您的位置: 房产频道2018> 焦点图> 正文

增城万达旁竟然有150米超高层住宅?细节独家曝光

2019-02-21 10:21 来源:大洋网

大洋网讯 超高层地标建筑是一座城市经济水平的缩影,代表着城市的形象和商业商务环境。任何一座有国际视野的城市,都必将诞生一个代言城市与世界对话的中心平台,上海有环球金融中心、北京有国贸大厦……纵观每一座国际大都市的非凡建筑群,都将以绝对的中心地标性,占位于这座城市的未来中心,远见一座城市的现在。

随着城市中心去土地资源的日益稀缺,目前在国内外顶级豪宅的发展趋势大多向超高层住宅转变,如纽约one57、香港天玺等超高层建筑,都彰显着城市中心区位的得天独厚。

而超高层豪宅究竟有何魅力,才会引得如此多的名人富豪追逐。究其原因,除了优越的地理位置、不可复制的天际壮美景观,更是因为它的稀缺性、升值潜力、彰显身份价值。

增城中轴代表性建筑 引领人居新高度

而对于城市摩天大楼来说,是否位于城市核心位置的是最重要的因素之一!而随着广州发展一路向东,广州城市中轴线也从越秀环市东中轴、到珠江新城中轴、到广州国际金融中轴,最后延伸到广州东城市副中心增城中轴。

而位于该中轴线上的碧桂园中心,凭借240米+150米的超高层建筑,当之无愧成为增城中轴的代表性建筑!

双地铁+万达旁 千亿繁华配套环绕

碧桂园中心距离在建21号线地铁及规划16号线地铁口不到400米,据了解,它是广州首条规划快慢的地铁,快线四站到天河,地铁无缝接驳广州东部交通枢纽、增城火车站综合枢纽、增城广场交通枢纽,3大政府重点打造的贯穿珠三角轨道交通枢纽。

同时周边纵横多道路汇集:广汕公路、荔新公路、新城大道环绕,便捷接驳广惠高速、广河高速、增莞深高速等,5条城际高铁,一小时内快速畅享湾区生活。

楼下即达繁华万达商圈,周边汇集嘉华酒店、华润万家等大型娱乐中心、购物中心等,全方位满足需求。更位于政府规划中的“增城中轴线商业商务中心”之上,拥有着无可比拟的核心地段,承接经济、交通及人口福利等各项利好。

增城首个150米超高层住 宅铝板干挂豪宅血统

碧桂园中心是碧桂园集团在广州的首个超高层综合体,项目规划超240米的甲级写字楼及超150米的天幕美宅。住宅外立面最大化采用“铝板干挂+玻璃幕墙”组合,铝板比真石漆外立面高达7倍成本。铝板表面采用氟碳喷涂,大大提高其抗氧、抗酸、扛紫外线等性能,安全不易脱落。玻璃幕墙外立面采用双层中空玻璃,最大单幅达4㎡,提升隔音效果与安全性,更提高了建筑的隔热降温性能。

构造智慧人居闭环 将“黑科技”融入生活场景

碧桂园中心充分考究塔尖群体生活习性,力求为居者带来全新的未来人居模式。从出行、入户、生活体验,全方位构造一个智慧人居闭环,将“黑科技”融入生活场景。

入门车库入口车牌智能识别、大堂人脸识别门禁、智能梯控及入户智能门销四重智能识别系统,层层识别,守护家居安全。并通过24小时电子巡更系统、360度数字监控系统等多重安防系统,防止外来不明人员入侵。而入户则有三星智能门锁,避免忘带钥匙的烦恼。

居家生活方面,通过全方位智慧云服务APP平台,业主可运用APP实时了解社区动态、完成生活缴费、物业报修、周边商圈活动、预约社区医院病挂号等生活服务。

室内配置无线烟雾探测器、燃气检测报警、水浸检测报警、人体红外探测器等探测设置,多角度守护室内安全,让业主更加安心放心。

而更值得一提的是卫生间里面的智能魔镜系统,其能通过体脂称和皮肤测试仪实时监测业主身体健康数据,随时了解家人们的身体情况。更能及时提供健康建议与健身方案,不仅如此,魔镜还可以播放音乐及浏览时事热点,早起刷牙时即可了解当天的最新资讯。

超10家国内外一流品牌交标 匹配塔尖人居需求

定制尊贵入户铸铝门,坚实耐用,防火、防盗、防噪音。配备三星电子门锁,采用指纹、密码、贴卡、钥匙四重门禁解锁方式,安全,方便又智能。贴心处还设计重力挂钩,提升生活幸福感。人性化舒居配置美的中央空调和新风系统,高效节能,整体耗能率比分体式空调低得多。

客厅采用简一品牌地砖,具有防水防滑功能,其耐磨度、耐滑、耐污等级都是行业内顶尖标准,同时便于清洁、打理。

厨房三件套油烟机、消毒柜、燃气社是采用德国高端品牌西门子,品质保证。厨余清洁含方太嵌入式洗碗机、科勒品牌的伸缩水龙头、怡口净水器,同时安装美的高科技厨余系统,让你享受便利高效厨房生活。收纳系统配备一体式厨柜和地柜,内置升降拉篮,嵌抽拉式米箱,增加橱柜使用率。

碧桂园中心选址广州东进发展制高点,增城中轴线核心地段,交通便利配套丰盛,天际景观绝美壮阔,成就城央独一无二的地段价值,展现中轴繁华上城市塔尖人士生活范本。

碧桂园中心现有建面

约107-328㎡3至5房天幕美宅全城争藏

240米云端甲级写字楼全城热销中

希尔顿旗下酒店、碧桂园华南设计总部

即将强势进驻碧桂园中心

多重奢华配套重塑广州东住宅新高度

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:10 百脑汇重新开业,修手机明码标价
百脑汇重新开业,修手机明码标价
经过8个月的改造后,岗顶百脑汇重新开业,更新增了广州最大的手机维修中心,维修价格明码标价。 [详细]
13:47 广东省中医院南沙医院建设方案公布
广东省中医院南沙医院建设方案公布
根据计划,项目将于2022年完工,建设成为海内外知名、具有广泛影响力的国际医学中心。 [详细]
13:47 “广百”“友谊”两大集团重组
“广百”“友谊”两大集团重组
昨日,在广州友谊商店60周年答谢会上,广州市国资委相关负责人在致辞中透露,由广百、友谊两大集团重组而成的广州商贸投资控股集团已于日前成立。 [详细]
17:31 中心城区东侧将新增南北快速通道
中心城区东侧将新增南北快速通道
18日,从化至黄埔高速公路工程开始环评审批前公示。项目建成后,从化温泉镇到黄埔只需要40分钟左右。 [详细]
16:16 广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
10月12日晚上8时,随着172#主墩最后一方混凝土的灌注,持续9个小时浇筑的南沙港铁路龙穴南水道特大桥顺利完成155米主塔封顶。 [详细]
16:16 广州至营口包头低成本航线27日开通
广州至营口包头低成本航线27日开通
九元航空宣布在今年冬春航班换季之际,将开通首条广州至辽宁营口、内蒙古包头低成本航线。 [详细]
16:15 国考开始报名 南沙21个岗位招人
记者梳理发现,与南沙相关的2020年度“国考”职位共有21个岗位27人。 [详细]
回到首页