花尾渡小酥月 手工广式月饼

花尾渡小酥月 手工广式月饼
手工制作的广式月饼,朴素也珍贵。浓浓的古早味,就是我们眼里的传统。
2017-09-04 16:00

太平洋咖啡港式时尚月饼

太平洋咖啡港式时尚月饼
月光光,照地堂,一首传统粤语童谣传唱至今,唱出了温柔多情的家乡明月,在游子心中的无限思念。
2017-09-04 16:01

月满中秋 环保概念双层抽屉

月满中秋 环保概念双层抽屉
采用了双层抽屉的造型,盒子还可以进行再利用哦,方便女士收纳首饰等家用。
2017-08-31 16:40

中国大酒店 逗趣中秋等你

中国大酒店 逗趣中秋等你
为宾客们展现出海上丝绸之路贸易通商的繁荣景像,同时赋予中秋节产品喜庆吉祥的寓意。
2017-08-30 11:17

广州酒家月饼82年一如既往好吃

广州酒家月饼82年一如既往好吃
手工搓面粉,讲究手法,力度要均匀,掌握好面粉的柔韧性。用机械搓制,除了原料配比,搓皮力度同样要求与人手一样,搓出来的面粉其柔韧性才好。机械化的制作则是用锅炉熬制,温度的控制与手工一致,搅拌的长棍被取代,但机器搅拌的力度模仿人手的力度,铲出来的莲蓉才清香嫩滑。
2017-08-30 11:17

七款独具匠心 简洁时尚月饼

七款独具匠心 简洁时尚月饼
每一款都配以简洁时尚、环保的包装,突显月饼的内涵与独特之处。
2017-08-25 16:09

传统中国红中秋礼月

传统中国红中秋礼月
融合南北特色风味,传承百年制作工艺,悉心烘焙,匠心所制。
2017-08-25 16:29

宝相花元素 精致礼盒贺中秋

宝相花元素 精致礼盒贺中秋
采用高雅大气宝石蓝、橙色为主色调。
2017-08-09 16:55

2017 赏心“月”目中秋礼盒

2017 赏心“月”目中秋礼盒
首次尝试时尚热情的橙色作为礼盒的主色调,加上斑驳的窗花元素,带来惊喜享受。
2017-08-09 16:54

广州W酒店 音月潮月礼盒

广州W酒店 音月潮月礼盒
以酷玩型色,喜迎金秋团圆佳节,体现中式美食创意,带给你至潮旋律!
2017-08-09 16:54
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
13:58 国门“守关人”春节不停岗
国门“守关人”春节不停岗
2018年春节,出境旅游过春节成为许多“老广”的新选择。春节假期的广州白云国际机场显得尤为繁忙,尤其在出入境边检大厅,高峰期几乎24小时旅客不断。 [详细]
13:52 春节假期逾289万游客在广州游园
春节假期逾289万游客在广州游园
2018年的广州春节比往常都热闹。羊城晚报记者从广州市林业和园林局获悉,春节假期(除夕至初六)共有超过289万游客在广州游园。 [详细]
11:13 初三出发,香港爱心市民昨抵天河
初三出发,香港爱心市民昨抵天河
200多名来自粤港两地的爱心步行者自2月18日从香港起步,行程150多公里,历时5天后于昨日下午到达终点——广州天河体育馆,一圆内地贫困青少年求学之梦。 [详细]