大洋网
字号

豪华与运动的融合 四款高性能轿车推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:40 来源: 搜狐汽车 发表评论 (0)

  曾几何时,在汽车领域,豪华轿车与运动一直泾渭分明:豪华轿车就是尽享荣华,四平八稳的模样;高运动性能的汽车就一定是飞扬跋扈,棱角分明。如果你现在还心存这样的遗憾,那大可不必。以下的四款车型就是以高性能豪华轿车著称,让你尽享豪华与动力科技的极速豪情。

  当然,对于大多数人而言,高性能豪华车并不能据为己有,但这并不妨碍我们去欣赏汽车在豪华与加速度融合方面的魅力,也借此表达我们对汽车科技的无比敬仰。

  2009款奥迪RS6Sedan是一款兼备舒适豪华及高性能的四驱轿跑车。RS6Sedan的动力配置与RS6Avant完全相同,5.0LV10TF-SI双涡轮增压引擎可输出最大马力580ps-6,250-6,700rpm,扭力峰值为650Nm-1,500-6,250rpm;六前速Tiptronic手自波箱,Quattro 四驱系统;0-100km/h加速仅需4.6秒,极速为250km/h(电子限速)。

  指导价格:105550欧元(约105万人民币)。

  ●市场情况:奥迪公司管理会成员萧绅博在上海期间重申了奥迪的雄心:至2010年,要在欧洲跑到第一的位置。

  记者了解到,奥迪在佛山市场也表现强劲。据佛山德冠协力汽车销售公司市场部人士介绍,上月销量达到30辆左右,店内的主力车型主要是A6、A4,现在奥迪A6有个贷免息或者送一年保险的优惠活动,A4则供不应求,库存吃紧。此外,奥迪RS6Sedan暂时还未引进国内销售,因此爱好者还需等候时机。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻