大洋网
字号

喜欢你没道理 7款国内在售热门敞篷车型

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 11:42 来源: 太平洋汽车网 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

  车型名称:宝马Z4  2.5si及3.0si敞篷跑车

  厂家指导价:53.8-65万

  车型特点:BMW Z4高贵的血统、独特的风格、先进的技术和完美的细节,为它赢得了全世界的好评。

  宝马Z4共有3款车型,其中敞篷版车型有2.5si和3.0si敞篷跑车。Z4双门跑车,经典的双门跑车轮廓和后窗的“Hofmeister转折”设计是宝马的典型特征。车体侧面大大的“Z”字造型,流畅的勾勒出了作为一款跑车应有的元素。

  Z4内饰采用了清新明快的样式和设计,充分体现出运动化和纯粹化的格调,同时拥有丰富的装备、高品质的材料及精心搭配的色彩。

 

  Z4车虽小,但它拥有一个容量高达340升的行李厢,能够容纳两个高尔夫球袋,显示了充裕的空间。

 

  其中Z4 3.0si装备3.0升六缸发动机,在每分钟转速为6000转时,输出195千瓦最大功率,在每分钟4000转时,扭矩达到315牛米。

通用全系车型试驾招募活动火热进行中[05-12] 解剖“心脏” 多角度解读发动机[03-12] 杭州警方致歉并正式提请批捕胡斌[05-15] 世嘉三厢 售价为10.88万-15.78万[05-15] 更小更强悍大众发动机未来走势![05-15] 各级别热门车型 降价压力大摸底![05-15]

attachment1

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4 5 6 7   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻