您的位置: 家电频道2016> 行业报告> 正文

三星睿慕·净速干衣机亮相广州 演绎“精智”干衣新生活

2017-11-10 10:42 来源:大洋网

11月9日,由三星举办的“领先‘衣’步智享生活”睿慕·净速干衣机全国巡回品鉴会在广州隆重启幕。三星电子大中华区生活家电事业部总经理徐斌、南区销售总部白色家电总监陈绍文等多位高层领导莅临了本次品鉴会现场,家电行业专家、中国家用电器研究院长助理吴海涛亦应邀出席了本次品鉴会。会上,三星相关领导及专家从品牌发展理念、行业趋势变革等角度分享了自身对市场发展前景的看法,赢得了现场嘉宾的一致认可。

三星睿慕·净速干衣机广州品鉴会隆重启幕

徐斌现场表示,伴随国内消费升级趋势的日益明显,国内家电市场迎来了高端转型的契机,干衣机发展有着极为广阔的发展空间。未来,三星将在保持家电领域技术领先优势的基础上,继续推进家电产品向着高端化、智能化的方向迈进,进而实现生活品质的全面提升。

三星电子大中华区生活家电事业部总经理徐斌先生

热泵低温干衣技术成就品质生活

在本次品鉴会上,三星向与会者集中展示了三星旗舰型新品——三星睿慕·净速干衣机,并通过干衣体验分享、现场猜衣等多个精彩互动环节展示了三星睿慕·净速干衣机在快速烘干、高端护理等方面的行业领先优势,彰显了三星在塑造高端品质生活上的强大实力。

新品三星睿慕·净速干衣机正式亮相

三星南区销售总部白色家电总监陈绍文在现场谈到:“秉承一贯的智能研发优势和创新发展理念,三星睿慕·净速干衣机拥有了热泵低温干衣技术、人性化的产品设计理念以及优佳智能烘干系统等多重行业领先技术优势。未来,我们期待持续强化传统冰洗家电在品牌、品质、性能等方面优势的同时,构建以高端干衣机、高端洗衣机、高端冰箱为核心的高端智能家居生态,努力为消费者实现智能家居的梦想。

三星电子大中华区南区销售总部总监陈绍文先生

与普通冷凝式干衣机不同,作为三星今年的旗舰型高端干衣机新品,三星睿慕·净速干衣机通过搭载热泵低温干衣技术实现了专业完整的低温干衣效果,为消费者解决日常衣物烘干难题提供了最佳解决方案。与此同时,通过热泵系统的加持,三星睿慕·净速干衣机得以实现节省67%的耗电量,充分展现了三星在技术创新上的核心优势。

只需听上几首歌的时间,洗好的衣服已变得蓬松柔软。为了适应快节奏的都市生活,三星睿慕·净速干衣机团队为白领人群贴心研发出了衣物极速烘干科技——只需35分钟,就可实现“即烘即穿”的高效干衣效果,为人们高端家居生活赋予了更多便捷体验。而在干衣机的智能化体验上,更是通过手机与干衣机的智能互联实现了“过烘保护”“先干先拿”等智能监测功能,随时随地拥有“最佳干衣”体验。

智能科技打造高端家居体验

中国家用电器研究院长助理吴海涛指出,伴随着城市发展速度的加快和居民收入水平的提升,干衣机市场正迎来爆发式增长的关键一年。作为高端干衣产品的代表,三星睿慕·净速干衣机的大容量烘干优势、热泵低温干衣技术及热风清新功能等等优势技术,都使其在烘干速度及效果上更胜一筹。这表明,三星在掌握干衣机市场前沿技术上已经走在了行业前列,并将在推动高端干衣机市场发展上起着极为重要的作用。

中国家用电器研究院长助理吴海涛先生

在智能感知衣物湿度上,三星睿慕·净速干衣机同样实力不凡。得益于内部的温度传感器、湿度传感器及热交换器清洁传感器三大传感器,这款干衣机拥有了强大的“优佳智能烘干系统”,并在三大传感器的通力协作下实现了对衣物含水量、内部空气湿度同步监测的精准监测效果。

品鉴会现场再现逼真家居场景

作为三星今年主推的旗舰机型,三星睿慕·净速干衣机也传承了三星护衣优势技术——热风清新技术。无论是夏季阴雨天气,还是秋冬雾霾季节,三星睿慕·净速干衣机都可以凭借“热风清新”功能让美衣不受影响。只利用干净的热空气就可以轻松去除衣物上可能会有的多种细菌和异味:无论是外衣、内衣还是孩子的毛绒玩具,这些烘干难题都可以在“热风清新”科技的呵护下轻松解决,在保证家人衣物健康卫生的同时保持衣物清香,令人身心愉悦。

目前,三星睿慕·净速干衣机品鉴会已在北京、杭州、重庆等城市陆续登陆。此次三星睿慕·净速品鉴会走进广州,意味着三星睿慕·净速干衣机在干衣性能、产品结构设计及智能互联技术等方面已具备行业领先优势,并展示了三星在构建智能家居生态上的创新能力。未来,期待三星可以凭借自身智能化创新思路和研发实力,为消费者带来更为智能、舒适的梦想家居生活。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:43 共享单车乱停放,咋破?
共享单车乱停放,咋破?
记者巡城发现,在城市各个角落仍存在不少共享单车乱停放,影响了人们正常出行的情况。记者也了解到,基层政府和相关部门也在努力探索破解共享单车管理困境。 [详细]
09:50 第17届广东种业博览会昨日开幕
第17届广东种业博览会昨日开幕
昨日上午,第17届广东种业博览会在位于柯木塱的广东现代农业与装备示范基地正式开幕。 [详细]
10:09 十件民生实事进行第二轮征选
十件民生实事进行第二轮征选
2019年广州市十件民生实事昨日开始进行第二轮征选。12日~17日,市民可通过网站、微信、电邮等方式,从上一轮“海选”出来的建议中,选出自己心目中最希望政府明年做好的十件民生实事。 [详细]
13:42 当代艺术点亮广州酷炫生活
当代艺术点亮广州酷炫生活
作为有着12年历史、中国最老牌的设计周之一,“2018广州设计周”首度发起独立艺术项目“城市艺向”,并被纳入广州文交会。 [详细]
13:52 广州多家医疗机构更改放号时间
广州多家医疗机构更改放号时间
12日,记者走访广州市内多家医疗机构发现,大部分三甲医院的放号时间设置较人性化。 [详细]
14:12 广州城市“扮靓”走过的那些路
广州城市“扮靓”走过的那些路
广州改革开放40年,城市化、工业化快速发展,GDP增长了500倍;城市人口大量增加,常住人口从282万增加到1450万已达临界点,且高度集中在6个老城区。 [详细]
15:57 2019年城乡居民医保缴费20日截止
2019年城乡居民医保缴费20日截止
13日记者从广州市医保局获悉,2019年度城乡居民医保参保缴费登记工作将于12月20日截止,目前已有466.04万参保人缴纳2019年城乡居民医保费用,仍有部分已办理参保登记手续的城乡居民还没有完成缴费手续。 [详细]
回到首页