海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 家电> 正文

苹果市值首超9千亿美元 正研发新产品接棒iPhone

2017-11-10 11:40 来源:新华网

美国金融数据软件公司最新数据显示,美国苹果公司股票价格8日创盘中新高,收盘时市值首次超过9000亿美元。

苹果股价当天报收于每股176.24美元,市值达9040亿美元。这是苹果市值有史以来首次在收盘时超过9000亿美元。

苹国公司的资产负债表好于华尔街预期。与此同时,苹果本月早些时候公布第三季度业绩,显示业绩超出预期。苹果首席执行官蒂姆·库克上周说:“我们可以说火力全开。”

苹果股价今年迄今上涨52.6%。苹果不久前发布预测,称今年第四季度销售收入可能超过840亿美元,创苹果单季纪录。

另外,如果共和党能够推进现行税改法案获得通过,苹果将得以按折扣税率把海外资金带回美国,成为税改主要受益者之一。

苹果第三季度财报显示,苹果坐拥2689亿美元现金,其中2523亿美元或94%由苹果海外分支持有。苹果大约63%的净销售额来自海外。

过去数月间,分析师和投资者一直在探讨,哪支技术股的市值将首次突破1万亿美元。他们提到的名字包括互联网巨头亚马逊、美国电动汽车制造商特斯拉等。

不过,从现在情况看,苹果最接近这一目标,比市值第二的技术股、谷歌母公司字母表多超过1750亿美元。

美国媒体报道,苹果正在研发一款创新性新产品,接棒智能手机iPhone。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:03 下周四所有地铁站将完成安检升级
下周四所有地铁站将完成安检升级
下周起最后两批车站加入后,广州地铁将全面覆盖安检升级措施。 [详细]
11:40 再忍三个阴雨天 下周有升温晴天
再忍三个阴雨天 下周有升温晴天
自18日至23日,源源不断的冷空气已经在广州足足待了六天,而且一时半会还没有离开的迹象。 [详细]
09:28 “金钟之星”献声 广州市民饱耳福
一曲欢腾的交响曲《金蛇狂舞》昨晚在广州大剧院唱响,拉开第11届中国音乐金钟奖“金钟之星”音乐会序幕。 [详细]
10:54 用这个APP 可查周边厕所信息
用这个APP 可查周边厕所信息
11月19日,一款名为“城市公厕云平台”的APP上线试运行。 [详细]
15:25 IT业中高端人才 广州招聘需求旺
近日,某招聘网站华南区人才研究院发布《2017广州中高端人才报告》显示,今年上半年广州IT/互联网行业的中高端人才招聘需求旺盛。 [详细]
15:23 天河桥下空间综合利用规划招标
昨日,天河区市政桥梁下空间综合利用规划开始招标,涉及天河区市政桥梁共149座。 [详细]
13:30 报警被绑架 电话里还有尖叫声?
报警被绑架 电话里还有尖叫声?
11月22日,天河警方接到报警,称其在天河区渔兴路某学校附近被人绑架,随即电话传来一声尖叫声后挂断。 [详细]
回到首页 评论 分享