有25年专业燃烧技术的华帝品质尤为出众。特别是华帝今年最新推出的TA2燃气热水器,还未正式发售,已经受到众多消费者的关注和期待了。那么,华帝TA2热水器到底有什么过人之处呢?

首先不得不提华帝TA2燃气热水器的环流预热系统,拥有神奇的即开即热不费水效果。其原理就是华帝TA2燃气热水器内置的热水循环泵会提前对管道内的冷水进行循环预热,所以无论何时使用,都能够确保热水即开即来。有了如此功能,我们再也不必在洗澡的时候“静静的等待”一小会了,随心所“浴”来得就是这么及时。

我们生活中肯定遇到过水压不足不稳的时候,这些外部原因也会导致热水器里面的水会忽冷忽热。对此,华帝TA2燃气热水器配备了1000毫升独立温控舱。当水压不稳导致水温度波动时,舱内暂存的热水会对其进行混合缓冲,从而真正实现了人们在使用热水器的过程中中途开关不变温、厨卫抢水不变温的美好愿望。

此外,华帝TA2燃气热水器的一键舒适浴系统更是值得称赞,“外温自检测、水温智调节”模式能够随季节天气变化而变化,华帝TA2燃气热水器中央芯片会计算出匹配水温,自动设定最舒适温度,省去人们思前想后的烦恼,给予家人最温馨的呵护。

作为2017年重磅产品,华帝TA2燃气热水器能引起消费者的关注与喜爱,其智能、稳定的操控和贴心功能设计自然功不可没,可令众多消费者一见倾心的还有华帝TA2燃气热水器不得不提的颜值。“盾”时尚外观,取消实体按键,实现会呼吸的操作界面,俊朗飘逸的3D外观造型在年轻的消费者心中加分不少。

作为国内外大型运动会火炬的制造商,华帝先后为九运会、十运会、奥运会、十一运会、亚运会、青奥会等赛事提供技术支持。凭借着过硬的品质、良好的企业形象,华帝TA2燃气热水器带着与生俱来的“光环”,赢得了极高的市场赞誉。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:24 车被树砸,园林部门赔付?谣言!
车被树砸,园林部门赔付?谣言!
“园林局为马路两旁的每一棵树都上了保险,汽车被树砸伤可向园林局索赔”等传言昨日在朋友圈疯传。 [详细]
10:55 未来旅客或有唯一身份标识
未来旅客或有唯一身份标识
一个云、一张网、一张图、一个身份。未来5年,白云机场将打造“4个1”工程,构建以“5个SMART”为特征的智慧机场。 [详细]
11:22 70周岁及以上长者免费办遗嘱公证
70周岁及以上长者免费办遗嘱公证
记者昨日从广州市司法局网站获悉,从今日起,广州将在全市11家公证机构启动分期分批为70周岁及以上老年人免费办理遗嘱公证服务。 [详细]
17:36 广州出口月饼增81%再创新高
广州出口月饼增81%再创新高
记者从广州海关获悉,今年以来,广州海关检验辖区内企业出口月饼652吨、货值621万美元,同比分别增长70%和60%,涨势喜人。 [详细]
17:38 八角古庙缘何“墙倒屋不塌”?
八角古庙缘何“墙倒屋不塌”?
1996年,联合国教科文组织派专家到云南丽江考察当地申报“世界文化遗产”时,对地震后仍屹立不倒的老房屋感到吃惊和赞叹。 [详细]
20:42 广州精简引进人才申报材料
17日,广州市人社局印发了《关于实施减证便民优化广州市引进人才入户申报材料的通知》。 [详细]
18:05 动漫星光大道亮相花城
动漫星光大道亮相花城
中国国际漫画节组委会昨日通报,第11届中国国际漫画节将于9月28日至10月5日在广州举办。本届中国国际漫画节动漫游戏展门票为80元。 [详细]
回到首页