大洋网
字号

夏日家用购车热 10万内四类个性鲜明车型推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 11:13 来源: 新浪汽车 发表评论 (0)

  省油经济派

  指导价:6.98-10.28万

  雨燕大概是最能“折腾”的小型车,花样百出的车型受到年轻人的追捧。  

  凭借其设计精巧时尚的外观吸引了一大批年轻人的眼球,与同级车相比,较大的空间和可爱的外型都是吸引人的元素,同时良好的操控成为了它与同级车较量的有力竞争武器。新款雨燕与老款在外观和内饰上的变化并不明显,最大的区别就是其动力系统。

  要说新雨燕的1.5 L车型最大的亮点,那就是它的动力性,装备了带有VVT连续可变气门正时系统的铃木M15A发动机,它最大功率76 kW,比原来的1.3L发动机提高了13 kW,最大扭矩138 N.m,比原1.3 L发动机提高了28 N.m ,90 km/h等速油耗仅为5.3 L/100 km,排放性能更是满足了国IV标准。由于VVT技术的介入,新雨燕一举完成了提高动力、降低油耗、满足新排放标准三项任务。

  以上皆是笔者为朋友们推荐的是十万内最具有自身鲜明特点的家用用车,买车是大事望好朋友们都可以选择到实用,皮实,耐看,安全,省油的性价比至上的家庭用车,真正选择到一款适合自己的车型。

  人翘首以盼的铃木第五款全球战略车新ALTO奥拓将在上海车展上耀眼亮相。全新ALTO(奥拓)是专为关爱地球家园的人们设计,基于全新生产平台开发的新一代小型车,是铃木继雨燕、超级维特拉、SX4和SPLASH之后的第五款全球战略车型。秉承铃木在小型车制造领域的领先优势,全新ALTO融合先进的环保节能科技,集年轻活力的时尚造型、突出的省油经济性和精巧驾控性能一体,是一款品质卓越的世界车型。新ALTO年内将由重庆长安铃木汽车有限公司生产,正式投放中国市场。值得关注的是,铃木汽车还将带来SX4 FCV燃料电池车和X-HEAD概念车型,以展现铃木对未来汽车设计制造的前瞻理念。此外,铃木旗下的SWIFT雨燕、天语SX4、超级维特拉、吉姆尼、利亚那、北斗星和浪迪等车型也将同台展出,充分彰显铃木打造低能耗高品质精品汽车的领先地位。

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻