大洋网
字号

看保养价格 挑选最划算的家用紧凑型车

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:22 来源: 汽车之家 发表评论 (0)

    紧凑型车一直是国内竞争最为激烈的细分市场,也是选择最为丰富的市场,消费者购车时面对琳琅满目的产品,难免会有不知如何选择的无奈。

    所以我们今天特别从市场中挑选出5款最高价格在15万以内的热门产品,售后保养费用我们将逐个剖析,看看到底哪一款是最适合您需要的家用选择。

上海大众 朗逸——家用的“大众”选择
价格区间:11.28万-16.48万

    虽然只是PQ34平台出产的加长版车型,在技术上乏善可陈,但朗逸就是卖得不错,4月份的销量达到了1万4千多辆——让人不得不称赞一下上海大众在设计之初的车型定位,当然部分也要归功于国内消费者对于“大众”品牌的认可。

 

『朗逸虽然中庸,但胜在实用』

    目前市场上朗逸的价格也比较稳定,1.6L车型有一定优惠,2.0L排量车型供货仍旧非常紧缺,大部分车型都需要提前预定。

(编辑: 徐婧)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻