联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋频道> 房产频道2017> 品味生活> 正文

小而精的设计 8款袖珍卧室装修设计

2017-05-17 12:27 来源:太平洋家居网

卧室装修用清新的图案,丰富的色彩装扮起来,夏的绚烂便进入了我们的生活世界。用一份热烈,或一份清新,用缤纷的家居元素把我们的卧室彻底改变,亦或在原有的基础上稍加润色,就可以让居家感受变得生动起来。

编辑点评:“墙上罗宾的蛋蓝色,”Jacqueline Derry Segura提到这间长岛的主人房间时说:“你知道吗?它非常经典,让人觉得乐观。居住在其中的人会积极乐观,这是一个安静的,快活的阳光明媚的地方,让人回想海的颜色。”定制的地毯来自Patterson, Flynn & Martin,定制的床头板覆盖的是来自Edelman的象牙白皮革,床脚的凳子来自Evergreen,覆盖的是Rogers &Goffigon布料。

编辑点评:“接待室的印刷织物给人奇异的感觉,”设计师麦格在评价东汉普顿别墅时这样说道。但是米黄色和水蓝的调色很宁静。设计师也增加了一些大胆的条纹,让房间看起来更加有趣。“条纹给房间增加了奇异的感觉,”她说。床和窗帘来自China Seas,脚椅来自?Jonathan Adler,印加金白墙纸上的乳白色千禧条纹来自First Editions。

编辑点评:新鲜,明亮,欢乐,是设计师Alessandra描述位于芝加哥的别墅时说的。“你在大厅里走,忽然当你进入主人卧室时一切都改变了。”“春天来了!这对夫妇每天醒来都是春天,即使是最冷的早上,奇妙吧?墙纸是在Schumacher's silk Lucienne Damas采购的,窗帘是里维埃拉条纹。古式台灯在复古风格的Jansen床头桌上。

编辑点评:Lynn Morgan装饰Savannah Row时,她的座右铭是,不要繁琐。“我希望它简单,线条清楚,让人觉得温暖,再带点高贵和舒适的感觉”。Z字形的足椅,处于两只路易十五风格安乐椅之间,为整体增加了现代感。为了突出建筑细节,他把对角线用高光白粉刷。David Hockney挂在古式水银玻璃镜的上方。花园椅来自Emissary。

推荐理由:红色+黑色,再配合在设计师采用的方正家具中,使得这里呈现出一种静谧安静的氛围。

推荐理由:卧室是一个人需要安静休息的地方,怎么样打造一个安静的休息氛围呢?设计师的给出的答案是:白色!白色具有安静的特性,大面积采用白色,营造安静舒适的氛围。

推荐理由:这里最具优势的就是窗外的美景,白色纱蒙在观景窗上,呈现出朦朦胧胧的美感。同时观景窗和镜面的使用,也使得卧室空间明亮许多,看起来更加的开阔。

推荐理由:卧室床尾并没有设计成收纳柜,而是正对阳光充足的阳台,用玻璃移门分隔,颇有假日慵懒气息。

[ 编辑: 冯丹丹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:14 公交飞驰 护送晕倒老伯就医
公交飞驰 护送晕倒老伯就医
昨日下午14时50分左右,广州273线驾驶员苏志明驾驶车辆到达河田西总站后,突然发现车厢里有一位老伯半个身子都倒在了地上,但是手却牢牢的抓着扶手,看上去十分怪异。 [详细]
18:15 长者大配餐可提供流食 白云区三元里街新增晚餐
长者大配餐可提供流食 白云区三元里街新增晚餐
近日,白云区三元里街长者“大配餐”又推出新服务!9月以来,三元里街长者“大配餐”服务在工作日配送午餐的基础上,开始在辖内4个社区试点配送晚餐,受到长者居民的欢迎。 [详细]
18:03 生活与工作之间只能取舍?
广报中心户型方正,正适合灵活办公工位设计,想体验办公室72变的乐趣?现在机会来了!琶洲CBD龙头位置的广州日报报业集团总部大楼广报中心项目,5A级写字楼正全面招商中。 [详细]
18:16 广州毕业生就业观 第一份工作公司比岗位重要
广州毕业生就业观 第一份工作公司比岗位重要
职场社交平台领今日发布《2018校招趋势洞察》显示,广州地区校招生中有41%表示更看重公司平台而非职位,而从offer数量来看,有7%的调查者表示没有收到offer。 [详细]
18:16 女子交网友被“外籍退役军官”骗走45万
女子交网友被“外籍退役军官”骗走45万
广州番禺警方今日(21)通报,随着警方的进一步了解,一宗假冒外籍退役军官骗婚的诈骗案终于水落石出。 [详细]
18:17 英文看不懂失主难寻,扫个二维码竟寻回外籍"大头虾"
英文看不懂失主难寻,扫个二维码竟寻回外籍
9月18日晚,广州262司机吴国坚在结束运行后检查车厢时,发现车厢有一个灰色电脑包(内含2台苹果电脑、U盘),并通过U盘资料寻找线索,多次拨打电话无法接通,最后通过U盘资料里一个二维码扫描加到失主微信,成功联系上失主。 [详细]
18:18 创投享个税优惠前需了解一些“干货
创投享个税优惠前需了解一些“干货
记者近日在天河区地税局举办的落实税收优惠活动上了解到,要享受税收优惠的个人投资者,其投资方式是有条件的,比如认缴、非现金投资等不能享受该优惠。 [详细]
回到首页 评论 分享