海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 大洋频道> 房产频道2017> 房企动态> 正文

碧桂园成首批“民族品牌传播工程”企业 全力打造新型城镇化3.0版项目

2017-08-28 12:29 来源: 新华网

新华网北京8月26日电(王日晨)8月26日,新华社“民族品牌传播工程”入选企业签约仪式在京举行,碧桂园集团作为首批企业入选该工程。仪式上,碧桂园集团副总裁兼集团新闻发言人朱剑敏表示:“碧桂园是希望将来能够通过新华社的‘民族品牌传播工程’,更好地在国内提升民族品牌的影响力,并伴随国家大方向,把民族品牌变成国际品牌、世界品牌!”

入选“民族品牌传播工程”为企业带来全新平台

“民族品牌传播工程”,是新华社服务国家发展战略的又一实际行动。作为一项系统工程,“民族品牌传播工程”由两大体系构成。

一是传播体系,由《参考消息》《新华每日电讯》《经济参考报》《瞭望》和《半月谈》等21种报刊、新华网和“新华社”客户端等网络媒体集群、以“新华社”为名号的国内外社交媒体集群、户外大屏集群、新华电视和新华广播构成全媒体、全覆盖传播网络,为民族品牌辟出专门版面、页面和时段,高密度、立体化传播优秀民族品牌,确保达到百亿人次的传播效果。

二是服务支撑体系,由新华社下属的中国经济信息社、中国财富传媒集团、中国广告联合有限公司和中国环球公共关系有限公司形成专业优势互补的联合体,为入选的民族品牌企业提供智库咨询、市场信息、品牌拓展等全方位、个性化服务。

在谈及本次碧桂园集团入选“民族品牌传播工程”所带来的影响时,朱剑敏表示,经过25年的发展沉淀,碧桂园集团作为中国新型城镇化的身体力行者,如今已经处于房地产行业领军企业的地位,希望能够通过“民族品牌传播工程”这样一个平台,来体现碧桂园对于社会责任的担当,更好地将一个中国民族企业在社会责任方面的努力的传递给社会,传递给公众。

签约现场

坚守匠心践行社会责任造老百姓买得起的好房子

在碧桂园集团创立至今的25年中,集团创始人杨国强先生个人在公益慈善方面捐赠的费用已经超过32亿,大部分都用在了教育扶贫上面。近年来,随着国家提出的“精准扶贫、精准脱贫”攻坚计划,碧桂园集团去年和今年总共在广东省“精准扶贫、精准脱贫”计划中捐赠了10亿元人民币,用于广东省“美丽乡村”建设、村镇对口帮扶和教育扶贫等方面。

“在品牌建设方面,碧桂园依旧会不忘初心,按照杨国强先生所说的,用工匠精神去建设老百姓买得起的好房子。”朱剑敏说“希望这种对匠心和品质的坚守,通过‘民族品牌传播工程’得到更好的传播。”

朱剑敏接受记者采访

打造新型城镇化3.0版项目

不久前发布的企业半年报显示,碧桂园合同销售业绩在2017年仅仅过半时,就达到2889.1亿元,领跑行业。朱剑敏表示,希望能够借助新华社“民族品牌传播工程”,来传递碧桂园这25年来作为中国新型城镇化的战略践行者概念。

朱剑敏说:“对于碧桂园集团而言,发展之初的1.0版本,是在郊区造大盘;2.0时代则深入到三、四线城市,用我们的品质赢得了业界口碑;而新型城镇化的3.0版,就是我们接下来的科技小镇,绿色智慧生态,科技创新。”

随着产城融合战略的深入推进,碧桂园迄今已在珠三角、环北京等地初步布局了多个科技小镇。首个项目碧桂园潼湖科技小镇位于深圳周边的惠州,正在如火如荼地推进中,将以思科大数据中心为依托,打造物联网小镇。未来,碧桂园会更多地响应国家创新驱动的战略,更好地把科技小镇作为碧桂园的战略发展方向,实实在在地做好科技小镇。

[ 编辑: 冯丹丹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享