您的位置: 房产频道2018> 热点新闻> 正文

华南碧桂园联合番禺中心血站举办“让爱传递,公益献血”活动

2019-05-15 16:03 来源:大洋网

大洋网讯 为进一步倡导无偿献血理念,弘扬勇于奉献的爱心精神,5月11日,碧桂园服务广清/佛山区域华南碧桂园项目联合番禺中心血站共同举办“让爱传递,公益献血”活动,吸引了众多碧桂园集团广清区域员工及业主到场参与。据统计,本次活动最终共有40余位志愿者完成捐献,献血量达16000毫升,共同为社会公益事业奉献了自己的爱心。

“让爱传递,公益献血”活动现场

活动现场,志愿者们热情高涨,在现场医务人员的安排下,有序进行填报、体检、验血、抽血等程序。献血过程中每一个点滴,都是令人为之动容的瞬间:他们拿起签字笔,认真地填写献血表上的每项信息;量血压时,感受手臂上血压计从收紧到松开;献血时,勇敢地伸出手臂,希望自己的血液会在某一天帮助有需要的人。鲜红的血液汇集成生命的希望,传递着温暖人心的正能量。

爱心人士正在献血

在志愿者当中,有的是第一次来献血,刚开始表现得略微紧张。在医护人员和其他人的引导下,他们逐渐放松心态,顺利完成献血。对比经验不足的志愿者,队伍当中不乏曾多次献血的志愿者,但他们依然为自己的行动能给需要的人提供帮助、挽救更多的生命而感到高兴。

事后,其中一位志愿者表达了热衷献血的原因:科学献血不但不会危害健康,反而有益于造血系统的健康生长,献血是非常值得提倡的,希望碧桂园物业能够多多组织此类爱心活动。

志愿者获得无偿献血证

公益献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的总方向。碧桂园广清/佛山区域各项目切实履行社会责任,致力于与政府部门及社会机构联合开展公益活动,积极号召员工和业主奉献爱心、热情参与,以爱心温暖社会,以热忱回报祖国。

据了解,华南碧桂园是碧桂园集团广清区域的明星楼盘之一,凭借卓越的建筑品质和五星级的社区服务管理,现已成为引领南中国居住潮流的“大型成熟社区”。目前社区入住户数逾3000户,入住人口达万人,曾获“广州市十佳生态社区”及“广东文化明盘”等奖项。

经过20年的发展,碧桂园集团广清区域目前已拥有超30个高品质项目,积极支持广州建设国际一流城市。不仅如此,广清区域更是不忘初心,秉承“对人好,对社会好”的企业精神,不断践行公益理念,助力精准扶贫。本次无偿献血活动,是碧桂园集团广清区域社会责任道路上的一个缩影。未来,区域将积极组织联合各部门,开展更多的社会公益活动,以实际行动温暖社会,帮助更多有需要的人。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:45 “白鹿”来降温 广州26日仍有雨
“白鹿”来降温 广州26日仍有雨
25日风雨交加,炎热缓解。25日白天,广州出现了阵雨,五山观测站录得2.4毫米雨量,白天最高气温32.2℃,较前日下降了4.5℃。据气象台预计,广州明日仍有雨,未来几天,气温将回升。 [详细]
11:47 荔湾将再添儿童医院 预计9月开工
荔湾将再添儿童医院 预计9月开工
日前,广州市荔湾区儿童医院新建工程开始进行环评审批前公示,将在东漖南路的荔湾区妇幼保健院西侧新建一栋13层高综合楼,新增床位150床,总床位数将达到300床,达到二甲医院标准。 [详细]
11:51 近百个国家地区的特产都在这里
近百个国家地区的特产都在这里
马来西亚猫山王榴莲、挪威鳕鱼、澳大利亚绵羊油……正在进行的2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会上,各种美食应有尽有,让许多前来逛展的市民买得不亦乐乎。 [详细]
12:52 中国工业互联网大会将在广州举办
中国工业互联网大会将在广州举办
“2019中国工业互联网大会暨粤港澳大湾区数字经济大会”将于8月27日~28日在广州举办,这是粤港澳三地首次联合举办的数字经济领域规格最高、规模最大的盛会。 [详细]
12:51 养老“综合体”承包“医食护”
养老“综合体”承包“医食护”
如今,具有广州特色、走在全国前列的“大城市大养老”模式正逐渐浮出水面。 [详细]
13:10 帽峰山下有座特殊“农场”
帽峰山下有座特殊“农场”
在白云区帽峰山下,有一个特殊的农场——广州市康宁农场——这个农场的“主业”不是生产农产品,而是给精神疾病患者提供生活与劳动技能训练。 [详细]
08:31 她收养猫狗 助心智障碍者就业
她收养猫狗 助心智障碍者就业
番禺区沙头街横江村,46岁的何敏在她开办的宠物主题餐厅内忙活得不亦乐乎。 [详细]
回到首页