三分钟教你看懂家居装修色彩搭配常识

关于家装设计中的配色,其实没有难看的颜色,只有不和谐的配色。在一所房子中,色彩的使用还蕴藏着健康的学问。
2018-02-27 17:25

千万小心家装中的七大忽悠

装修过的人都知道,装修的过程就是在不停地做决定:用什么样的家装公司;用哪种材料;花多少钱等等。专家提示,7种疏忽会直接影响你的决定。
2018-02-27 17:25

糖系是否会流行下去

糖系是否会流行下去
不过我认为,糖系会流行起来,并且这么多年都没有在潮流中消失的最大原因还是这个:舒压。糖系的颜色可以让人平静。
2018-01-31 10:40

“糖系”装修——属于成年人的热情和优雅

“糖系”装修——属于成年人的热情和优雅
“糖系”装修——属于成年人的热情和优雅。糖系和马卡龙色完全不在一个谱系里。先感受一下马卡龙棉花糖的色彩。
2018-01-31 10:59

给你温暖安稳感觉的“糖系”装修风格

给你温暖安稳感觉的“糖系”装修风格
“这种风格只适合现代投行精英此类进取心勃勃的平衡一下三观!我等每天挣扎在抑郁线附近的看久了要万念俱灰!求给上有老下有小在外为五斗米折腰对内劳心劳力的我们指点一个生机勃勃的风格啊!”
2018-01-31 10:56

主动选择、找到“盐系”装修的核心

主动选择、找到“盐系”装修的核心
盐系必须断舍离吗?盐系和“性冷淡”、“断舍离”还不一样啦,不强调必须全部扔光,而是要主动选择、找到核心。
2018-01-31 10:56

如何才能实现“盐系”装修呢?

如何才能实现“盐系”装修呢?
要怎么搞“盐系”?下面就来说说盐系的一些基本元素,非常容易实现。最最基本的,你需要一面大白墙+浅色地板。
2018-01-31 10:56

“盐系”装修?你也可以试试

“盐系”装修?你也可以试试
“盐系”房间的最初发源,其实来自于一个日本女生TNK的房间。她想要一个“帅气又清爽”的房间,因此借用了形容男生气质干净清爽的“盐系”一词。
2018-01-31 10:36

北欧风过时了,现在流行“盐系”装修

北欧风过时了,现在流行“盐系”装修
现在的网络流行文化很有趣,佛系,养生90后,中年少女,每个人都可以给自己找到一个矛盾且有趣的符号。
2018-01-30 16:52

客厅铺什么颜色瓷砖好?这几种搭配都不错

在装潢时,客厅是最重要的一个区域,而客厅装扮的好坏除了和家装风格有关之外,也和瓷砖颜色有关,那么,客厅用灰色瓷砖好看吗?
2018-01-30 16:08

小床怎样布置最舒适

寒冷的冬天,赖在床上是一件多么惬意的事情啊!这时候床位一定要布置的舒适温暖才够给力啊!下面小编就通过6个案例,教教大家冬日的小床应该如何布置吧。
2018-01-30 16:01

装修中如何有效防止瓷砖出现脱落现象?

如果瓷砖贴合不到位或者在铺设瓷砖前,没有做好准备措施,就只是和点水泥,就直接贴合上去了,这样的贴法日后肯定是会出现问题。
2018-01-30 16:01

房子未装完 就得给全款?

“他们没有按时完成装修,反倒还要我先给齐全款才能留下工人来装修!”近日,市民简先生报料,他购买了一套二手房。
2018-01-30 16:01

业主未按合同卖房 中介索违约金

违约金作为一种违约责任形式,能敦促合同双方严格遵守合同条款,认真履行合同义务,从而保障交易正常进行。
2018-01-30 16:01
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:22 “宅”生活,广州市老人院里花样多
“宅”生活,广州市老人院里花样多
读书看报斗地主、拼图练操做手工、种花逗鸟晒墨宝、视频聊天秀恩爱……疫情之下,“宅”居院内不外出、不串门、不聚会的广州市老人院的老宝贝们也有“忙碌的花样生活”。 [详细]
15:22 倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
今天广州天气似乎正从“不冷”转向“热”,中午不少地区最高气温都在25℃左右,晒得人出汗。只是2月份还不是冷空气偃旗息鼓的时候,有消息称,一场倒春寒正在酝酿。 [详细]
10:45 这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
经广州市疾控中心实验室检测,岗顶地铁站、石牌村等二百余处新冠病毒检测结果均为阴性。 [详细]
15:23 TONY老师回来了,还是免费的!
TONY老师回来了,还是免费的!
一个月没剪,怎么破?不愁,广州这群TONY老师回来了,还是免费的。 [详细]
10:44 环卫工人盼路上“人多点车多点”
环卫工人盼路上“人多点车多点”
“保障城市干净整洁、安全舒适也是为复工清理‘垃圾’。”阿龙称,以前希望路上车少人少,这样工作就会轻松一点;现在希望路上人多点、车多点,这样就说明越来越多的企业开始复工了。 [详细]
15:24 黄埔海关查获走私冻品57.6吨
黄埔海关查获走私冻品57.6吨
2月20日凌晨,黄埔海关水上缉私部门开展水上查缉行动,在东莞某水域查获涉嫌走私的无挂牌铁船2艘,查扣涉嫌走私的猪肚、牛肚、鸡爪等各类冻品57.6吨,初步估计案值约288万元。 [详细]
10:44 90后护士:希望回家时猫咪认得我
昨日下午,暨南大学附属第一医院再派一支65人医疗队增援武汉。截至目前,暨南大学附属第一医院已累计派出89名医护人员驰援武汉。 [详细]