联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋频道> 房产频道2017> 家装天地> 正文

厨卫经典精品旗舰亮相羊城 艺术匠心传递优雅生活美学

2017-09-04 12:22 来源:大洋网

9月3日,全球厨卫经典品牌科勒广州旗舰店盛大开业。这家定位为“国际高端厨卫精品店”的旗舰展厅上下两层面积达1190余平方米,囊括了卫浴空间内的各个品类,以及智能、环保、艺术、SPA、高端等多种主题与功能的1200多件产品;现场更将产品接通电源和活水,全面升级消费者的“人性化”体验,体现了科勒追求创新设计和卓越性能完美结合的匠心精神。展厅除了单品陈列,还有20套风格迥异的卫浴套间,为消费者以及设计师提供丰富的产品搭配方案与设计灵感,传递科勒品牌独有的优雅生活理念。

图片.png

科勒广州旗舰展厅开业庆典仪式

开业当天,科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生,广州金坊建筑材料有限公司何枫先生,以及来自社会各界的嘉宾名流,共同见证了这一重要时刻。徐赣华先生在开业致辞中说道:“广州作为粤港澳大湾区中最具有辐射力和扩散效应的引擎城市,对于科勒的业务发展意义非凡。科勒看中广州的区域辐射力和影响力,也希望能为高端家居市场的发展助力,进一步提升广州家装市场的消费升级。”

图片.png

科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生

“科勒精选”全品类荣耀登场尽显匠人风范

科勒广州旗舰展厅位于广州市番禺区雄峰商业城商场,它在展示面积、产品种类上都非普通展厅可比。为满足广州消费者日益增长的个性需求与高雅品味,广州科勒旗舰展厅携旗下顶级产品系列“科勒精选”华丽登场。该系列秉承以百年工艺铸造传世之作精神,由科勒全球设计师通力合作,在全球范围内甄选最佳原材料,是材质、工艺、技术和设计的完美结合,为消费者带来更多高品质的选择,升级生活美学体验。

图片.png

科勒艺术系列台盆

材质上,全球范围内用心甄选原材料,只为最大限度呈现优秀的产品设计和使用性能。科勒精选中的曼达龙头采用欧洲进口陶瓷阀芯,以及源于航空和太阳能领域的高纯度玻璃,历经1700℃高温,熔炼8-9小时而成;丝嘉艺术台盆的陶瓷比普通陶瓷坚硬1.5倍,如同钻石般经久耐用。

工艺上,精雕细琢每一寸细节。拥有数十年经验的资深工匠为了打造出一把柏诗龙头,将珍贵琉璃古法脱蜡铸造,烧制7天7夜、历经47道工序,打造出不可复制的渐变色彩之美。

设计上,将淬炼于生活的灵感及对艺术之美的执着挥洒在每一件产品之中。科勒精选中的艺术台盆,拥有超过100款设计与艺术花纹,成为众多海内外设计师创造出值得尊贵典藏的卫浴臻品。

技术上,不局限于现有行业,而是常常将运用在高科技领域中先进的科技引入厨卫行业中。科勒的智联魔镜,既可作为平面镜,又可作为大尺寸平板电脑,通过强大的内置功能和开放的操作平台多点精准触控,以更具个性和意义的方式重新定义了梳妆体验。

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

      此外,科勒洞察到广州消费者个性化的需求,越来越多的年轻人将个性、自我的态度延伸到家居生活中,在“混搭”之间寻求平衡与生活美感。“混搭”不仅成为个性的表达,更是品位的象征。基于此,科勒推出MIX & MATCH系列浴室柜,真正做到设计人性化,无论是颜色、材质、结构或面板独具特色,可自由选择、随心混搭、千变尝试,创造出属于自己的专属多彩卫浴空间。

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

科勒广州旗舰展厅推出传承经典与突破创新融为一体的匠心之作,将带给花城市民一场消费体验和生活品质的大升级,而依托品牌自身强大的设计、制造、服务体系,科勒旗舰展厅也必将为广州市场带来更具个性化的一站式整体家居服务。

[ 编辑: 陈书茵 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:51 物业专项维修资金使用事权10月下放
物业专项维修资金使用事权10月下放
记者昨日从市住建委获悉,今年10月起,广州市7个区的物业专项维修资金使用事权将下放给各区住房建设行政管理部门。 [详细]
14:51 明年广州小升初招生悄然启动
明年广州小升初招生悄然启动
新学年开学未到一个月,有部分民办学校已经开始进行明年的小升初意向调查,2018届的小升初招生悄然启动。广州市属及各区属公办外国语学校现行的招生方式是“指标分配+电脑派位或抽签”相结合。 [详细]
14:50 广州地铁全线闸机今起支持ApplePay过闸
广州地铁全线闸机今起支持ApplePay过闸
​广州地铁全线网的6000多台闸机已经完成改造,支持通过银联手机闪付使用 Apple Pay过闸。 [详细]
10:21 晨汇丨10月前,广州将送这些人每人一份意外险
晨汇丨10月前,广州将送这些人每人一份意外险
广州云台花园中秋灯会昨晚亮灯;广州积分制入户 10月10日开始申请 ;广州年内婚姻登记有望“全城通办”;WTA武网公开赛 王蔷张帅双双过首轮 >>详细 [详细]
10:23 中秋节—拜月娘烧禾楼舞火龙
中秋节—拜月娘烧禾楼舞火龙
自古以来,中秋“广味”一直浓郁。中秋节有着两千多年的历史,民间早已有祭月、拜月、赏月的习惯,宋代中秋赏月最为兴盛。从南汉时期登上花塔、燃灯悬烛,到20世纪50年代水上疍民在沙面高唱咸水歌,还有文化公园赏花灯习俗绵延六十余载,无论习俗如何变迁,人们的团圆之心却始终未变。广州独特的村落文化也滋养了丰富的中秋村俗,如花都炭步的“烧禾楼”,白云村落的舞火龙等。中秋到来之际,记者深入白云、荔湾、花都等地,找寻散落各地的中秋民俗。 [详细]
10:24 幼童被困辅警徒手爬楼救人
幼童被困辅警徒手爬楼救人
近日,番禺警方在开展“走千家、访万户、暖民心”入户走访期间,接到一名长者求助,称她三岁的孙子将自己反锁在家中。为避免孩子独自在家出现意外,屏山派出所辅警韩焱涛徒手攀爬至二楼,翻越阳台栏杆进入屋内,及时将孩子解救出来。 [详细]
10:28 广州打造跨境电商中心城市
广州打造跨境电商中心城市
近日,市府办公室印发了《加快广州跨境电子商务发展若干措施(试行)》,其中提出,广州要打造全国跨境电子商务中心城市,鼓励各类经营主体开展跨境电子商务业务;并鼓励各区结合实际建设各具特色、错位发展的跨境电子商务产业园区或产业带。 [详细]
回到首页 评论 分享