您的位置: 家电频道2016> 产品> 数码> 正文

千元拍照旗舰 海信哈利手机掀起全面屏普及风暴

2017-11-09 17:15 来源:大洋网

10月30日,海信联合中国电信推出新品牌“哈利”,并带来旗下首款新机——海信哈利手机。该机定位95后、00后年轻消费群体,主打年轻化、智能化,由95后人气小生曾舜晞代言,是一款拥有千元旗舰品质的全面屏拍照手机。

海信哈利手机采用的是当下大热的全面屏设计,机身正反两面均配备了2.5D弧面玻璃,在一体式中框及镭雕褪镀边框工艺的雕琢下,尽显视觉美感,而且触感体验同样让人爱不释手。机身正面配备的是一块5.99英寸HD+全面屏,采用的是18:9的屏幕比例,通过额头与下巴部位的大幅收缩,实现了手感与大屏的兼得。

拍照方面,海信哈利手机配备的是1600万像素前置和1200万像素后置的摄像头组合。在自拍越来越受到年轻用户追捧的当下,“前高后低”的摄像头组合,对于众多喜爱自拍的年轻用户而言无疑是天大的福利。

除此之外,海信哈利手机还加入了专业模式、语音拍照、笑脸拍照、慢速快门、有声拍照、延时摄影等多种拍照模式以及超强十级美颜功能,可以最大程度满足广大专业人士以及众多摄影爱好者的不同需求。

作为该机的又一卖点,海信手机还加入了人工智能,除了可以将手机当作遥控器来使用,还可以通过手机来控制电器,如洗衣机、电冰箱、热水器、油烟机、空调等等。无论是酷暑难耐的夏日还是朔风凛冽的冬季,无论你是在下班回家的途中还是在超市或者是菜市场,只需要一个按钮就可以实现手机对空调的远程操控,回家就是你想要的温度。

2017年,全面屏当道。然而,全面屏虽然能够带来颜值和视觉效果上的大幅提升,但动辄三、四千元的高价却使之成为众多年轻用户可望而不可及的尤物。在这样的背景下,海信手机推出了千元全面屏手机哈利手机,该机不仅颜值出众、性能均衡,1399元的亲民价格更是打破了全面屏手机高端定位的价格格局,为广大年轻用户提供了又一选择。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
17:02 《广州市湿地保护规定》7月实施
《广州市湿地保护规定》7月实施
“原来湿地是这么美,生态物种这么丰富!”6月23日的广州海珠国家湿地公园,两百个来自全市不同中小学的家庭,热热闹闹地进行了一场亲子湿地健步行活动。 [详细]
回到首页