您的位置: 大洋频道> 房产频道2017> 家装天地> 正文

厨卫经典精品旗舰亮相羊城 艺术匠心传递优雅生活美学

2017-09-04 12:22 来源:大洋网

9月3日,全球厨卫经典品牌科勒广州旗舰店盛大开业。这家定位为“国际高端厨卫精品店”的旗舰展厅上下两层面积达1190余平方米,囊括了卫浴空间内的各个品类,以及智能、环保、艺术、SPA、高端等多种主题与功能的1200多件产品;现场更将产品接通电源和活水,全面升级消费者的“人性化”体验,体现了科勒追求创新设计和卓越性能完美结合的匠心精神。展厅除了单品陈列,还有20套风格迥异的卫浴套间,为消费者以及设计师提供丰富的产品搭配方案与设计灵感,传递科勒品牌独有的优雅生活理念。

图片.png

科勒广州旗舰展厅开业庆典仪式

开业当天,科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生,广州金坊建筑材料有限公司何枫先生,以及来自社会各界的嘉宾名流,共同见证了这一重要时刻。徐赣华先生在开业致辞中说道:“广州作为粤港澳大湾区中最具有辐射力和扩散效应的引擎城市,对于科勒的业务发展意义非凡。科勒看中广州的区域辐射力和影响力,也希望能为高端家居市场的发展助力,进一步提升广州家装市场的消费升级。”

图片.png

科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生

“科勒精选”全品类荣耀登场尽显匠人风范

科勒广州旗舰展厅位于广州市番禺区雄峰商业城商场,它在展示面积、产品种类上都非普通展厅可比。为满足广州消费者日益增长的个性需求与高雅品味,广州科勒旗舰展厅携旗下顶级产品系列“科勒精选”华丽登场。该系列秉承以百年工艺铸造传世之作精神,由科勒全球设计师通力合作,在全球范围内甄选最佳原材料,是材质、工艺、技术和设计的完美结合,为消费者带来更多高品质的选择,升级生活美学体验。

图片.png

科勒艺术系列台盆

材质上,全球范围内用心甄选原材料,只为最大限度呈现优秀的产品设计和使用性能。科勒精选中的曼达龙头采用欧洲进口陶瓷阀芯,以及源于航空和太阳能领域的高纯度玻璃,历经1700℃高温,熔炼8-9小时而成;丝嘉艺术台盆的陶瓷比普通陶瓷坚硬1.5倍,如同钻石般经久耐用。

工艺上,精雕细琢每一寸细节。拥有数十年经验的资深工匠为了打造出一把柏诗龙头,将珍贵琉璃古法脱蜡铸造,烧制7天7夜、历经47道工序,打造出不可复制的渐变色彩之美。

设计上,将淬炼于生活的灵感及对艺术之美的执着挥洒在每一件产品之中。科勒精选中的艺术台盆,拥有超过100款设计与艺术花纹,成为众多海内外设计师创造出值得尊贵典藏的卫浴臻品。

技术上,不局限于现有行业,而是常常将运用在高科技领域中先进的科技引入厨卫行业中。科勒的智联魔镜,既可作为平面镜,又可作为大尺寸平板电脑,通过强大的内置功能和开放的操作平台多点精准触控,以更具个性和意义的方式重新定义了梳妆体验。

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

      此外,科勒洞察到广州消费者个性化的需求,越来越多的年轻人将个性、自我的态度延伸到家居生活中,在“混搭”之间寻求平衡与生活美感。“混搭”不仅成为个性的表达,更是品位的象征。基于此,科勒推出MIX & MATCH系列浴室柜,真正做到设计人性化,无论是颜色、材质、结构或面板独具特色,可自由选择、随心混搭、千变尝试,创造出属于自己的专属多彩卫浴空间。

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

科勒广州旗舰展厅推出传承经典与突破创新融为一体的匠心之作,将带给花城市民一场消费体验和生活品质的大升级,而依托品牌自身强大的设计、制造、服务体系,科勒旗舰展厅也必将为广州市场带来更具个性化的一站式整体家居服务。

[ 编辑: 陈书茵 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:57 “羊城工匠杯”创新创业大赛开锣
“羊城工匠杯”创新创业大赛开锣
昨天上午,由广州市人社局、广州市总工会、广州市知识产权局主办的“羊城工匠杯”2018年广州市技工院校师生创新创业大赛在广州市机电技师学院举办。 [详细]
16:54 莲花山“悬赏”寻找三蒂莲花
昨日,第30届广州番禺莲花旅游文化节,在莲花山景区在拉开序幕。来自世界各地的近800种莲花、近400种睡莲清丽雅致地等着市民前来观赏。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
16:51 消防通道疏散门“隐身”墙体
消防通道疏散门“隐身”墙体
记者从省消防部门获悉,6月21日晚,省消防总队督导组督导广州市开展“打通生命通道”行动情况。 [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:48 让特殊儿童融入社会生活
6月23~24日,由广州市少年宫主办的“20年!我们在这里!”大型融合教育交流开FUN日活动在珠江新城第二少年宫开展。 [详细]
16:46 广州每条街道将有“专属规划师”
广州每条街道将有“专属规划师”
 社区怎么改,居民说了算。在昨日举行的党员志愿服务统一行动日活动中,市编研中心透露,目前已征集200名社区规划师,覆盖全市100多个街镇。 [详细]
回到首页