联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋频道> 房产频道2017> 商业地产> 正文

北京保利”和”系高端豪宅首发

2017-08-15 11:22 来源: 新华网

8月5日,夏日光之盛景。保利地产在北京东坝,举行了一场以光为命题的沉浸式五感体验活动。逐光而来,感知光建筑,光之舍·28合院样板间,聚光启幕。

作为北京保利地产今年“和”系高端产品系首发项目,和光尘樾在样板间开启之前却始终神秘。如何打造一座光建筑?所有人都在瞩目,而保利却在这种巨大的压力下,将产品做到了极致。

五感沉浸式体验,和光尘樾聚光启幕

当暮色降临,所有的光汇聚东坝,启悟一座由光建筑引发的人居梦想。

北京保利和光尘樾样板间的开放,采用与众不同的沉浸式体验,将人的五种感知形、声、闻、味、触,与样板间体验相融合,展现人与建筑的和谐相处的理念。

当光之舍的大门缓缓开启,清雅质朴的古琴乐曲汨汨流出,园林禅音如清泉涤荡心耳。听懂光的声音,启悟光之舍的建筑境界,这是五感沉浸式体验的第一环节,听觉。

跟随工作人员的引导,步入屋内。竟要求来宾去鞋穿袜,颇有些离经叛道的意味。脚底换上柔软舒适的鞋套,可以很轻易地与大地和石材亲密接触。用手去抚摸墙面材质,用脚去感知大地芬芳,触知真实,感受光的材质,和光尘樾让触觉发挥到了极致。

顺着如天井一般的楼梯迈入地下,观看大片盛宴。舒适的皮质沙发,放松身心,观看建筑大师对和光尘樾设计理念的解读,用眼睛与建筑交谈。建筑是有形,光是无形,以有形对无形,看到光的空间布局。

雁过留声,人过留香。布局精巧细致的女主人空间,铺洒香气。轻嗅阳光的味道,在馥郁气息中窥见自然的写意。精心准备的伴手小礼,送出一室光的香气,读懂光的气味。

水榭风景,烟波袅绕中,架空水系之上的茶歇台,摆布各式茶点饮品,充满仙气的分子料理让味蕾得到极大的满足。用唇齿品读建筑气质,五感之品,彰显建筑淡泊观的品性。

在五感体验之中,揭开光的序幕。

夜色中,和光尘樾守护已久的秘密呈现于众人面前,如同光柱一样的采光中庭,从顶层直插入地下二层,被形容是“倒映天幕的大地诗章”。当光透过玻璃材质发出光亮,和光尘樾这座巨型光盒子也随之绽放出夺目光彩。

写意光的诗章,营造居住梦想

北京保利砥砺前行,他们用梦想打造极致产品,用行动致敬建筑初心。

走入和光尘樾,山色空濛,水波浩渺。大面积留白的庭院水系,将意境营造十足。“诗意林泉,当代合院”,充满阳光的会客厅,南北双院,款待光,款待空间,让光成为居所的常客。

建筑界驰名的日本设计大师安藤忠雄说过,“光是建筑的灵魂,建筑是光的容器”,光之舍沿用了这种理念,在产品设计里处处考虑了如何把光更大程度地引进来。通达五层的观光电梯,半弧设计,如腾云驾光而来,尽览整座光之舍的室内布局。地下影音室,巨型屏幕体验影院级的舒适观影效果。

采光楼梯井就如玻璃盒子一样,让阳光倾泻而入,直达地下。单独搭造的跃层平台,给女主人一方独立私密的空间。老人房与儿童房同层配置,并且充分考虑现代家庭二胎需求,尽享天伦乐趣。

和系高端豪宅首发,引领东部豪宅阵营

北京保利于成立15年之际,全新创变。推出高端“和”系品牌,和光尘樾作为和系首发项目,与下半年即将面世的和锦微棠,率先迈入东坝的保利首开天誉一起,擎划北京东部豪宅阵营的格局。而和光尘樾,担纲保利东部豪宅阵营首发,也引发东部豪宅版块的崛起与瞩目。

[ 编辑: 冯丹丹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:27 都有啥“大招”?广州11区中小学名校密集发力
对广东基础教育有着30多年观察和研究的吴颖民教授介绍,广州从上个世纪末、本世纪初已开始陆续引进外地名校长、名教师,但之前主要以“编制”和“地方经济发达”等要素吸引外地名校长和老师,今年以来广州市、区两级教育部门密集出台高薪纳贤引进名校长名师的做法,是近十年来广州地区基础教育人才引进较为突出的现象。近一段时间内密集引进名校的区域还有,海珠区先后引进六中执信,举办六中长风中学和执信中学琶洲实验学校。其中最集中的现象是,广州的大量中学名校走出中心区域向外围“扩展”,出现名校“扩展”潮。 [详细]
21:23 上万套公租房开始接受单位申请:萝岗和苑成房源“大户”
但与第一批不同的是,这次面向的是所有在广州的法人单位。市住保办对10月15日前申报意向的单位进行分配后,若有剩余房源,将根据后续申请定期(每月10日前受理的为一批)分配。2.2017年第二批单位整体租赁公共租赁住房房源情况表文:广报记者何颖思。 [详细]
21:22 广州车主注意:扫二维码可交违停罚款?交警称“假的”
辟谣:目前广州交警的《违法停车告知单》没有印制二维码。 [详细]
19:31 无人超市内撕条形码盗窃,民警伏击抓获4名嫌疑人
9月11日晚上20时许,3名男青年进入无人超市后将贴在商品上的条形码标签撕掉后,迅速将商品放入随身携带的黑色塑料袋内。4名男青年进入无人超市后将贴在商品上的条形码标签撕掉后,迅速将商品放入随身携带的黑色塑料袋内。9月13日21时,周某(18岁,广州人)、邓某(15岁,广州人)在无人超市实施盗窃时,也被民警当场抓获。 [详细]
18:55 广州推出1.21万套新就业无房职工公租房
一是结合考虑单位所在地就近分配,二是原则上按各单位对各房源点申报的需求套数比例进行分配。市住房保障办对10月15日前申报意向的单位进行分配后,若有剩余房源,将根据后续申请定期(每月10日前受理的为一批)分配。此外,当某房源点的房屋需求大于供应时,按照职住平衡和供需匹配原则分配。 [详细]
18:37 廉洁广州建设2017年9月网络新闻发布会通报情况
9月20日下午,广州市纪委监察局举办廉洁广州建设9月网络新闻发布会,广州市纪委监察局新闻发言人、市监察局副局长蔡鹏浩就广州好家风主题活动进展情况、查处违反中央八项规定精神典型问题等两个方面情况进行通报,并在线回答了记者提问。 [详细]
18:14 公交飞驰 护送晕倒老伯就医
公交飞驰 护送晕倒老伯就医
昨日下午14时50分左右,广州273线驾驶员苏志明驾驶车辆到达河田西总站后,突然发现车厢里有一位老伯半个身子都倒在了地上,但是手却牢牢的抓着扶手,看上去十分怪异。 [详细]
回到首页 评论 分享