联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋频道> 房产频道2017> 房企动态> 正文

碧桂园成首批“民族品牌传播工程”企业 全力打造新型城镇化3.0版项目

2017-08-28 12:29 来源: 新华网

新华网北京8月26日电(王日晨)8月26日,新华社“民族品牌传播工程”入选企业签约仪式在京举行,碧桂园集团作为首批企业入选该工程。仪式上,碧桂园集团副总裁兼集团新闻发言人朱剑敏表示:“碧桂园是希望将来能够通过新华社的‘民族品牌传播工程’,更好地在国内提升民族品牌的影响力,并伴随国家大方向,把民族品牌变成国际品牌、世界品牌!”

入选“民族品牌传播工程”为企业带来全新平台

“民族品牌传播工程”,是新华社服务国家发展战略的又一实际行动。作为一项系统工程,“民族品牌传播工程”由两大体系构成。

一是传播体系,由《参考消息》《新华每日电讯》《经济参考报》《瞭望》和《半月谈》等21种报刊、新华网和“新华社”客户端等网络媒体集群、以“新华社”为名号的国内外社交媒体集群、户外大屏集群、新华电视和新华广播构成全媒体、全覆盖传播网络,为民族品牌辟出专门版面、页面和时段,高密度、立体化传播优秀民族品牌,确保达到百亿人次的传播效果。

二是服务支撑体系,由新华社下属的中国经济信息社、中国财富传媒集团、中国广告联合有限公司和中国环球公共关系有限公司形成专业优势互补的联合体,为入选的民族品牌企业提供智库咨询、市场信息、品牌拓展等全方位、个性化服务。

在谈及本次碧桂园集团入选“民族品牌传播工程”所带来的影响时,朱剑敏表示,经过25年的发展沉淀,碧桂园集团作为中国新型城镇化的身体力行者,如今已经处于房地产行业领军企业的地位,希望能够通过“民族品牌传播工程”这样一个平台,来体现碧桂园对于社会责任的担当,更好地将一个中国民族企业在社会责任方面的努力的传递给社会,传递给公众。

签约现场

坚守匠心践行社会责任造老百姓买得起的好房子

在碧桂园集团创立至今的25年中,集团创始人杨国强先生个人在公益慈善方面捐赠的费用已经超过32亿,大部分都用在了教育扶贫上面。近年来,随着国家提出的“精准扶贫、精准脱贫”攻坚计划,碧桂园集团去年和今年总共在广东省“精准扶贫、精准脱贫”计划中捐赠了10亿元人民币,用于广东省“美丽乡村”建设、村镇对口帮扶和教育扶贫等方面。

“在品牌建设方面,碧桂园依旧会不忘初心,按照杨国强先生所说的,用工匠精神去建设老百姓买得起的好房子。”朱剑敏说“希望这种对匠心和品质的坚守,通过‘民族品牌传播工程’得到更好的传播。”

朱剑敏接受记者采访

打造新型城镇化3.0版项目

不久前发布的企业半年报显示,碧桂园合同销售业绩在2017年仅仅过半时,就达到2889.1亿元,领跑行业。朱剑敏表示,希望能够借助新华社“民族品牌传播工程”,来传递碧桂园这25年来作为中国新型城镇化的战略践行者概念。

朱剑敏说:“对于碧桂园集团而言,发展之初的1.0版本,是在郊区造大盘;2.0时代则深入到三、四线城市,用我们的品质赢得了业界口碑;而新型城镇化的3.0版,就是我们接下来的科技小镇,绿色智慧生态,科技创新。”

随着产城融合战略的深入推进,碧桂园迄今已在珠三角、环北京等地初步布局了多个科技小镇。首个项目碧桂园潼湖科技小镇位于深圳周边的惠州,正在如火如荼地推进中,将以思科大数据中心为依托,打造物联网小镇。未来,碧桂园会更多地响应国家创新驱动的战略,更好地把科技小镇作为碧桂园的战略发展方向,实实在在地做好科技小镇。

[ 编辑: 冯丹丹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:27 都有啥“大招”?广州11区中小学名校密集发力
对广东基础教育有着30多年观察和研究的吴颖民教授介绍,广州从上个世纪末、本世纪初已开始陆续引进外地名校长、名教师,但之前主要以“编制”和“地方经济发达”等要素吸引外地名校长和老师,今年以来广州市、区两级教育部门密集出台高薪纳贤引进名校长名师的做法,是近十年来广州地区基础教育人才引进较为突出的现象。近一段时间内密集引进名校的区域还有,海珠区先后引进六中执信,举办六中长风中学和执信中学琶洲实验学校。其中最集中的现象是,广州的大量中学名校走出中心区域向外围“扩展”,出现名校“扩展”潮。 [详细]
21:23 上万套公租房开始接受单位申请:萝岗和苑成房源“大户”
但与第一批不同的是,这次面向的是所有在广州的法人单位。市住保办对10月15日前申报意向的单位进行分配后,若有剩余房源,将根据后续申请定期(每月10日前受理的为一批)分配。2.2017年第二批单位整体租赁公共租赁住房房源情况表文:广报记者何颖思。 [详细]
21:22 广州车主注意:扫二维码可交违停罚款?交警称“假的”
辟谣:目前广州交警的《违法停车告知单》没有印制二维码。 [详细]
19:31 无人超市内撕条形码盗窃,民警伏击抓获4名嫌疑人
9月11日晚上20时许,3名男青年进入无人超市后将贴在商品上的条形码标签撕掉后,迅速将商品放入随身携带的黑色塑料袋内。4名男青年进入无人超市后将贴在商品上的条形码标签撕掉后,迅速将商品放入随身携带的黑色塑料袋内。9月13日21时,周某(18岁,广州人)、邓某(15岁,广州人)在无人超市实施盗窃时,也被民警当场抓获。 [详细]
18:55 广州推出1.21万套新就业无房职工公租房
一是结合考虑单位所在地就近分配,二是原则上按各单位对各房源点申报的需求套数比例进行分配。市住房保障办对10月15日前申报意向的单位进行分配后,若有剩余房源,将根据后续申请定期(每月10日前受理的为一批)分配。此外,当某房源点的房屋需求大于供应时,按照职住平衡和供需匹配原则分配。 [详细]
18:37 廉洁广州建设2017年9月网络新闻发布会通报情况
9月20日下午,广州市纪委监察局举办廉洁广州建设9月网络新闻发布会,广州市纪委监察局新闻发言人、市监察局副局长蔡鹏浩就广州好家风主题活动进展情况、查处违反中央八项规定精神典型问题等两个方面情况进行通报,并在线回答了记者提问。 [详细]
18:14 公交飞驰 护送晕倒老伯就医
公交飞驰 护送晕倒老伯就医
昨日下午14时50分左右,广州273线驾驶员苏志明驾驶车辆到达河田西总站后,突然发现车厢里有一位老伯半个身子都倒在了地上,但是手却牢牢的抓着扶手,看上去十分怪异。 [详细]
回到首页 评论 分享