大洋网
字号

夏日家用购车热 10万内四类个性鲜明车型推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 11:13 来源: 新浪汽车 发表评论 (0)

  

    拥有自己独特的个性是许多年轻人极为看重的,汽车是体现车主生活态度和个性特点的绝佳事物,选一辆适合自己的拉风座驾是绝对不可马虎的。时下的北京街头是太阳当空照。结伴去郊区出游的朋友越来越多,不少人已经把升级为一名有车一族的想法提上议事日程。身边的朋友观察,大部分想要购买家用车的用户而言,质量好,油耗低,价格又便宜的最具性价比的产品适中的价格会更加吸引他们的注意。前阵走访了京城车市的及大品牌4s专卖店,工作人员介绍,十万元以下的家用车最受欢迎。这也说明这一价位段的吸引力最高。下面我们就总结了目前市场上好用实用比较受欢迎的几款分别同有自己个性的热门产品,供大家参考。

  复古皮实派

  新捷达

  价 格 7.48-9.98万

  捷达可谓是中国车市的“三朝元老”,上市近20年来,一直顽强地捍卫着“车市销量最大单一品牌”的荣誉,为一汽大众贡献了最多的销量。直到现在,在父辈们的眼中,捷达依然是买车的第一选择。在这样的成绩面前,我们已经无需评价它的好坏,但分析一下原因,捷达的热销显然不是因为它的外观有多好看,也不是因为它的性能又多么卓越。相反,这款被国外消费者称作盒子车的轿车在欧洲早已被淘汰。它能在中国活跃到今天靠的是人们口耳相传的口碑,而这口碑正是皮实耐用!

(编辑: 徐婧)

   上一页 1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻