大洋网
字号

喜欢你没道理 7款国内在售热门敞篷车型

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 11:42 来源: 太平洋汽车网 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  车型名称:207CC

  厂家指导价:25.5-29.5万

  车型特点:更具法国浪漫风情,发动机动力不俗。

  标致207CC是以206CC的替代车型的身份出现的,在外形设计上这款小车也给大家带来全新的感觉,硬顶敞篷的设计也相比传统布顶棚的车型来说也方便不少。

  207CC前脸的大嘴设计称得上是车型设计的亮点,全新的猫眼式大灯设计更加灵动。腰线微微上扬的设计很有冲击力,车身的侧面造型看上去和206CC有几分相似,只是在尺寸上不同。尾部的设计线条紧凑,不过总体上没有什么特点,LED尾灯组较为新颖。

 

  内饰设计相比206CC,带给大家全新的感觉,当然内饰的设计风格和现在国产的207在整体上较为接近。不过在用料和做工上都要相差不少,真皮包裹的中控台做工细腻,白色的缝合线风格明显,中控台的哑光金属装饰件将中控上下两个功能区域相区分。而且除了黑色的内饰,还有双色内饰搭配可供您选择。

 

  动力方面,207CC配备1.6T涡轮增压发动机能够提供不错的动力支持,150马力的最大功率和240牛米的峰值扭矩,能够保证流畅的动力输出。

通用全系车型试驾招募活动火热进行中[05-12] 解剖“心脏” 多角度解读发动机[03-12] 杭州警方致歉并正式提请批捕胡斌[05-15] 世嘉三厢 售价为10.88万-15.78万[05-15] 更小更强悍大众发动机未来走势![05-15] 各级别热门车型 降价压力大摸底![05-15]

attachment1

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4 5 6 7   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻