大洋网
字号

时尚家轿好选择 5款1.6L合资两厢车推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:40 来源: 中国汽车消费网 发表评论 (0)

  两厢307是一款经典、优雅、时尚的车型,两厢307继承了三厢版所有安全配置,同时在顶配车型上加装了只有中高级以上级别车型才有的安全配置ESP,另外6气囊全系选装、顶配踏板都是金属面板,耐磨、美观,倒下后排座椅有1440升的后行李厢容积等全新卖点成为两厢307进军日益成熟的两厢车市场的重要砝码。

  标致3071.6升直列四缸双顶置凸轮轴发动机。它的最大功率为78千瓦,最大扭矩142牛米。2.0 L排量采用了CVTS连续可变正时系统的2.0L新型发动机最大功率达到108千瓦(147马力),扭矩在4000rpm时达到峰值的200Nm,并且在2000-5000rpm的区间内保持最大扭矩的90%以上,让驾驶更具乐趣。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻