花尾渡小酥月 手工广式月饼

花尾渡小酥月 手工广式月饼
手工制作的广式月饼,朴素也珍贵。浓浓的古早味,就是我们眼里的传统。
2017-09-04 16:00

太平洋咖啡港式时尚月饼

太平洋咖啡港式时尚月饼
月光光,照地堂,一首传统粤语童谣传唱至今,唱出了温柔多情的家乡明月,在游子心中的无限思念。
2017-09-04 16:01

月满中秋 环保概念双层抽屉

月满中秋 环保概念双层抽屉
采用了双层抽屉的造型,盒子还可以进行再利用哦,方便女士收纳首饰等家用。
2017-08-31 16:40

中国大酒店 逗趣中秋等你

中国大酒店 逗趣中秋等你
为宾客们展现出海上丝绸之路贸易通商的繁荣景像,同时赋予中秋节产品喜庆吉祥的寓意。
2017-08-30 11:17

广州酒家月饼82年一如既往好吃

广州酒家月饼82年一如既往好吃
手工搓面粉,讲究手法,力度要均匀,掌握好面粉的柔韧性。用机械搓制,除了原料配比,搓皮力度同样要求与人手一样,搓出来的面粉其柔韧性才好。机械化的制作则是用锅炉熬制,温度的控制与手工一致,搅拌的长棍被取代,但机器搅拌的力度模仿人手的力度,铲出来的莲蓉才清香嫩滑。
2017-08-30 11:17

七款独具匠心 简洁时尚月饼

七款独具匠心 简洁时尚月饼
每一款都配以简洁时尚、环保的包装,突显月饼的内涵与独特之处。
2017-08-25 16:09

传统中国红中秋礼月

传统中国红中秋礼月
融合南北特色风味,传承百年制作工艺,悉心烘焙,匠心所制。
2017-08-25 16:29

宝相花元素 精致礼盒贺中秋

宝相花元素 精致礼盒贺中秋
采用高雅大气宝石蓝、橙色为主色调。
2017-08-09 16:55

2017 赏心“月”目中秋礼盒

2017 赏心“月”目中秋礼盒
首次尝试时尚热情的橙色作为礼盒的主色调,加上斑驳的窗花元素,带来惊喜享受。
2017-08-09 16:54

广州W酒店 音月潮月礼盒

广州W酒店 音月潮月礼盒
以酷玩型色,喜迎金秋团圆佳节,体现中式美食创意,带给你至潮旋律!
2017-08-09 16:54
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州生活垃圾分类管理规定或废止
广州生活垃圾分类管理规定或废止
昨日,广州市政府法制办发布《广州市2018年度政府规章制定计划(草案征求意见稿)》,提出明年计划审议或调研36项政府规章。 [详细]
10:09 小雨继续下 这个双休日还是冷
小雨继续下 这个双休日还是冷
在回暖之前,还要忍受一下阴冷的周末,因为继续下小雨的关系,这个双休日体感很冷,大家要做好保暖措施。 [详细]
12:49 微信要二次实名认证?当心木马
微信要二次实名认证?当心木马
昨日,市反诈中心接到群众举报,称其微信收到账号名为“安全支付管理”发送的消息,市反诈中心向微信客服求证,目前并无所谓的个人或企业微信账号进行二次实名认证事项。 [详细]
10:59 广州已有233个咪表泊位调整撤销
广州已有233个咪表泊位调整撤销
​记者24日从广州市交委了解到,11月下旬,天河区、白云区按照“严格管控、优化调整”的工作思路,根据道路更新改造和交通管理的需要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,合计减少泊位233个。 [详细]
11:25 广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
广州城市乐跑赛在海心沙欢乐起跑
此次乐跑赛由海心沙亚运公园出发,途经临江绿道、猎德大桥、临江带状公园,堪称“醉美羊城”路线。 [详细]
11:25 广州起义烈士陵园迎建园60周年
23日,中共越秀区委宣传部、越秀区教育局、越秀区文化广电新闻出版局联合广州起义烈士陵园等单位,在广州起义烈士陵园举办了越秀区中小学生红色之旅活动启动仪式暨青少年讲述广州起义英雄的故事大赛。 [详细]
09:56 “病友”无故搭讪 小心是医托
“病友”无故搭讪 小心是医托
昨日,白云区法院开庭审理了一宗医托案件,被告人经营一家门诊,通过冒充医院工作人员的医托骗来其他医院患者,再骗取患者费用。 [详细]