大洋网
字号

豪华与运动的融合 四款高性能轿车推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:40 来源: 搜狐汽车 发表评论 (0)

  奔驰E63AMG配备了新款自然吸气的6.2升AMGV8发动机,最大功率达514马力,最大扭矩为630牛米,搭配AMGSPEEDSHIFT 7G-TRONIC 自动变速箱的完美配合,0-100公里的加速时间仅为4.5秒,最高时速可达250公里/小时。除了发动机与7速变速器的完美融合,其运动悬挂也是制胜的法宝。这款基于半主动的空气悬挂系统,包含感应式自动减振系统ADSII,使得驾驶员在拥有非凡舒适性的同时,能够体验卓越的动态操控性能。

  指导价格:148.8万元

  ●市场情况:

  相关数据显示,佛山第一季度豪华车增长幅度迅猛,其中奔驰增幅约为20%。2007年3月,奔驰旗下的的高性能产品MercedesAMG 正式进入中国市场,有意向者不妨与当地经销商联系,现场目睹其风采。日前奔驰还正式发布了2010款E63AMG的细节和首批官方照片,具体的上市日期还未定。



(编辑: editor)

   1 2 3 4 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻