大洋网
字号

夏日家用购车热 10万内四类个性鲜明车型推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 11:13 来源: 新浪汽车 发表评论 (0)

  青春动感派

  东风日产骊威

  指导价:7.98万—9.68万万

  一款彻底为家庭而设计得车辆。受欢迎程度日益见长啊,在十万内的家用车里绝对不能不提它,因为它已经连续七个月蝉联车型细分市场的销量冠军。是什么让骊威如此受欢迎?三个字,性价比。别看骊威只比207贵一点,它的空间甚至比307还要大。而且骊威全系列车型都是使用源自TIIDA的1.6升发动机,而同级别车型都要选择高配版本才有1.5或1.6的动力。多功能性也是骊威的魅力之一,宽敞的车内空间加上多变的座椅布局让骊威可以胜任多种需求,无论是生活、上下班、甚至创业做点小生意,它都能做到。实用指数100分啊。外观方面,低腰线设计,整体造型稳重大气,配合俊朗大气的前照灯以及动感矩阵的前格栅,又不乏动感时尚;内饰方面,骊威继承了东风日产家居设计理念,采用高档绒面革材质,配合人体工学舒适座椅,实用之余给全车带来更高一级的舒适感受。在空间上,骊威不仅有着宽敞的头部空间和后排膝部空间,行李空间容积高达383L,为同级车之最,搭配后排座椅调整,更可调整至1548L容积,各种大件物品也能随意装载,全面解决了目前市面上两厢车普遍存在行李箱小,驾乘空间狭窄,不能兼顾商用与家居的全方位要求。可以说,骊威不仅能轻松应对对来自工作、生活和商务方面的功能需求,在繁忙的商务活动之后,可以驾驶骊威带着家人去郊外,享受事业成就的惬意和清新空气,真正满足消费者一车多用的需求。

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻