联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

2017佛罗伦萨小镇·欢乐食尚派

从4月28日到5月1日,佛罗伦萨小镇就联手广州日报大洋网以绿色健康的餐饮理念共同举办欢乐食尚派,届时有超过50+的环球经典人气美食,让大家不用四处奔波,身处小镇就可以在各种美食主题体验中,用味蕾环游世界啦!
2017-04-10 17:34

欢乐食尚派热烈开锣 焕发寰球食尚味力

欢乐食尚派热烈开锣 焕发寰球食尚味力
喜欢四下觅食吃的朋友,就要准备好啦!佛罗伦萨小镇联手广州日报大洋网以绿色健康的餐饮理念共同举办欢乐食尚派,在四月二十八日至五月一日“五一”假期里让大家不用四处奔波,身处小镇就可以尝遍50多种环球经典的人气美食。
2017-04-26 15:16

【视频】大洋视频带你体验佛罗伦萨小镇美食节现场

【视频】大洋视频带你体验佛罗伦萨小镇美食节现场
佛罗伦萨小镇联手广州日报大洋网以绿色健康的餐饮理念共同举办欢乐食尚派,“五一”假期里让大家不用四处奔波,身处小镇就可以尝遍50多种环球经典的人气美食。大洋网视频中心当天直击报道。
2017-05-11 14:43

佛罗伦萨小镇上 永不落幕的“欢乐食尚派”

佛罗伦萨小镇上 永不落幕的“欢乐食尚派”
让大家不用四处奔波,身处这个充满了意大利风情的小镇,就可以尝遍数十种环球人气美食。
2017-05-03 17:18

欢乐食尚派热烈开锣 焕发寰球食尚味力

有国际美食区、主舞台广场、慈善义卖等展区,从记忆中的味道,到时下最最流行的美食。还有十多个相关活动助庆,厨艺大赛、名人DIY美食教室,爱心义卖捐赠活动。
2017-05-02 17:42

健身派对火爆佛罗伦萨小镇 环球美食五一绽放

健身派对火爆佛罗伦萨小镇 环球美食五一绽放
昨日,一场以“时尚健身派对”为主题的预热活动率先引爆佛罗伦萨小镇。除了舌尖美味环游世界,五一期间在“佛罗伦萨小镇·欢乐食尚派”还有更多的惊喜等待你发现。据组委会有关负责人介绍,从4月28日到5月1日,欢乐食尚派将在佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯广场内举行,现场将设有主舞台国际美食区、VIP会所、户外广场、慈善义卖等展区,展出的美食从记忆中的味道,到时下最流行的美食。
2017-04-24 16:13

美食记者 网红KOL 厨王争霸

美食记者 网红KOL 厨王争霸
活动时间:4月28日:11am-12pm。
2017-04-14 16:54

郭安迪魔术大师表演魔术

郭安迪魔术大师表演魔术
​香港国际魔幻大师,第一个将魔术玩具产品带入中国大陆市场的企业家。并被誉为香港“千王之王”,曾为众多电影做指导。
2017-04-14 15:12

味游小镇 在佛罗伦萨尝遍全球

味游小镇 在佛罗伦萨尝遍全球
五一假期,佛罗伦萨欧陆风情嘉年华世界美食在充满意大利风情的佛罗伦萨小镇内掀起欢乐的风暴,与大家一同狂欢。为期四天的“欢乐食尚PARTY”, 为观众带来世界各地的美食。
2017-04-14 15:12

佛罗伦萨小镇·欢乐食尚派 时尚健身派对招募

佛罗伦萨小镇·欢乐食尚派 时尚健身派对招募
从4月22日进行预热活动并且预售欢乐食尚派的餐劵,来一个“时尚健身派对”,有机会获得“瑜伽垫或健身T恤”,还有更多的惊喜等着你发现哦!
2017-04-11 16:44

佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯

佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯
适合亲子家庭、朋友、情侣们心仪的购物休闲文化中心,充分领略纯正意式风情之地。
2017-04-10 17:34
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:39 给敢自黑的"双鸭山大学"点个赞
如果你的朋友圈被“双鸭山大学”刷了屏,别以为这又是哪个地方的大学出了什么新闻…… [详细]
10:39 “过劳肥”不该成为白领职业病
日前,某机构发布了一组白领健康数据。在随机调查的数千名白领中,超六成认为自己"过劳肥"。 [详细]
10:28 广报晨汇丨又收费?这个地方的免费咪表疑被“圈地收钱”!你遇到过吗
最近有市民表示,在体育西横街的停车位,竟然被人“圈地收钱”,而且缴费的标准还可以讲价。到底有无这回事呢? [详细]
11:02 大学生租摩托 撞伤人后被判连带赔偿
大学生租摩托 撞伤人后被判连带赔偿
记者6月26日从广州市从化区法院获悉,该院近期判决:车主李某和小王应连带赔偿12万元给邓某;超出交强险赔偿部分由小王负责赔偿给邓某。目前,该案件正在二审中。 [详细]
11:02 赞司机!背婆婆上车后又扶阿爷上车
赞司机!背婆婆上车后又扶阿爷上车
广州一位80多岁的阿爷,推着坐有90多岁阿婆的轮椅,在公交车前犯了愁。 [详细]
11:02 风投论坛期间广州四区晒“第一”
风投论坛期间广州四区晒“第一”
​从风险投资论坛到金交会,一周多的时间,广州连续举办了两场和资本市场有关的盛会。在这期间,广州部分行政区也争先恐后地亮相,希望通过出台诱人的政策来吸引投资机构及风投人才的目光。 [详细]
10:10 广州将对柴油汽车执行国Ⅴ排放标准
广州将对柴油汽车执行国Ⅴ排放标准
​为进一步防治机动车排气污染,改善环境空气质量,广州市环保局等部门昨日联合发布通告,广州市将从今年7月1日起,对柴油汽车分步执行国Ⅴ排放标准。 [详细]