海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 家电频道2016> 产品> 数码> 正文

千元拍照旗舰 海信哈利手机掀起全面屏普及风暴

2017-11-09 17:15 来源:大洋网

10月30日,海信联合中国电信推出新品牌“哈利”,并带来旗下首款新机——海信哈利手机。该机定位95后、00后年轻消费群体,主打年轻化、智能化,由95后人气小生曾舜晞代言,是一款拥有千元旗舰品质的全面屏拍照手机。

海信哈利手机采用的是当下大热的全面屏设计,机身正反两面均配备了2.5D弧面玻璃,在一体式中框及镭雕褪镀边框工艺的雕琢下,尽显视觉美感,而且触感体验同样让人爱不释手。机身正面配备的是一块5.99英寸HD+全面屏,采用的是18:9的屏幕比例,通过额头与下巴部位的大幅收缩,实现了手感与大屏的兼得。

拍照方面,海信哈利手机配备的是1600万像素前置和1200万像素后置的摄像头组合。在自拍越来越受到年轻用户追捧的当下,“前高后低”的摄像头组合,对于众多喜爱自拍的年轻用户而言无疑是天大的福利。

除此之外,海信哈利手机还加入了专业模式、语音拍照、笑脸拍照、慢速快门、有声拍照、延时摄影等多种拍照模式以及超强十级美颜功能,可以最大程度满足广大专业人士以及众多摄影爱好者的不同需求。

作为该机的又一卖点,海信手机还加入了人工智能,除了可以将手机当作遥控器来使用,还可以通过手机来控制电器,如洗衣机、电冰箱、热水器、油烟机、空调等等。无论是酷暑难耐的夏日还是朔风凛冽的冬季,无论你是在下班回家的途中还是在超市或者是菜市场,只需要一个按钮就可以实现手机对空调的远程操控,回家就是你想要的温度。

2017年,全面屏当道。然而,全面屏虽然能够带来颜值和视觉效果上的大幅提升,但动辄三、四千元的高价却使之成为众多年轻用户可望而不可及的尤物。在这样的背景下,海信手机推出了千元全面屏手机哈利手机,该机不仅颜值出众、性能均衡,1399元的亲民价格更是打破了全面屏手机高端定位的价格格局,为广大年轻用户提供了又一选择。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:14 今起中山纪念堂闭园17天
今起中山纪念堂闭园17天
中山纪念堂将于11月22日上午6:00至12月8日晚24:00时,实施闭园。 [详细]
11:36 两千失能老人获照料护理保障
两千失能老人获照料护理保障
广州在行动户籍人口过万人的大社区,却实现了充分就业的目标。 [详细]
11:32 长者配餐服务 首创“互联网+”
长者配餐服务 首创“互联网+”
广州市越秀区建设街首创“互联网+”长者配餐服务,为社区有需要的长者提供网上点餐和免费送餐服务。 [详细]
10:58 已婚男三次"网恋" 前后骗走百万元
已婚男三次
广州越秀警方抓获一名利用网络婚恋网站涉嫌诈骗的男子,侦破诈骗案件3宗,涉案金额人民币100多万元。 [详细]
10:55 最忙安检员 为乘客提速
最忙安检员 为乘客提速
安检员一直弯着腰忙个不停,将缓缓而出的过机物品快速移到出口前方,避免取行李的乘客滞留,为安检提速。 [详细]
10:37 亲人寻遍广州街巷 原来弟弟在身边
亲人寻遍广州街巷 原来弟弟在身边
见到弟弟,刘旭才知道是得到一群志愿者相助,不仅帮弟弟穿暖吃饱,还帮弟弟刘丹找到亲人。 [详细]
10:26 来!和孩子一起学非遗上亲子课
来!和孩子一起学非遗上亲子课
荔湾区妇女儿童活动中心填补了广州西部片区没有妇女儿童活动中心的空白,开启了政企合作的新模式。 [详细]
回到首页 评论 分享