您的位置: 家电频道2016> 聚焦> 正文

双11华帝巨献 一起来给你的偶像“打call”

2017-11-07 11:03 来源:大洋网

随着“双十一”的日益临近,华帝可谓大动作频频:先是在水立方召开战略发布会,宣布签约赵丽颖、林更新两位一线明星作为新的代言人。随后冠名了热门综艺节目《美食告白记》,又与《蒙面唱将》进行深度合作。

不仅如此,最近正流行的H5视频营销也少不了华帝的身影。据悉,华帝借助新签约代言人赵丽颖、林更新,以及冠名《美食告白记》的契机,通过明星微博、综艺节目等渠道植入信息,只要粉丝们去各大电商平台搜索“我爱赵丽颖”“我爱林更新”等词条,明星当场就会给你打电话,搜索“美食告白记”“蒙面唱将”等词条也会有很多好玩视频弹出,这一举动引起了粉丝们的浓厚兴趣和热烈响应。

华帝此次不同于普通H5主动点击触发模式,而是采用了最新潮的“搜索关键词”的条件式触发。对于许多的粉丝而言,或许这只是一个关注偶像或者综艺节目的正常搜索,殊不知这时候华帝在后台偷偷的准备了一个小视频作为惊喜礼物。当然,这些视频最后都会以“双11去华帝”的形式引导“双十一”销售。

华帝凭借时尚会玩的品牌调性,有效提升了品牌价值,连续五年荣登“中国500最具价值品牌”排行榜,将泛娱乐化的跨界营销做到了极致。事实证明,华帝此次H5视频营销又是一次十分成功的案例,目前该项“明星告白记”的事件,已经在微博拥有1.7亿的阅读量,充分调动起了用户自传播的积极性,从而为活动带来巨大流量。

不仅如此,作为实实在在的实惠,华帝在“双十一”购物节准备了巨大让利回馈,让消费者以最低的价格买到最心仪的产品。“双十一特权卡”尊享六大特权分别是:最后19名千元壕礼0元抢到手、天境系列尊享、1元起拍iPhone X、保价365天买贵返差价、享VIP放心售后保障、送3800元套购大礼包等。

营销做得好,还要品质作保障。一直以来,华帝专注于燃气具技术研发和制造,拥有出众的技术和品质保障,也因此成为了国内外大型运动会火炬的制造商,赢得“火炬专业户”的美名。随着华帝全新品牌战略的推出,相信未来的华帝一定会带领消费者达到更高、更好的“智慧+,时尚家”品质生活境界,如果你想体验,速度关注华帝“双十一”系列活动吧。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:59 2018创交会在广州落幕
昨日,2018中国创新创业成果交易会(以下简称2018创交会)在琶洲会展中心闭幕。据不完全统计,3天展会期间共吸引近6万观众入场观看,有55个项目达成合作意向并初步签订合作协议,合作金额为14866万元。 [详细]
17:35 广州推出全国首个电子发票区块链平台
“电子发票+区块链”来了。近日,“税链”电子发票区块链平台项目介绍会在广州开发区召开。会上,广州市税务部门推出全国首个“税链”电子发票区块链平台,现场通过视频演示全国首张电子发票上区块链存储和流转的全过程。 [详细]
17:15 广州北部年底有望解“渴”
广州北部年底有望解“渴”
今年夏季广州市区需水总量将保持快速增长,高峰供水形势紧张。昨日,广州日报全媒体记者获悉,广州市自来水公司新增一批应急送水车,随时准备为缺水断水区域市民提供应急送水服务。 [详细]
17:14 村级长者大配餐因地制宜实施
村级长者大配餐因地制宜实施
长者大配餐成为广州一大民生服务品牌。除了城市社区,在很多农村地区也不缺少大配餐带来的温暖。 [详细]
16:40 37家AI企业“牵手”南沙
37家AI企业“牵手”南沙
在人工智能这片蓝海中,开风气之先的广州应处于一个什么位置?如何引领人工智能产业发展并创造出人工智能发展的广州模式? [详细]
16:31 金交会意向签约近4500亿元
金交会意向签约近4500亿元
6月22日至24日,历时三天的第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)成功举办。 [详细]
16:22 各路选手今起琶洲炫“技”
“砌墙”高手如何切磋?园艺比赛有哪些看点?从今天起可到琶洲展馆免费观摩。 [详细]
回到首页