您的位置: 房产频道2018> 头条新闻> 正文

汪峰孙燕姿梁静茹朴树梁博群星闪耀 时代中国20岁生日趴嗨爆羊城

2019-12-16 16:32 来源:大洋网

大洋网讯 汇聚时代进步的坚实力量,见证向往实现的高光一刻。12月15日,“为向往而生——时代中国20周年感恩盛典“在广州新中轴地标、2010年广州亚运会开闭幕式举办地——海心沙盛大举行。时代中国董事局主席岑钊雄在盛典上致辞,回顾了时代中国20年征程岁月也展望了未来,并数度致谢。

两万多名时代中国的业主、员工及其家属,以及各界合作伙伴,抱着对美好生活的共同向往,为时代中国庆祝20岁生日,并在现场享受了一场3小时的视听盛宴。

时代中国20周年感恩盛典现场

时代中国董事局主席岑钊雄在致辞中回顾了从1999年成立以来的发展历程。岑钊雄表示,从创立之初起,时代中国就将“让更多人实现向往的生活”作为企业的使命,以向往的生活为起点,探索业务方向。即,通过住宅开发,让更多的家庭实现安居的梦想;通过商业运营,协助更多的企业经营者走向成功;通过城市更新,让城市持续保持活力和动力;通过时代中国这个平台,让更多时代人展现才华、创造价值;通过时代公益基金会,让更多人获得关爱和资助,并有能力选择自己的人生。

经过20年的发展,时代中国从36人的小团队,发展到13000多人的大家庭;从初创型企业,发展成千亿级的上市集团,服务业主人数超过60万;值得一提的是,12月19日,时代中国旗下的物业版块——时代邻里,也将正式在香港联交所挂牌上市。

岑钊雄把这些成就归功于一路走来的众多同路人,并在致辞中对时代中国所有业主、一起奋斗的时代人、时代人的家属、投资者、合作伙伴、各界朋友、各级政府以及这个时代,诚挚地表达了感谢。

时代中国董事局主席岑钊雄在盛典上致辞

随后,岑钊雄携时代公益基金会创始人李一萍,时代中国董事局副主席关建辉、白锡洪共同切开时代中国20岁生日蛋糕,祝福未来更加美好;此后,他们与另外32位一同登台的时代中国高管代表,隆重地向现场嘉宾表达感恩和敬意。

与此同时,不远处的广州塔也已点亮,时代中国的使命“让更多人实现向往的生活”在广州的夜空中熠熠生辉。

时代中国20周年庆典仪式

广州塔亮灯

让更多人实现向往的生活,是时代中国的企业使命,也是时代中国不曾改变的初心。盛典以“为向往而生”为主题,并围绕其拉开序幕,再依次按“生之向往”、“向往之路”、“向往无限”三个篇章展开,由知名主持人窦文涛、广东电视台主持人赵荣联袂主持。

五位华语乐坛歌手汪峰、孙燕姿、梁静茹、朴树、梁博齐聚广州,倾情演绎经典歌曲,让向往的力量以音乐为载体在现场传递。

梁博献唱《出现又离开》《男孩》《日落大道》

梁静茹演唱《暖暖》《勇气》《小手拉大手》

朴树演唱《No Fear in My Heart》《清白之年》《生如夏花》《平凡之路》《那些花儿》《Forever Young》

孙燕姿献唱《漂浮群岛》《守护永恒的爱》《绿光》

汪峰演唱《怒放的生命》《北京北京》《像梦一样自由》

最后,盛典在现场数千名时代中国员工齐唱司歌《时代由我们来主演》中结束,而年满20岁的时代中国新征程才刚开始。正如岑钊雄在致辞中所说,20岁的时代中国已从少年走向青年,青年意味着更加地拼搏和进取,也意味着更多的责任和担当。未来,时代中国将一如继往地努力拼搏、坚守价值、践行使命,成为一家世界500强企业,成为一家百年企业,为社会创造更大的价值,让更多人实现向往的生活。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:22 “宅”生活,广州市老人院里花样多
“宅”生活,广州市老人院里花样多
读书看报斗地主、拼图练操做手工、种花逗鸟晒墨宝、视频聊天秀恩爱……疫情之下,“宅”居院内不外出、不串门、不聚会的广州市老人院的老宝贝们也有“忙碌的花样生活”。 [详细]
15:22 倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
今天广州天气似乎正从“不冷”转向“热”,中午不少地区最高气温都在25℃左右,晒得人出汗。只是2月份还不是冷空气偃旗息鼓的时候,有消息称,一场倒春寒正在酝酿。 [详细]
10:45 这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
经广州市疾控中心实验室检测,岗顶地铁站、石牌村等二百余处新冠病毒检测结果均为阴性。 [详细]
15:23 TONY老师回来了,还是免费的!
TONY老师回来了,还是免费的!
一个月没剪,怎么破?不愁,广州这群TONY老师回来了,还是免费的。 [详细]
10:44 环卫工人盼路上“人多点车多点”
环卫工人盼路上“人多点车多点”
“保障城市干净整洁、安全舒适也是为复工清理‘垃圾’。”阿龙称,以前希望路上车少人少,这样工作就会轻松一点;现在希望路上人多点、车多点,这样就说明越来越多的企业开始复工了。 [详细]
15:24 黄埔海关查获走私冻品57.6吨
黄埔海关查获走私冻品57.6吨
2月20日凌晨,黄埔海关水上缉私部门开展水上查缉行动,在东莞某水域查获涉嫌走私的无挂牌铁船2艘,查扣涉嫌走私的猪肚、牛肚、鸡爪等各类冻品57.6吨,初步估计案值约288万元。 [详细]
10:44 90后护士:希望回家时猫咪认得我
昨日下午,暨南大学附属第一医院再派一支65人医疗队增援武汉。截至目前,暨南大学附属第一医院已累计派出89名医护人员驰援武汉。 [详细]
回到首页