海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 大洋频道> 房产频道2017> 商业地产> 正文

北京保利”和”系高端豪宅首发

2017-08-15 11:22 来源: 新华网

8月5日,夏日光之盛景。保利地产在北京东坝,举行了一场以光为命题的沉浸式五感体验活动。逐光而来,感知光建筑,光之舍·28合院样板间,聚光启幕。

作为北京保利地产今年“和”系高端产品系首发项目,和光尘樾在样板间开启之前却始终神秘。如何打造一座光建筑?所有人都在瞩目,而保利却在这种巨大的压力下,将产品做到了极致。

五感沉浸式体验,和光尘樾聚光启幕

当暮色降临,所有的光汇聚东坝,启悟一座由光建筑引发的人居梦想。

北京保利和光尘樾样板间的开放,采用与众不同的沉浸式体验,将人的五种感知形、声、闻、味、触,与样板间体验相融合,展现人与建筑的和谐相处的理念。

当光之舍的大门缓缓开启,清雅质朴的古琴乐曲汨汨流出,园林禅音如清泉涤荡心耳。听懂光的声音,启悟光之舍的建筑境界,这是五感沉浸式体验的第一环节,听觉。

跟随工作人员的引导,步入屋内。竟要求来宾去鞋穿袜,颇有些离经叛道的意味。脚底换上柔软舒适的鞋套,可以很轻易地与大地和石材亲密接触。用手去抚摸墙面材质,用脚去感知大地芬芳,触知真实,感受光的材质,和光尘樾让触觉发挥到了极致。

顺着如天井一般的楼梯迈入地下,观看大片盛宴。舒适的皮质沙发,放松身心,观看建筑大师对和光尘樾设计理念的解读,用眼睛与建筑交谈。建筑是有形,光是无形,以有形对无形,看到光的空间布局。

雁过留声,人过留香。布局精巧细致的女主人空间,铺洒香气。轻嗅阳光的味道,在馥郁气息中窥见自然的写意。精心准备的伴手小礼,送出一室光的香气,读懂光的气味。

水榭风景,烟波袅绕中,架空水系之上的茶歇台,摆布各式茶点饮品,充满仙气的分子料理让味蕾得到极大的满足。用唇齿品读建筑气质,五感之品,彰显建筑淡泊观的品性。

在五感体验之中,揭开光的序幕。

夜色中,和光尘樾守护已久的秘密呈现于众人面前,如同光柱一样的采光中庭,从顶层直插入地下二层,被形容是“倒映天幕的大地诗章”。当光透过玻璃材质发出光亮,和光尘樾这座巨型光盒子也随之绽放出夺目光彩。

写意光的诗章,营造居住梦想

北京保利砥砺前行,他们用梦想打造极致产品,用行动致敬建筑初心。

走入和光尘樾,山色空濛,水波浩渺。大面积留白的庭院水系,将意境营造十足。“诗意林泉,当代合院”,充满阳光的会客厅,南北双院,款待光,款待空间,让光成为居所的常客。

建筑界驰名的日本设计大师安藤忠雄说过,“光是建筑的灵魂,建筑是光的容器”,光之舍沿用了这种理念,在产品设计里处处考虑了如何把光更大程度地引进来。通达五层的观光电梯,半弧设计,如腾云驾光而来,尽览整座光之舍的室内布局。地下影音室,巨型屏幕体验影院级的舒适观影效果。

采光楼梯井就如玻璃盒子一样,让阳光倾泻而入,直达地下。单独搭造的跃层平台,给女主人一方独立私密的空间。老人房与儿童房同层配置,并且充分考虑现代家庭二胎需求,尽享天伦乐趣。

和系高端豪宅首发,引领东部豪宅阵营

北京保利于成立15年之际,全新创变。推出高端“和”系品牌,和光尘樾作为和系首发项目,与下半年即将面世的和锦微棠,率先迈入东坝的保利首开天誉一起,擎划北京东部豪宅阵营的格局。而和光尘樾,担纲保利东部豪宅阵营首发,也引发东部豪宅版块的崛起与瞩目。

[ 编辑: 冯丹丹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享