联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

2017佛罗伦萨小镇·欢乐食尚派

从4月28日到5月1日,佛罗伦萨小镇就联手广州日报大洋网以绿色健康的餐饮理念共同举办欢乐食尚派,届时有超过50+的环球经典人气美食,让大家不用四处奔波,身处小镇就可以在各种美食主题体验中,用味蕾环游世界啦!
2017-04-10 17:34

欢乐食尚派热烈开锣 焕发寰球食尚味力

欢乐食尚派热烈开锣 焕发寰球食尚味力
喜欢四下觅食吃的朋友,就要准备好啦!佛罗伦萨小镇联手广州日报大洋网以绿色健康的餐饮理念共同举办欢乐食尚派,在四月二十八日至五月一日“五一”假期里让大家不用四处奔波,身处小镇就可以尝遍50多种环球经典的人气美食。
2017-04-26 15:16

【视频】大洋视频带你体验佛罗伦萨小镇美食节现场

【视频】大洋视频带你体验佛罗伦萨小镇美食节现场
佛罗伦萨小镇联手广州日报大洋网以绿色健康的餐饮理念共同举办欢乐食尚派,“五一”假期里让大家不用四处奔波,身处小镇就可以尝遍50多种环球经典的人气美食。大洋网视频中心当天直击报道。
2017-05-11 14:43

佛罗伦萨小镇上 永不落幕的“欢乐食尚派”

佛罗伦萨小镇上 永不落幕的“欢乐食尚派”
让大家不用四处奔波,身处这个充满了意大利风情的小镇,就可以尝遍数十种环球人气美食。
2017-05-03 17:18

欢乐食尚派热烈开锣 焕发寰球食尚味力

有国际美食区、主舞台广场、慈善义卖等展区,从记忆中的味道,到时下最最流行的美食。还有十多个相关活动助庆,厨艺大赛、名人DIY美食教室,爱心义卖捐赠活动。
2017-05-02 17:42

健身派对火爆佛罗伦萨小镇 环球美食五一绽放

健身派对火爆佛罗伦萨小镇 环球美食五一绽放
昨日,一场以“时尚健身派对”为主题的预热活动率先引爆佛罗伦萨小镇。除了舌尖美味环游世界,五一期间在“佛罗伦萨小镇·欢乐食尚派”还有更多的惊喜等待你发现。据组委会有关负责人介绍,从4月28日到5月1日,欢乐食尚派将在佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯广场内举行,现场将设有主舞台国际美食区、VIP会所、户外广场、慈善义卖等展区,展出的美食从记忆中的味道,到时下最流行的美食。
2017-04-24 16:13

美食记者 网红KOL 厨王争霸

美食记者 网红KOL 厨王争霸
活动时间:4月28日:11am-12pm。
2017-04-14 16:54

郭安迪魔术大师表演魔术

郭安迪魔术大师表演魔术
​香港国际魔幻大师,第一个将魔术玩具产品带入中国大陆市场的企业家。并被誉为香港“千王之王”,曾为众多电影做指导。
2017-04-14 15:12

味游小镇 在佛罗伦萨尝遍全球

味游小镇 在佛罗伦萨尝遍全球
五一假期,佛罗伦萨欧陆风情嘉年华世界美食在充满意大利风情的佛罗伦萨小镇内掀起欢乐的风暴,与大家一同狂欢。为期四天的“欢乐食尚PARTY”, 为观众带来世界各地的美食。
2017-04-14 15:12

佛罗伦萨小镇·欢乐食尚派 时尚健身派对招募

佛罗伦萨小镇·欢乐食尚派 时尚健身派对招募
从4月22日进行预热活动并且预售欢乐食尚派的餐劵,来一个“时尚健身派对”,有机会获得“瑜伽垫或健身T恤”,还有更多的惊喜等着你发现哦!
2017-04-11 16:44

佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯

佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯
适合亲子家庭、朋友、情侣们心仪的购物休闲文化中心,充分领略纯正意式风情之地。
2017-04-10 17:34
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:21 乘公交经庙头站请错峰出行
乘公交经庙头站请错峰出行
昨日,记者从BRT管理公司获悉,昨日凌晨2:20,一辆东往西行驶车牌号为粤AS7610货柜车在社会车道行驶过程中撞向在BRT庙头站北侧天桥底变压箱位置,导致变压箱及其附近位置护栏损坏,现场无人员伤亡。 [详细]
12:52 永泰别墅“姊妹楼”将久别重逢
永泰别墅“姊妹楼”将久别重逢
沿着广州市海珠区沙园大街一路往市场深入,烧腊档、维修档、宠物店等密密麻麻的店铺聚集于此。不熟悉沙园的外人,不小心就会错过沙园大街37号大院的入口。 [详细]
12:52 男子机场突发心梗消防安保及时救助
男子机场突发心梗消防安保及时救助
14日早上,在白云机场航站楼东二安检口,巡逻的白云机场消防安保人员发现一名年轻男子突发心肌梗塞,无法正常交流,于是紧急联系机场急救人员到现场救治。经过医护人员供氧施救,男子病情得到缓解。 [详细]
12:52 海鸥公路扩建工程正式启动
海鸥公路扩建工程正式启动
8月14日下午,S296(海鸥公路)扩建工程代建服务合同签约仪式在广州诚信公司举行,番禺区交通局和广州诚信公司分别派代表签署了《S296(海鸥公路)扩建工程代建服务合同》。 [详细]
12:52 安全三大”护航赤岗安全生产
安全三大”护航赤岗安全生产
近日,记者在丽影广场的好又多发现地面多了一些醒目的标识。标识非常清晰地指示了安全出口的位置。 [详细]
12:52 2017年高级人才免费体检服务启动
2017年高级人才免费体检服务启动
近日,记者从番禺区人社局获悉,今年番禺区继续组织区企、事业单位非编在职高级人才,到番禺区疗养院进行免费体检。 [详细]
12:53 南洲街公开招聘城管协管员3名
南洲街公开招聘城管协管员3名
昨日,记者了解到,南洲街现公开招聘城管协管员3名。 [详细]