您的位置: 家电频道2016> 产品> 数码> 正文

千元拍照旗舰 海信哈利手机掀起全面屏普及风暴

2017-11-09 17:15 来源:大洋网

10月30日,海信联合中国电信推出新品牌“哈利”,并带来旗下首款新机——海信哈利手机。该机定位95后、00后年轻消费群体,主打年轻化、智能化,由95后人气小生曾舜晞代言,是一款拥有千元旗舰品质的全面屏拍照手机。

海信哈利手机采用的是当下大热的全面屏设计,机身正反两面均配备了2.5D弧面玻璃,在一体式中框及镭雕褪镀边框工艺的雕琢下,尽显视觉美感,而且触感体验同样让人爱不释手。机身正面配备的是一块5.99英寸HD+全面屏,采用的是18:9的屏幕比例,通过额头与下巴部位的大幅收缩,实现了手感与大屏的兼得。

拍照方面,海信哈利手机配备的是1600万像素前置和1200万像素后置的摄像头组合。在自拍越来越受到年轻用户追捧的当下,“前高后低”的摄像头组合,对于众多喜爱自拍的年轻用户而言无疑是天大的福利。

除此之外,海信哈利手机还加入了专业模式、语音拍照、笑脸拍照、慢速快门、有声拍照、延时摄影等多种拍照模式以及超强十级美颜功能,可以最大程度满足广大专业人士以及众多摄影爱好者的不同需求。

作为该机的又一卖点,海信手机还加入了人工智能,除了可以将手机当作遥控器来使用,还可以通过手机来控制电器,如洗衣机、电冰箱、热水器、油烟机、空调等等。无论是酷暑难耐的夏日还是朔风凛冽的冬季,无论你是在下班回家的途中还是在超市或者是菜市场,只需要一个按钮就可以实现手机对空调的远程操控,回家就是你想要的温度。

2017年,全面屏当道。然而,全面屏虽然能够带来颜值和视觉效果上的大幅提升,但动辄三、四千元的高价却使之成为众多年轻用户可望而不可及的尤物。在这样的背景下,海信手机推出了千元全面屏手机哈利手机,该机不仅颜值出众、性能均衡,1399元的亲民价格更是打破了全面屏手机高端定位的价格格局,为广大年轻用户提供了又一选择。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
12:56 春节期间广州重点零售企业销售旺盛
春节期间广州重点零售企业销售旺盛
2月23日,记者获悉,春节期间,百货零售业、餐饮业消费旺盛,其中服装、电器、珠宝产品较为热销,各大商圈将零售、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游、文化、商务等消费活动融为一体,线上线下同步促销。 [详细]
11:38 海珠区琶洲国际学校选址万胜围
海珠区琶洲国际学校选址万胜围
根据公示的规划,琶洲国际学校选址位于海珠区琶洲中二区,新港东路南侧,杨青路东侧,西侧距离地铁4号线、地铁8号线万胜围站约300米,拟修正用地面积3.86公顷。 [详细]
11:36 越秀97个老旧社区将进行微改造
越秀97个老旧社区将进行微改造
近日,越秀区建设和水务局发出多个老旧小区微改造实施方案编制的招标公告,其中透露,越秀区全区222个社区中,含有老旧小区的共有135个,其中38个社区已在2016~2017年实施改造,2018~2020年将改造剩余的97个社区。 [详细]
11:35 广州九成行政村年底前设劝导站
广州九成行政村年底前设劝导站
近日,《广州市人民政府关于进一步加强农村道路交通安全管理工作的实施意见》正式印发,其中明确提出,今年年底前全市9成行政村必须设立农村道路交通安全劝导站,每个站配置至少两名交通安全协管员;此外,建立由公安、交通、农业等部门参与的联合执法机制,大力整治交通违法行为。 [详细]
回到首页 评论 分享