海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 家电频道2016> 产品> 黑电> 正文

三星手机新广告嘲怼苹果 iPhone X刘海设计引花式吐槽

2017-11-09 10:53 来源:北京青年报

上周五iPhone X正式开售,备受关注的同时,也引来坊间的各式花样“吐槽”。昨天,一则据传为三星手机最新广告的视频在网络流传。该视频为英文版本,宣传主题是三星Galaxy Note8旗舰手机。这一疑似广告中,通过剧情男主角的不同选择经历,嘲讽苹果iPhone不同时期的“缺陷”,比如没有耳机接口,以及新一代的“刘海”设计等。

三星手机新广告被指剧情嘲怼苹果

视频内容演绎显示,故事主人公自2007年iPhone一代发售时受到吸引,后成为一名果粉。剧情的首次转折出现在2010年,男主角用iPhone3GS拍照时被提示存储空间不足;第二个转折则显示在2013年,剧中男主角更新了iPhone5s,在和姑娘约会分别时互留联系方式,对方使用Note3有着更大的屏幕并支持S Pen手写电话号码;第三个剧情转折点显示为2016年,两人不小心跌入水中,剧中女友的S7 edge记录下了跌倒前拍摄的美景,而故事中男主的iPhone6s则黑了屏。

2017年,iPhone7砍掉了耳机孔,视频中的男生通过转接的方式听歌……种种之后,剧情男主角将iPhone收进抽屉,换成一台三星Galaxy。而视频的最后,画面扫过苹果店依然排队等首发的人们,镜头用一名路人的“刘海”嘲笑了iPhone X。

华为CEO被曝“吐槽”iPhone X“贵”

无独有偶,近日一张微信朋友圈截图也被热传。从截图内容来看,华为消费者业务CEO余承东似在发朋友圈吐槽iPhone X:“我今天早晨开始用X。”用户名显示为“余承东”的微信用户随后话锋一转,指出,“但从今天早晨用到现在,体验感觉真的挺差的,还是觉得那宽大的刘海实在太怪异了,产品也没有什么特别之处,左右边框也挺宽的,后盖相机凸起尺寸太大了,人脸解锁速度有点慢,有时还不太灵,并且还需要滑一下屏才可看见屏幕内容。”

这一网传截屏的最后,“余承东”还在回复栏中进一步感慨:“想了好半天,到底有什么卖点,只有一个字贵,尤其在中国,这可能还是卖点。”

苹果第四财季营收同比增长12%

无论如何,各种吐槽之下也反映出市场对这款手机较高的关注度。有行业人士指出,外观设计有醒目特点,从一定程度上看提升了产品的辨识度,至于具体接受程度则大可交给用户自行判断和取舍。截至目前,苹果没有披露iPhone X的销售官方数据。尤其值得关注的是,在其份额一度有所下滑的中国手机市场,苹果能否凭借新机重振也有待后续进一步的市场验证。

11月3日,苹果公司发布2017年第四财季财报,本财季营收为525.79亿美元,同比增长12%,净利润为107.14亿美元,同比增长19%。其中大中华区营收为98.01亿美元,比去年同期的87.85亿美元增长12%,止住了此前连续6个季度下滑的颓势。而对于iPhone X,苹果方面的种种态度则表明对这一机型的市场表现寄予厚望。


[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:03 下周四所有地铁站将完成安检升级
下周四所有地铁站将完成安检升级
下周起最后两批车站加入后,广州地铁将全面覆盖安检升级措施。 [详细]
11:40 再忍三个阴雨天 下周有升温晴天
再忍三个阴雨天 下周有升温晴天
自18日至23日,源源不断的冷空气已经在广州足足待了六天,而且一时半会还没有离开的迹象。 [详细]
09:28 “金钟之星”献声 广州市民饱耳福
一曲欢腾的交响曲《金蛇狂舞》昨晚在广州大剧院唱响,拉开第11届中国音乐金钟奖“金钟之星”音乐会序幕。 [详细]
10:54 用这个APP 可查周边厕所信息
用这个APP 可查周边厕所信息
11月19日,一款名为“城市公厕云平台”的APP上线试运行。 [详细]
15:25 IT业中高端人才 广州招聘需求旺
近日,某招聘网站华南区人才研究院发布《2017广州中高端人才报告》显示,今年上半年广州IT/互联网行业的中高端人才招聘需求旺盛。 [详细]
15:23 天河桥下空间综合利用规划招标
昨日,天河区市政桥梁下空间综合利用规划开始招标,涉及天河区市政桥梁共149座。 [详细]
13:30 报警被绑架 电话里还有尖叫声?
报警被绑架 电话里还有尖叫声?
11月22日,天河警方接到报警,称其在天河区渔兴路某学校附近被人绑架,随即电话传来一声尖叫声后挂断。 [详细]
回到首页 评论 分享