联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋频道> 房产频道2017> 家装天地> 正文

偷师奥斯卡,高级又耐看的家居配色大法是如何炼成的

2017-08-29 16:37 来源:太平洋家居网

偷师奥斯卡,高级又耐看的家居配色大法是如何炼成的

节选:

一、选择一个重点色,反复出现

这是色彩搭配中最常用的强调手法,操作起来也很简单:黑白灰大基底+一个重点色。

黑白灰在色彩体系中可以视为“消失状态”,墙色、天花和大面积软装选择黑白灰作为大基底,也就相当于创造了一个空白的画布,这时候你再往里面填充任何东西都错不到哪里去。

接下来只要选定一个自己喜欢的颜色作为重点色,让它反复出现,就会给人一种“这个家好有设计感!”“主人品位超棒!”……的感觉。

▲黑白灰+蓝

▲黑白灰+黄

▲黑白灰+粉

▲黑白灰+金

如果你想在空间里制造一个焦点,就只让一件单品的色彩与众不同。

▲比如这个鹅黄色的门,在整个黑白灰的环境中就显得特别跳脱,作为点睛之笔让家里一下子活泼了起来。

[ 编辑: 冯丹丹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:41 重走党史路|闭幕式上唱《国际歌》从“三大”开始
在"三大"的最后一天,全体代表集中到烈士陵园,由瞿秋白、张太雷教唱《国际歌》,这就是在党的代表大会闭幕式上唱《国际歌》的由来。 [详细]
12:59 一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
别小看我,我“食过夜粥”的! [详细]
12:29 广州国际灯光节将于10月27日开幕
广州国际灯光节将于10月27日开幕
近日,广州国际灯光节组委会宣布,2017年第七届广州国际灯光节将于10月27日正式开幕。记者了解到,今年的广州国际灯光节以“丝路传奇”为主题,并将设立花城广场、珠江前航道七座桥梁以及珠江新城14座连廊等作品展区。 [详细]
11:54 外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
近日,两名外籍乘客前往三汽一分公司,领回了自己的苹果电脑。最终,他们经过成功解锁两台电脑的密码,证实自己为电脑的主人后,吴师傅亲手将失物归还给失主。 [详细]
12:02 10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
驾考新规实施后不增加考试次数和学时要求,科目二、三考试次数仍为不超过5次,学时要求暂不变化。 [详细]
11:54 广州“海丝”文物展首次走出国门
广州“海丝”文物展首次走出国门
“2017广州文化周·海丝映粤文物精品展”首次走出国门,当地时间9月21日,在葡萄牙埃武拉博物馆进行为期100天的展览。 [详细]
11:11 记分满20 网约车司机须“回炉”
记分满20 网约车司机须“回炉”
昨日,广州市交委印发《广州市网络预约出租汽车驾驶员违章记分管理办法》。记者获悉,今后,广州市网约车驾驶员的违章行为将被实行“记分管理”。 [详细]
回到首页 评论 分享