您的位置: 家电频道2016> 聚焦> 正文

双11华帝巨献 一起来给你的偶像“打call”

2017-11-07 11:03 来源:大洋网

随着“双十一”的日益临近,华帝可谓大动作频频:先是在水立方召开战略发布会,宣布签约赵丽颖、林更新两位一线明星作为新的代言人。随后冠名了热门综艺节目《美食告白记》,又与《蒙面唱将》进行深度合作。

不仅如此,最近正流行的H5视频营销也少不了华帝的身影。据悉,华帝借助新签约代言人赵丽颖、林更新,以及冠名《美食告白记》的契机,通过明星微博、综艺节目等渠道植入信息,只要粉丝们去各大电商平台搜索“我爱赵丽颖”“我爱林更新”等词条,明星当场就会给你打电话,搜索“美食告白记”“蒙面唱将”等词条也会有很多好玩视频弹出,这一举动引起了粉丝们的浓厚兴趣和热烈响应。

华帝此次不同于普通H5主动点击触发模式,而是采用了最新潮的“搜索关键词”的条件式触发。对于许多的粉丝而言,或许这只是一个关注偶像或者综艺节目的正常搜索,殊不知这时候华帝在后台偷偷的准备了一个小视频作为惊喜礼物。当然,这些视频最后都会以“双11去华帝”的形式引导“双十一”销售。

华帝凭借时尚会玩的品牌调性,有效提升了品牌价值,连续五年荣登“中国500最具价值品牌”排行榜,将泛娱乐化的跨界营销做到了极致。事实证明,华帝此次H5视频营销又是一次十分成功的案例,目前该项“明星告白记”的事件,已经在微博拥有1.7亿的阅读量,充分调动起了用户自传播的积极性,从而为活动带来巨大流量。

不仅如此,作为实实在在的实惠,华帝在“双十一”购物节准备了巨大让利回馈,让消费者以最低的价格买到最心仪的产品。“双十一特权卡”尊享六大特权分别是:最后19名千元壕礼0元抢到手、天境系列尊享、1元起拍iPhone X、保价365天买贵返差价、享VIP放心售后保障、送3800元套购大礼包等。

营销做得好,还要品质作保障。一直以来,华帝专注于燃气具技术研发和制造,拥有出众的技术和品质保障,也因此成为了国内外大型运动会火炬的制造商,赢得“火炬专业户”的美名。随着华帝全新品牌战略的推出,相信未来的华帝一定会带领消费者达到更高、更好的“智慧+,时尚家”品质生活境界,如果你想体验,速度关注华帝“双十一”系列活动吧。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:43 共享单车乱停放,咋破?
共享单车乱停放,咋破?
记者巡城发现,在城市各个角落仍存在不少共享单车乱停放,影响了人们正常出行的情况。记者也了解到,基层政府和相关部门也在努力探索破解共享单车管理困境。 [详细]
09:50 第17届广东种业博览会昨日开幕
第17届广东种业博览会昨日开幕
昨日上午,第17届广东种业博览会在位于柯木塱的广东现代农业与装备示范基地正式开幕。 [详细]
10:09 十件民生实事进行第二轮征选
十件民生实事进行第二轮征选
2019年广州市十件民生实事昨日开始进行第二轮征选。12日~17日,市民可通过网站、微信、电邮等方式,从上一轮“海选”出来的建议中,选出自己心目中最希望政府明年做好的十件民生实事。 [详细]
13:42 当代艺术点亮广州酷炫生活
当代艺术点亮广州酷炫生活
作为有着12年历史、中国最老牌的设计周之一,“2018广州设计周”首度发起独立艺术项目“城市艺向”,并被纳入广州文交会。 [详细]
13:52 广州多家医疗机构更改放号时间
广州多家医疗机构更改放号时间
12日,记者走访广州市内多家医疗机构发现,大部分三甲医院的放号时间设置较人性化。 [详细]
14:12 广州城市“扮靓”走过的那些路
广州城市“扮靓”走过的那些路
广州改革开放40年,城市化、工业化快速发展,GDP增长了500倍;城市人口大量增加,常住人口从282万增加到1450万已达临界点,且高度集中在6个老城区。 [详细]
15:57 2019年城乡居民医保缴费20日截止
2019年城乡居民医保缴费20日截止
13日记者从广州市医保局获悉,2019年度城乡居民医保参保缴费登记工作将于12月20日截止,目前已有466.04万参保人缴纳2019年城乡居民医保费用,仍有部分已办理参保登记手续的城乡居民还没有完成缴费手续。 [详细]
回到首页