大洋网
字号

看保养价格 挑选最划算的家用紧凑型车

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:22 来源: 汽车之家 发表评论 (0)

长安福特 福克斯——更锐利动感的街头战车
价格区间:11.89万-15.39万

    依靠WRC的血统,在那些追求驾驶乐趣的消费者眼中,福克斯一直是个热门选择,但随着越来越多新对手的出现,福特也不得不推出09款福克斯予以应对。

 

『新福克斯的外形更加锐利动感』

    新福克斯较老款的变化主要还是体现在外观和内饰上。前脸细节元素上的变化,使其看上去更有运动感:前大灯采用不规则而尖锐的造型,配上黑底色更显得野性十足;加大了的进气隔栅更显大气,并且衬得两边的雾灯造型愈加凶狠;中网上的镀铬装饰条则在显示着它更加尊贵的身份。这些细节配合福特本就动感十足的“X”型前脸,更显攻击性。

    09款福克斯的动力核心继续延用了老款的1.8L与2.0L两款Duratec HE发动机,两者除了缸径大小不同排量有0.2L的差异外,其余如汽缸和气门数、冲程、压缩比及其他技术参数完全相同。

(编辑: 徐婧)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻