联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

从4月28日到5月1日,佛罗伦萨小镇就联手广州日报大洋网以绿色健康的餐饮理念共同举办欢乐食尚派,届时有超过50+的环球经典人气美食,让大家不用四处奔波,身处小镇就可以在各种美食主题体验中,用味蕾环游世界啦!

欢乐食尚派热烈开锣 焕发寰球食尚味力

喜欢四下觅食吃的朋友,就要准备好啦!佛罗伦萨小镇联手广州日报大洋网以绿色健康的餐饮理念共同举办欢乐食尚派,在四月二十八日至五月一日“五一”假期里让大家不用四处奔波,身处小镇就可以尝遍50多种环球经典的人气美食。

欢乐食尚派之精粹

时尚健身派对 低碳骑行日

4月22日举办“时尚健身派对”预热活动并且开始预售欢乐食尚派美食餐券,当日先进行一次摩拜骑行,围绕佛罗伦萨小镇骑行,充分领略纯正意式风情之地。然后,就是力美健教练现场进行健身互动训练,参加健身派对完成挑战任务的,还有丰富礼品等着你哦!

“软陶”亲子DIY 指尖上的魔法

软陶DIY是时下最风靡的低碳动手游戏,现请来软陶美术老师在义卖区小舞台亲临指导创作,自己动手DIY,做个超萌的小麋鹿、佩饰,花朵、小动物等物品,助力家长及孩子之间的默契培养。快来报名加入到其乐融融的软陶DIY活动吧,齐齐度过了一个开心惬意的假期吧!

慧灵人士机构义卖

慧灵智障人士机构设摊点活动会展出与慧灵有关的照片,让大家在光影世界里感受独属于他们的精彩,会将学员(心智障碍人士)们制作的画作物品进行义卖,期待我们用购买给他们带去温暖,投入你的爱。

mini Cooper主题创意区

美食本身就是一种文化的体现,所以在本次的活动上,主办方还将举行丰富多彩的文化活动助兴,让市民游客体验到非一般的美食及美食文化。例如举办DIY时尚交流会,有mini Cooper的主题创意,集结了所有可能的mini Cooper的元素,来了一场汽车和美食的跨界盛宴。

欢乐食尚派之精粹

从4月22日就举办“时尚健身派对”预热活动,有摩拜单车低碳骑行,力美健的时尚健身舞表演,4月28日到5月1日,欢乐食尚派将在佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯广场内举行,届时有超过50+的环球经典人气美食,五一假期来逛逛美食节是一个不错的悠闲选择哦!

星级慈善义卖区

欢乐分享爱心义卖捐赠区域,智障人士画展义卖、酒店美食券、旅游优惠券等,物质义卖善款,都将捐赠给爱心机构。

美食教室

请来“点心皇子”郑志强师傅,为现场观众和小朋友们现场开展烹饪美食的美食教室,教小朋友包饺子、做春卷、桂花拉糕。

主舞台区

小团圆、抱抱堂、花尾渡、后街唐厨、水锅锅、庸义、蜜会蛋糕、爱鲜泰越、老衬亭、海鲜生、弹丸兹地、凌霄阁、茶颜茶语等50+

国际美食区

现场有100份小团圆小龙虾,100份仟舍馄饨以及可爱的冬瓜公仔50个,100张后街唐厨、水锅锅消费券等一大批福利等你来拿!!

多元化的创意美食展台

主办方还设有丰富多彩的文化活动助兴,举办DIY时尚交流会,举办mini Cooper主题创意会,请来美术老师指导创作软陶DIY。