联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋频道> 房产频道2017> 品味生活> 正文

小而精的设计 8款袖珍卧室装修设计

2017-05-17 12:27 来源:太平洋家居网

卧室装修用清新的图案,丰富的色彩装扮起来,夏的绚烂便进入了我们的生活世界。用一份热烈,或一份清新,用缤纷的家居元素把我们的卧室彻底改变,亦或在原有的基础上稍加润色,就可以让居家感受变得生动起来。

编辑点评:“墙上罗宾的蛋蓝色,”Jacqueline Derry Segura提到这间长岛的主人房间时说:“你知道吗?它非常经典,让人觉得乐观。居住在其中的人会积极乐观,这是一个安静的,快活的阳光明媚的地方,让人回想海的颜色。”定制的地毯来自Patterson, Flynn & Martin,定制的床头板覆盖的是来自Edelman的象牙白皮革,床脚的凳子来自Evergreen,覆盖的是Rogers &Goffigon布料。

编辑点评:“接待室的印刷织物给人奇异的感觉,”设计师麦格在评价东汉普顿别墅时这样说道。但是米黄色和水蓝的调色很宁静。设计师也增加了一些大胆的条纹,让房间看起来更加有趣。“条纹给房间增加了奇异的感觉,”她说。床和窗帘来自China Seas,脚椅来自?Jonathan Adler,印加金白墙纸上的乳白色千禧条纹来自First Editions。

编辑点评:新鲜,明亮,欢乐,是设计师Alessandra描述位于芝加哥的别墅时说的。“你在大厅里走,忽然当你进入主人卧室时一切都改变了。”“春天来了!这对夫妇每天醒来都是春天,即使是最冷的早上,奇妙吧?墙纸是在Schumacher's silk Lucienne Damas采购的,窗帘是里维埃拉条纹。古式台灯在复古风格的Jansen床头桌上。

编辑点评:Lynn Morgan装饰Savannah Row时,她的座右铭是,不要繁琐。“我希望它简单,线条清楚,让人觉得温暖,再带点高贵和舒适的感觉”。Z字形的足椅,处于两只路易十五风格安乐椅之间,为整体增加了现代感。为了突出建筑细节,他把对角线用高光白粉刷。David Hockney挂在古式水银玻璃镜的上方。花园椅来自Emissary。

推荐理由:红色+黑色,再配合在设计师采用的方正家具中,使得这里呈现出一种静谧安静的氛围。

推荐理由:卧室是一个人需要安静休息的地方,怎么样打造一个安静的休息氛围呢?设计师的给出的答案是:白色!白色具有安静的特性,大面积采用白色,营造安静舒适的氛围。

推荐理由:这里最具优势的就是窗外的美景,白色纱蒙在观景窗上,呈现出朦朦胧胧的美感。同时观景窗和镜面的使用,也使得卧室空间明亮许多,看起来更加的开阔。

推荐理由:卧室床尾并没有设计成收纳柜,而是正对阳光充足的阳台,用玻璃移门分隔,颇有假日慵懒气息。

[ 编辑: 冯丹丹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享