大洋网
字号

时尚家轿好选择 5款1.6L合资两厢车推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:40 来源: 中国汽车消费网 发表评论 (0)

  世嘉与前两款两厢车相比,就显得个性十足。运动性是世嘉的首要标签,世嘉传承了雪铁龙家族设计元素,前大灯延续了雪铁龙近两年来的经典设计,也可以说,世嘉就是凯旋的两厢版。世嘉全系标配中央固定集控式方向盘、定速巡航+限速器、多功能行车电脑、双外后视镜电动调节、四门一触式电动放夹玻璃升降器等配置。2.0L车型更标配真皮座椅、真皮方向盘、双区自动恒温空调和手自一体变速器。豪华型更是增加了前排侧安全气囊、蓝牙免提功能、6碟CD外后视镜除霜功能。

  世嘉搭载1.6升和2.0升两种排量发动机。其中,双顶置凸轮轴16气门2.0升发动机采用轻型合金制成,具有VVT可变气门正时技术,兼顾发动机高转速时的大输出和低转速的经济性,两款发动机的最大功率分别达到78KW和108kw,扭矩达到142N.m和200N.m,百公里油耗手动为6升,自动为6.8升。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻