您的位置: 房产频道2018> 热门楼盘> 正文

这才是90后的生活状态

2018-01-31 10:35 来源:大洋网

大洋网讯 屋主是90后的创业男青年,工作之余最大的乐趣是和朋友在家一起欢聚。因此他希望通过对于空间形态的改造,创造一种更适用于年轻人社交与独处的生活氛围,当然这些还要在实现美的基础上完成。

设计师将客厅和餐厅整体向南移,让空间比例更加协调,同时在功能上相对独立。采用一体化的电视背景墙,客厅偏“U”型的沙发与旁边的小吧台相互呼应,将空间聚合起来,让整个社交氛围更加融洽。

客厅、餐厅地板材质统一,并且将动线打通,给人开敞的视觉体验。立面石材与木饰面的变化让空间更加丰富。一盏仿佛从天而降的落地灯,给整个公共区域带来一些动感。

书房地面的抬高,同色立面关系的营造,让空间之间既相互串联,又保证了各自的独立性,而半开放式书房的设计让采光更加通畅也让空间之间更加融合。

书房采用中式设计,屋内简约传统,在灰色墙面的映衬下一棵绿植尤为显眼,将居家氛围营造的更加自然舒适。

北面阳台墙面与餐厅打通,让室内外的关系有了互动,不仅仅满足了光照的需求,最重要的是在就餐时也有很好的视觉体验。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:04 莲花山旅游区春节实行交通管制
莲花山旅游区春节实行交通管制
广州市公安局番禺区分局发布通告称,鉴于2020年春节期间(1月24日至1月31日)莲花山旅游区车辆、人流密集,为保障山上及周边道路安全畅顺,番禺区公安分局将对莲花山旅游区周边部分路段实施临时交通管制。 [详细]
18:04 增城迎春花市开市!多个摊位亮点多
增城迎春花市开市!多个摊位亮点多
1月20日晚上18:15分,2020年增城迎春花市启动亮灯仪式。记者了解到,今年的增城迎春花市为期5天,从1月20日持续到1月24日。除了传统的花市摊位外,挥春送福、非遗展示等多个摊位吸引不少市民游客围观参与。 [详细]
17:10 花都管道燃气累计覆盖居民超4万户
花都管道燃气累计覆盖居民超4万户
2014年以来,经历了管道燃气三年发展(2014年至2016年)、管道燃气三年提升(2017年至2019年),花都区累计覆盖居民用户21万余户,累计发展非居民用户2000余户。 [详细]
16:26 广州不动产登记再出便民新措施
广州不动产登记再出便民新措施
广州不动产登记再出便民新措施,近日,广州市规划和自然资源局、国家税务总局广州市税务局联合印发了《关于落实企业间不动产转移登记“一个环节”办结有关事项的通知》,其中明确,企业间不动产转移登记,无需提前预约取号或现场取号,可当场领证。 [详细]
16:26 番禺区教育局公开招聘教师122名
番禺区教育局公开招聘教师122名
今日,广州市番禺区教育局发布关于2020年公开招聘教师的通告称,为了满足番禺区教育系统对教学人员的需求,优化教师队伍结构,番禺区2020年面向全国公开招聘教师122名。 [详细]
15:33 逛花市游绿道 花都迎春花市开幕
逛花市游绿道 花都迎春花市开幕
1月20日上午8:30,花都区迎春花市在花城街东边村的广州花卉之都园区开幕。据悉,此次花市持续至24日晚上12点,为期5天。花市期间,市民到此既可以逛花街,更可顺路到与之相邻的省绿道4号线花都段骑单车游绿道。 [详细]
15:00 出行请趁早!白云机场迎来出境高峰
出行请趁早!白云机场迎来出境高峰
选择在春节出境游的旅客注意了!出行前请密切关注白云机场航班起降及口岸通关动态,优先选择地铁交通前往机场,提前抵达机场办理通关手续,尽量避开高峰时段。 [详细]
回到首页