大洋网
字号

夏日家用购车热 10万内四类个性鲜明车型推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 11:13 来源: 新浪汽车 发表评论 (0)

  空间质优派

  价 格 5.58-9.58万

  作为比亚迪汽车的当家车型,F3的XIAL一路走高,为比亚迪优异的市场表现贡献巨大。F3的外形则像极了九代花冠,如果将车标换成牛头标,很难从车前和车侧分辨出两车的区别,但其价格的低廉是保证其销量的一大利器。比亚迪F3当年靠模仿丰田的花冠打出了一片天下,如今这个造型一点也不落伍,比亚迪F3自动档延续,比亚迪F3车型一贯的大气外形,车身线条流畅,配合较高的腰线,给人营造出一种流线型的视觉感受。尽管丰田已经将新一代的卡罗拉推向了市场,但比亚迪F3的花冠造型更为经典。尽管模仿是一种初级手段,但对于自主品牌来说却是一条捷径,再说比亚迪F3也有自己的改进部分,并不是完全忠于原作。比亚迪F3最大的优势就是空间,其实在不考虑品牌因素的前提下,车的空间才是硬道理,有空间车才有可能舒适,才有可能成为更好的车。

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻