您的位置: 2017年改版> 科技频道> 厂商动态> 正文

2017中国设计红星奖揭晓华帝魔碟灶荣获“红星奖金奖”

2017-12-27 16:01 来源:大洋网

12月9日,2017中国设计红星奖颁奖典礼在北京举办,共有来自全球2313家企业的10044件产品角逐红星奖、2444件产品角逐红星原创奖,其中,国内知名高端厨电企业华帝股份有限公司设计研发的魔碟灶脱颖而出,荣获“红星奖·金奖”。

华帝股份工业设计中心总监尹团晖(右一)代表华帝上台领奖

设计创新颠覆厨电想象

红星奖是目前国内最权威、影响力最大、参评数量最多的设计奖,被中央电视台誉为“中国唯一具有国际影响力的设计奖”。自奖项设立以来,为保证获奖产品的高水准,一直保持5%左右的获奖率,获奖的产品无一不是行业顶尖之作,代表中国创新设计的最高水平。

在本届红星奖上,华帝魔碟灶依靠颠覆性的理念创新,被授予“红星奖金奖”。其采用的“飞碟式翻转炉头”乃是厨电设计一大创举,炉头可以像“UFO”般收放自如,让面板与橱柜台面融为一体,不仅增加置物空间,还提高了外观时尚感和易清洁度。功能方面,华帝魔碟灶配备纯触摸智能五档火力系统,保证火力充分稳定燃烧,并备有安全童锁自动熄火保护,不仅提高厨房工作效率,还把厨电变成一种时尚家居标志。

(华帝魔碟灶)

华帝魔碟灶凭借敢于颠覆的设计,掀起了厨电产品的概念性革命,是华帝颠覆行业成见、创立自我标签的里程碑之作,此前,还曾成功将全球四大设计奖项中的三项:德国IF奖、德国红点奖、美国IDEA设计奖等收入囊中,在世界舞台上掀起“中国智造”风潮。

创新驱动引领智尚生活

华帝魔碟灶的理念创新、设计创新、功能创新,来自于华帝对智能时尚生活的不懈追求。

近年来,华帝率先洞察产业智能化趋势,致力于打造全新的智慧厨房生态,并不惜投入大量资金进行技术和创新投产,成功将语音识别、形象识别、云数据等技术运用到其厨电人工智能平台上,以智能为工具,以时尚生活为目标,为全球数亿家庭创造高端厨房生活乐趣。

华帝魔碟灶正是在此基础上应运而生,炉头翻转技术获得专利认证,更运用智能技术感应炉头状态,提供可视化高温预警,实现全方位安全防护,让做饭省心更安心,满足知富阶层的品质生活追求。

(华帝魔碟灶)

除魔碟灶,华帝还先后推出了全语音操控的智能烟机、改写厨房空间的蒸烤一体机、洗消存一体的三体健康洗碗机、全时恒温燃气热水器等一系列智能厨卫产品,均以其强大的功能创新、时尚的设计创新,在行业内外形成了极高的认知度。

在国际化战略、时尚战略、智慧厨房战略三大战略的引领下,华帝屡获国内外权威认可,在消费者和行业中积累了良好口碑,正朝着成为全球高端品质厨房空间的引领者的目标坚实迈进。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:43 发布会上,钟南山为何不戴口罩?
发布会上,钟南山为何不戴口罩?
2月18日,广东省人民政府新闻办公室举行新闻发布会,通报广东省新冠肺炎疫情防控相关情况。记者发现,包括国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任、中国工程院院士钟南山在内的主席台上的人员戴着口罩相继入场,落座后即取下口罩。 [详细]
14:56 广州,疫情之下护航中国制造
作为“中国制造”核心地带的资源配置中心城市,广州将在这场“战疫”中承担关键作用,这种作用既关系到抗疫物资的生产和配置,也关系到外界对中国实体经济的信心。 [详细]
12:20 广州地铁全线推行乘车登记
广州地铁全线推行乘车登记
昨天起,为配合做好公共交通防疫实名制与溯源工作,广州地铁在全线网和有轨电车列车上增设了“防疫乘车登记”二维码,每个二维码均与相应的车厢号绑定配置,乘客上车后自愿扫码登记即可“定位”乘坐路径,进一步提高了疫情防控的精准度。 [详细]
21:04 广州上线智能物流机器人“外卖员”
疫情期间,广州黄埔常春藤社区上线智能物流机器人“外卖员”,超市员工只需放入货物、录入订单,机器人便可智能规划路线,规避路上各种障碍,打开门禁,呼叫电梯,乘梯上楼,最后送货到业主家门口。 [详细]
10:24 黄埔区92%规上企业复工
黄埔区92%规上企业复工
黄埔区的工业企业数量众多,规模以上工业总产值占全市40%以上。目前,全区生活物资供应充足,企业复工复产安全有序,疫情防控形势总体平稳可控。 [详细]
08:59 隔“疫”不隔情 广州是吾乡
隔“疫”不隔情 广州是吾乡
迎战疫情,城市的经济韧性、医疗资源、科技水平等方面都将经历一次锤打。在这个过程中,经受考验的不仅是城市硬实力,也有看不见的软实力。 [详细]
16:59 广州公交人脸识别测温仪上岗
“体温正常”,1、2秒的时间,公交车前门处设置的广州公交人脸识别测温仪就报出了上车乘客的体温情况,并且在测温仪界面还会显示乘客体温的具体度数。 [详细]
回到首页