大洋网
字号

名爵将为英国市场推新TF跑车 售价约14万起

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 14:13 来源: 网易汽车 发表评论 (0)

    名爵在过去十年里走过的路途是非常艰辛的,但是在上汽集团的领导下,英国产跑车的生产线已经重新复活,首先推出了现产的TF LE-500跑车车型,同时很快将会推出一款升级版的TF 135跑车。新款名爵TF 135跑车将售13511英镑(约合人民币14万元)起。


    熟知名爵英国业务的人会记得TF135这个车型名字还有该车型(2005年推出的)的绝大部分信息,而2005年时名爵还依然是MG Rover,之后才被中国车企收购。重新进入英国市场的新款TF 135很大程度上与最初的TF 135是一样的(本质上是一样的),将配备一款1.8升的16阀K系列发动机,动力输出为135马力(100千瓦)。

    另外,还有一款车型将作为85周年纪念版很快加入TF车型阵容,该车型将配备升级的悬挂系统,同时将配备Bilstein减震器、更短的弹簧、新的抗扭设计元素和经过升级改进的防倾杆。

(编辑: news)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻