您的位置: 家电频道2016> 行业报告> 正文

华帝TA2燃气热水器 谱写浴室时尚新篇章

2017-11-07 11:02 来源:大洋网

在这个渐行渐冷的季节里,回到家后洗一个舒服的热水澡是一件再舒服不过的事情了。相对来说,电热水器体积较大在狭小卫生间里面会存在一定的安全隐患,且耗电量大、加热成本高,时间长了还极容易产生水垢。所以,燃气热水器便成为现代家庭的主流选择。

燃气热水器中,作为奥运火炬制造商、拥有25年专业燃烧技术的华帝品质尤为出众。特别是华帝今年最新推出的TA2燃气热水器,还未正式发售,已经受到众多消费者的关注和期待了。那么,华帝TA2热水器到底有什么过人之处呢?

首先不得不提华帝TA2燃气热水器的环流预热系统,拥有神奇的即开即热不费水效果。其原理就是华帝TA2燃气热水器内置的热水循环泵会提前对管道内的冷水进行循环预热,所以无论何时使用,都能够确保热水即开即来。有了如此功能,我们再也不必在洗澡的时候“静静的等待”一小会了,随心所“浴”来得就是这么及时。

我们生活中肯定遇到过水压不足不稳的时候,这些外部原因也会导致热水器里面的水会忽冷忽热。对此,华帝TA2燃气热水器配备了1000毫升独立温控舱。当水压不稳导致水温度波动时,舱内暂存的热水会对其进行混合缓冲,从而真正实现了人们在使用热水器的过程中中途开关不变温、厨卫抢水不变温的美好愿望。

此外,华帝TA2燃气热水器的一键舒适浴系统更是值得称赞,“外温自检测、水温智调节”模式能够随季节天气变化而变化,华帝TA2燃气热水器中央芯片会计算出匹配水温,自动设定最舒适温度,省去人们思前想后的烦恼,给予家人最温馨的呵护。

作为2017年重磅产品,华帝TA2燃气热水器能引起消费者的关注与喜爱,其智能、稳定的操控和贴心功能设计自然功不可没,可令众多消费者一见倾心的还有华帝TA2燃气热水器不得不提的颜值。“盾”时尚外观,取消实体按键,实现会呼吸的操作界面,俊朗飘逸的3D外观造型在年轻的消费者心中加分不少。

作为国内外大型运动会火炬的制造商,华帝先后为九运会、十运会、奥运会、十一运会、亚运会、青奥会等赛事提供技术支持。凭借着过硬的品质、良好的企业形象,华帝TA2燃气热水器带着与生俱来的“光环”,赢得了极高的市场赞誉。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
12:56 春节期间广州重点零售企业销售旺盛
春节期间广州重点零售企业销售旺盛
2月23日,记者获悉,春节期间,百货零售业、餐饮业消费旺盛,其中服装、电器、珠宝产品较为热销,各大商圈将零售、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游、文化、商务等消费活动融为一体,线上线下同步促销。 [详细]
11:38 海珠区琶洲国际学校选址万胜围
海珠区琶洲国际学校选址万胜围
根据公示的规划,琶洲国际学校选址位于海珠区琶洲中二区,新港东路南侧,杨青路东侧,西侧距离地铁4号线、地铁8号线万胜围站约300米,拟修正用地面积3.86公顷。 [详细]
11:36 越秀97个老旧社区将进行微改造
越秀97个老旧社区将进行微改造
近日,越秀区建设和水务局发出多个老旧小区微改造实施方案编制的招标公告,其中透露,越秀区全区222个社区中,含有老旧小区的共有135个,其中38个社区已在2016~2017年实施改造,2018~2020年将改造剩余的97个社区。 [详细]
11:35 广州九成行政村年底前设劝导站
广州九成行政村年底前设劝导站
近日,《广州市人民政府关于进一步加强农村道路交通安全管理工作的实施意见》正式印发,其中明确提出,今年年底前全市9成行政村必须设立农村道路交通安全劝导站,每个站配置至少两名交通安全协管员;此外,建立由公安、交通、农业等部门参与的联合执法机制,大力整治交通违法行为。 [详细]
回到首页 评论 分享