花尾渡小酥月 手工广式月饼

花尾渡小酥月 手工广式月饼
手工制作的广式月饼,朴素也珍贵。浓浓的古早味,就是我们眼里的传统。
2017-09-04 16:00

太平洋咖啡港式时尚月饼

太平洋咖啡港式时尚月饼
月光光,照地堂,一首传统粤语童谣传唱至今,唱出了温柔多情的家乡明月,在游子心中的无限思念。
2017-09-04 16:01

月满中秋 环保概念双层抽屉

月满中秋 环保概念双层抽屉
采用了双层抽屉的造型,盒子还可以进行再利用哦,方便女士收纳首饰等家用。
2017-08-31 16:40

中国大酒店 逗趣中秋等你

中国大酒店 逗趣中秋等你
为宾客们展现出海上丝绸之路贸易通商的繁荣景像,同时赋予中秋节产品喜庆吉祥的寓意。
2017-08-30 11:17

广州酒家月饼82年一如既往好吃

广州酒家月饼82年一如既往好吃
手工搓面粉,讲究手法,力度要均匀,掌握好面粉的柔韧性。用机械搓制,除了原料配比,搓皮力度同样要求与人手一样,搓出来的面粉其柔韧性才好。机械化的制作则是用锅炉熬制,温度的控制与手工一致,搅拌的长棍被取代,但机器搅拌的力度模仿人手的力度,铲出来的莲蓉才清香嫩滑。
2017-08-30 11:17

七款独具匠心 简洁时尚月饼

七款独具匠心 简洁时尚月饼
每一款都配以简洁时尚、环保的包装,突显月饼的内涵与独特之处。
2017-08-25 16:09

传统中国红中秋礼月

传统中国红中秋礼月
融合南北特色风味,传承百年制作工艺,悉心烘焙,匠心所制。
2017-08-25 16:29

宝相花元素 精致礼盒贺中秋

宝相花元素 精致礼盒贺中秋
采用高雅大气宝石蓝、橙色为主色调。
2017-08-09 16:55

2017 赏心“月”目中秋礼盒

2017 赏心“月”目中秋礼盒
首次尝试时尚热情的橙色作为礼盒的主色调,加上斑驳的窗花元素,带来惊喜享受。
2017-08-09 16:54

广州W酒店 音月潮月礼盒

广州W酒店 音月潮月礼盒
以酷玩型色,喜迎金秋团圆佳节,体现中式美食创意,带给你至潮旋律!
2017-08-09 16:54
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:59 2018创交会在广州落幕
昨日,2018中国创新创业成果交易会(以下简称2018创交会)在琶洲会展中心闭幕。据不完全统计,3天展会期间共吸引近6万观众入场观看,有55个项目达成合作意向并初步签订合作协议,合作金额为14866万元。 [详细]
16:31 金交会意向签约近4500亿元
金交会意向签约近4500亿元
6月22日至24日,历时三天的第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)成功举办。 [详细]
16:40 37家AI企业“牵手”南沙
37家AI企业“牵手”南沙
在人工智能这片蓝海中,开风气之先的广州应处于一个什么位置?如何引领人工智能产业发展并创造出人工智能发展的广州模式? [详细]
17:15 广州北部年底有望解“渴”
广州北部年底有望解“渴”
今年夏季广州市区需水总量将保持快速增长,高峰供水形势紧张。昨日,广州日报全媒体记者获悉,广州市自来水公司新增一批应急送水车,随时准备为缺水断水区域市民提供应急送水服务。 [详细]
17:35 广州推出首个电子发票区块链平台
“电子发票+区块链”来了。近日,“税链”电子发票区块链平台项目介绍会在广州开发区召开。会上,广州市税务部门推出全国首个“税链”电子发票区块链平台,现场通过视频演示全国首张电子发票上区块链存储和流转的全过程。 [详细]
17:36 伪造员工辞职条 公司被罚五万元
证据是法官明辨是非的依据,记者日前从花都法院获悉,两个案件的当事人不遵循诚实信用原则,为达目的提供虚假证据、进行虚假陈述,对法官认定案件事实造成严重阻碍,被分别罚款5万元和6万元。 [详细]
17:37 社工站项目经费增两成
记者从市民政局获悉,市政府办公厅日前印发了《广州市社工服务站(家庭综合服务中心)管理办法》(以下简称《管理办法》),广州社工服务站(家庭综合服务中心,以下简称家综)将有规可依。《管理办法》明确,原则上每个镇(街)应当设立1个社工站(家综)。 [详细]