您的位置: 房产> 正文

一手住宅上月卖了4094套

2019-04-16 13:53 来源:大洋网

大洋网讯 昨天,东莞市统计局发布2019年3月东莞新建商品住宅网上签约销售情况说明。3月,东莞全市新建商品住宅网上签约销售4094套,销售面积45.11万平方米。另外,截至3月底,东莞还有40931套一手住宅可售。

在全市33个镇街(含松山湖高新区)中,销售的有凤岗、长安、南城、莞城、东城、大朗、松山湖、寮步、塘厦、万江10个镇街。

此外,从区域来看,3月销售套数排前5位的镇街依次是塘厦、高埗、沙田、虎门、大岭山;销售面积排前5位的镇街依次是塘厦、高埗、沙田、虎门、大岭山;销售均价高于全市均价的有12个镇街。

另外,东莞市统计局发布的数据还显示,截至3月末,全市新建商品住宅库存40931套,库存面积507.53万平方米;库存套数排前5位的镇街依次是塘厦、沙田、虎门、凤岗、黄江;库存面积排前5位的镇街依次是塘厦、沙田、凤岗、虎门、黄江。

从统计数据来看,塘厦的库存面积为49.92万平方米,共4202套;沙田的库存面积45.21万平方米,库存套数3766套;虎门的库存面积29.86万平方米,库存套数2479套;凤岗的库存面积30.29万平方米,共2442套;黄江的库存面积26.25万平方米,共2296套。

广报全媒体记者 蒋幸端

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:47 市区各客运站已停止售票、暂停发班
市区各客运站已停止售票、暂停发班
市三防总指挥部决定从2019年6月24日13时40分起,启动防暴雨一级应急响应,以及同步启动交通系统防暴雨一级应急响应的要求,广州市区各客运站已采取停止售票、暂停发班措施,同时为旅客提供退票、改签服务。 [详细]
13:05 粤港澳大湾区文化艺术节今日开幕
粤港澳大湾区文化艺术节今日开幕
今晚,首届粤港澳大湾区文化艺术节将正式拉开帷幕,开幕式晚会将在广州大剧院举行,粤港澳三地艺术家将联袂奉上一场文艺盛宴。 [详细]
13:05 7月起不动产变更登记免征登记费
7月起不动产变更登记免征登记费
近日,记者从市不动产登记中心获悉,按照国务院关于降费减负的决策部署,7月1日起,广州市将进一步降低不动产登记费。有三种情形将免征不动产登记费。 [详细]
17:38 暴雨来袭空港快线大巴线路双向停运
暴雨来袭空港快线大巴线路双向停运
6月24日下午14时许,接广州市气象灾害应急指挥部《关于启动气象灾害(暴雨)I级应急响应的通知》,白云机场启动了一级应急响应,旗下“空港快线”客运班车全线停运,恢复运营时间待定。 [详细]
17:37 广州市各客运站已逐步恢复发班
广州市各客运站已逐步恢复发班
鉴于目前雨势减弱,道路通行条件好转,在确保安全的条件下,广州市区各客运站已逐步恢复售票和发班。 [详细]
17:20 太和镇梅窿水库录得白云最大雨量
太和镇梅窿水库录得白云最大雨量
6月24日8时至14时,广州市白云区普降暴雨到大暴雨,截止13时55分,全区平均降水量94毫米,最大雨量151.5毫米出现在太和镇梅窿水库。 [详细]
17:19 因强降雨,越秀公园临时闭园
因强降雨,越秀公园临时闭园
越秀公园刚刚发布公告,因为强降雨,实施临时闭馆。与越秀公园不远的流花湖公园,暂没有闭园措施。 [详细]
回到首页