您的位置: 家电频道2016> 产品> 数码> 正文

千元拍照旗舰 海信哈利手机掀起全面屏普及风暴

2017-11-09 17:15 来源:大洋网

10月30日,海信联合中国电信推出新品牌“哈利”,并带来旗下首款新机——海信哈利手机。该机定位95后、00后年轻消费群体,主打年轻化、智能化,由95后人气小生曾舜晞代言,是一款拥有千元旗舰品质的全面屏拍照手机。

海信哈利手机采用的是当下大热的全面屏设计,机身正反两面均配备了2.5D弧面玻璃,在一体式中框及镭雕褪镀边框工艺的雕琢下,尽显视觉美感,而且触感体验同样让人爱不释手。机身正面配备的是一块5.99英寸HD+全面屏,采用的是18:9的屏幕比例,通过额头与下巴部位的大幅收缩,实现了手感与大屏的兼得。

拍照方面,海信哈利手机配备的是1600万像素前置和1200万像素后置的摄像头组合。在自拍越来越受到年轻用户追捧的当下,“前高后低”的摄像头组合,对于众多喜爱自拍的年轻用户而言无疑是天大的福利。

除此之外,海信哈利手机还加入了专业模式、语音拍照、笑脸拍照、慢速快门、有声拍照、延时摄影等多种拍照模式以及超强十级美颜功能,可以最大程度满足广大专业人士以及众多摄影爱好者的不同需求。

作为该机的又一卖点,海信手机还加入了人工智能,除了可以将手机当作遥控器来使用,还可以通过手机来控制电器,如洗衣机、电冰箱、热水器、油烟机、空调等等。无论是酷暑难耐的夏日还是朔风凛冽的冬季,无论你是在下班回家的途中还是在超市或者是菜市场,只需要一个按钮就可以实现手机对空调的远程操控,回家就是你想要的温度。

2017年,全面屏当道。然而,全面屏虽然能够带来颜值和视觉效果上的大幅提升,但动辄三、四千元的高价却使之成为众多年轻用户可望而不可及的尤物。在这样的背景下,海信手机推出了千元全面屏手机哈利手机,该机不仅颜值出众、性能均衡,1399元的亲民价格更是打破了全面屏手机高端定位的价格格局,为广大年轻用户提供了又一选择。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:43 共享单车乱停放,咋破?
共享单车乱停放,咋破?
记者巡城发现,在城市各个角落仍存在不少共享单车乱停放,影响了人们正常出行的情况。记者也了解到,基层政府和相关部门也在努力探索破解共享单车管理困境。 [详细]
09:50 第17届广东种业博览会昨日开幕
第17届广东种业博览会昨日开幕
昨日上午,第17届广东种业博览会在位于柯木塱的广东现代农业与装备示范基地正式开幕。 [详细]
10:09 十件民生实事进行第二轮征选
十件民生实事进行第二轮征选
2019年广州市十件民生实事昨日开始进行第二轮征选。12日~17日,市民可通过网站、微信、电邮等方式,从上一轮“海选”出来的建议中,选出自己心目中最希望政府明年做好的十件民生实事。 [详细]
13:42 当代艺术点亮广州酷炫生活
当代艺术点亮广州酷炫生活
作为有着12年历史、中国最老牌的设计周之一,“2018广州设计周”首度发起独立艺术项目“城市艺向”,并被纳入广州文交会。 [详细]
13:52 广州多家医疗机构更改放号时间
广州多家医疗机构更改放号时间
12日,记者走访广州市内多家医疗机构发现,大部分三甲医院的放号时间设置较人性化。 [详细]
14:12 广州城市“扮靓”走过的那些路
广州城市“扮靓”走过的那些路
广州改革开放40年,城市化、工业化快速发展,GDP增长了500倍;城市人口大量增加,常住人口从282万增加到1450万已达临界点,且高度集中在6个老城区。 [详细]
15:57 2019年城乡居民医保缴费20日截止
2019年城乡居民医保缴费20日截止
13日记者从广州市医保局获悉,2019年度城乡居民医保参保缴费登记工作将于12月20日截止,目前已有466.04万参保人缴纳2019年城乡居民医保费用,仍有部分已办理参保登记手续的城乡居民还没有完成缴费手续。 [详细]
回到首页