联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 房产频道2015 > 头条新闻

生态长岭,梦想家园——广州开发区 ·长岭居第二届主题招商推介活动

2016年12月20日下午,长岭居第二节主题招商推介活动在广州开发区举办,活动以“生态长岭·梦想家园”为主题,知名专家、学者、政府官员跨界碰撞,共同为长岭居的开发建设建言献策。
2016-12-20 17:27

王媛媛:时代商管的轻资产模式

王媛媛:时代商管的轻资产模式
在2016观点商业年会现场,时代商业管理有限公司总经理王媛媛接受观点地产新媒体采访时透露,时代商管采用的全部是轻资产模式,且更多集中于商业办公领域,商业办公方面还有很多市场需求没有被满足。
2016-12-21 14:30

全国首套房贷利率年内首次回升

全国首套房贷利率年内首次回升
随着房地产调控的持续,房贷市场也悄然发生改变。
2016-12-12 15:23

第四个单身潮杀到 单身贵族如何置业?

第四个单身潮杀到 单身贵族如何置业?
据调查30.35%的单女在“攒钱买房”,比例超过“买衣服和美容”,如今这种浪潮更明显。据专家统计称,截至2015年,中国单身人口达到2亿。
2016-12-12 15:24

明年房产交易办税要预约

明年房产交易办税要预约
昨日,记者从广州市地方税务局获悉,明年起全市部分办税服务厅、房地产交易办税服务场所试点全面预约。纳税人办理相关业务,需要经过网站、微信等渠道提前预约,未预约的原则上不再现场派号。
2016-12-12 15:23

黑中介以房为饵行骗:刚交完房租就逼住户搬离

黑中介以房为饵行骗:刚交完房租就逼住户搬离
北京晨报记者调查发现,今年以来,有关房屋中介强行毁约的投诉出现“爆发”态势。
2016-12-09 13:01

台北豪宅市场价“极冻” 年增率居全球倒数第一

台北豪宅市场价“极冻” 年增率居全球倒数第一
台北豪宅市场价量表现呈现“极冻”现象,根据地产顾问公司莱坊(Knight Frank)最新发表的第3季“全球豪宅指数”显示,因受到豪宅税、囤房税、新屋房屋税加税效应,以及未来中古豪宅回溯造价等阴霾,台北豪宅价格年跌达8.9%,居全球倒数第一。
2016-12-09 13:01

公积金贷款无需收入证明 缴存基数需覆盖月供2倍

广州住房公积金管理中心日前宣布,从本月开始,职工申请公积金贷款时不需要提供收入证明.
2016-11-09 15:24

广州二手房市场趋向理性 学区房成交一枝独秀

在调控潮下,多个区域暂无迫切住房需求的买家,大多选择持币观望。不急卖的业主,也会选择暂缓放售。不过,值得关注的是,学区房对买家的吸引力依然较为强。
2016-11-07 11:37

广州住房公积金新政全解读 未来提取周期或缩至1个月

最近一个月来,广州住房公积金不断推出新政。所以,对喜欢买买买的刷爆族来说,一定要好好管理自己的信用。
2016-11-07 11:37

二孩换房需求逐渐走高 "大四房"受市场关注

就广州市而言,核心区的一手改善型四房单位总价较高且供应不足。即便是二手楼,四房单位主流面积也在120平方米以上,如果在改善换房时还要兼顾“学位房”的问题,购房门槛也是比较高的。
2016-11-03 14:53

广州申请公积金贷款不需提供收入证明

广州住房公积金管理中心发布最新通知,职工申请公积金贷款时不需要提供收入证明。
2016-11-01 14:15

第二批公租房房源 明天起开放样板房

广州市推出今年第二批公共租赁住房,于10月28日至30日开放样板房供群众参观。
2016-10-28 12:40

广州再推8宗地 有地块要求配建外来务工人员公租房或人才公寓

昨日,广州市国规委又一次挂牌出让7宗住宅用地及1宗商业用地,起始总价接近73亿元。除了住宅用地全部设置最高限制地价,溢价后成交价不得高于起拍价的145%之外,全部宅地的竞拍保证金也从起始价的20%大幅提升到50%。
2016-10-28 12:40

为房产税铺路 国务院提建个人收入和财产信息系统

个人所得税(下称“个税”)等改革一大前提是税务机关掌握个人收入和财产信息,随着个税改革迫近,近日国务院提出建立个人收入和财产信息系统。税务总局预计2018年实现与个人收入和财产信息系统互联互通。
2016-10-26 14:54

广州租金回报率普遍3%左右 天河越秀不断走高

日前,国家统计局最新公布数据显示,全国租赁住房房租价格已连续7个月上涨,8月环比涨幅保持在0.4%。
2016-10-26 14:54

广州二手住宅买家平均年龄35.9岁

2016年1-8月广州二手住宅市场购房个案的买家平均年龄为35.9岁,较2014年和2015年分别微升0.5岁和0.1岁。
2016-10-24 16:01

广州租金回报率2.61% 部分名盘租金跑赢大市均值

2016年第三季度广州市住宅租金报告,外围区域租金回报率2%~3%。
2016-10-24 16:01

广州推出3890套公租房 12月公开进行摇号预分配

广州市今年第二批户籍家庭公共租赁住房共3890套将于12月28日公开进行摇号预分配。
2016-10-20 15:00

广州小区试水物业费酬金制 物管收费乱象可破局?

物管收费乱象究竟如何破局?羊记调查显示:无论是物管企业还是业主都强调要让物业服务回归“一分钱一分货”
2016-10-20 15:00

地铁13号线明年底建成 增城到纪念堂最快1小时

记者从广州地铁获悉,广州地铁十三号线首期盾构全部完成始发,土建首期计划在2017年年底建成使用。
2016-10-19 14:09

广州小升初选择增多 优质公办初中学位增加

近日广州荔湾区政府与广雅中学签约,签订《委托广东广雅中学管理西关广雅实验学校框架协议》,新办的西关广雅实验学校是一所公办初级中学,预计明年秋季开学。
2016-10-18 13:48
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:01 广州国际艺术交易博览会(分会场)启动 老街永庆坊溶进浓浓艺术味
中国当代艺术名家联展暨第七届广州国际艺术交易博览会分会场今天(28日)下午在广州荔湾区恩宁路永庆坊正式启动,展期将持续到今年6月5日。 [详细]
17:28 脱胎换骨!广州沙河商圈物流大变局
脱胎换骨!广州沙河商圈物流大变局
达康书记知道了也会点赞,从拥堵1小时到15分钟畅达,广州这个商圈脱胎换骨了! [详细]
18:01 年假没休可换三倍工资!你不知道这些就亏大了
年假没休可换三倍工资!你不知道这些就亏大了
近日,北京市高级人民法院与北京市劳动人事争议仲裁委员会召开新闻发布会,联合发布《关于审理劳动争议案件法律适用问题的解答》(以下简称《解答》)。 [详细]
16:43 2017年海珠区美食节琶醍啤酒节开幕
4月28日—5月1日,由海珠区政府主办的2017年海珠区美食节琶醍啤酒节将在珠江琶醍啤酒文化创意艺术区举行。 [详细]
16:42 【一图】广州真能打造出“时尚之都”?
【一图】广州真能打造出“时尚之都”?
广州真能打造出“时尚之都”? [详细]
16:41 晚汇|“低碳生活单车出行”数据显示 单车已成第三大出行方式!
晚汇|“低碳生活单车出行”数据显示 单车已成第三大出行方式!
单车已成第三大出行方式;美联航与被拖拽亚裔乘客达成和解;“史上最严”休渔令5月1日起实施;《人民的名义》今日收官>> [详细]
16:42 艺术与建筑碰撞,广州老街永庆坊融入浓浓艺术味
艺术与建筑碰撞,广州老街永庆坊融入浓浓艺术味
中国当代艺术名家联展暨第七届广州国际艺术交易博览会分会场今天(28日)下午在广州荔湾区恩宁路永庆坊正式启动,展期将持续到今年6月5日。 [详细]