联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

夏日避暑 与自然同居

夏日避暑 与自然同居
穿越崇山,从人迹罕至的沙漠,到高原圣洁的大地,茶卡盐湖唯美的灰白调,甚至是大隐于市的亿万年峡谷瀑布,炎炎夏日,被无与伦比的自然景观所包围,苦逼与独享共存的独特体验,小清新与恬静的低调色调。
2017-08-15 14:47

多面耶路撒冷,是神圣的天堂?还是旷古的忧伤?

多面耶路撒冷,是神圣的天堂?还是旷古的忧伤?
在以色列的旅行,从第一天与耶路撒冷的擦肩而过,到最后转了一周后回到圣城耶路撒冷。
2017-08-15 14:42

雅法!千年古城变身最贵地王!

雅法!千年古城变身最贵地王!
雅法虽与特拉维夫连成一体,但风格却截然不同。老城里是古雅的石板屋、狭窄的石子路,白天艺术灵动,夜晚静谧诗意。
2017-08-15 14:41

旅行达人来福旺财专访

旅行达人来福旺财专访
我喜欢在旅行中的“遇见”,不仅在于欣赏到了自然美景,走访了名胜风情,更重要的是能遇到没有被蒙上灰尘的鲜活的灵魂。
2017-08-14 17:58

没自驾过太行山七大挂壁公路,别说你是老司机

没自驾过太行山七大挂壁公路,别说你是老司机
人生如行路,一路艰辛,一路风景,你的目光所及,就是人生的境界。
2017-08-25 12:00

“心态决定经历”——妖妖独家专访

“心态决定经历”——妖妖独家专访
从朝九晚五的上班族到穿梭于各个城市,各个国家的旅游达人,旅游带给妖妖的不仅仅是职业的改变。旅行对于妖妖来说更多的是心态和阅历上的改变和增长。
2017-08-04 17:16
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:41 重走党史路|闭幕式上唱《国际歌》从“三大”开始
在"三大"的最后一天,全体代表集中到烈士陵园,由瞿秋白、张太雷教唱《国际歌》,这就是在党的代表大会闭幕式上唱《国际歌》的由来。 [详细]
12:59 一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
别小看我,我“食过夜粥”的! [详细]
12:29 广州国际灯光节将于10月27日开幕
广州国际灯光节将于10月27日开幕
近日,广州国际灯光节组委会宣布,2017年第七届广州国际灯光节将于10月27日正式开幕。记者了解到,今年的广州国际灯光节以“丝路传奇”为主题,并将设立花城广场、珠江前航道七座桥梁以及珠江新城14座连廊等作品展区。 [详细]
11:54 外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
外籍乘客遗落电脑公交司机完璧归赵
近日,两名外籍乘客前往三汽一分公司,领回了自己的苹果电脑。最终,他们经过成功解锁两台电脑的密码,证实自己为电脑的主人后,吴师傅亲手将失物归还给失主。 [详细]
12:02 10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
10月1日实施驾考新规 考“车技”还考“车德”
驾考新规实施后不增加考试次数和学时要求,科目二、三考试次数仍为不超过5次,学时要求暂不变化。 [详细]
11:54 广州“海丝”文物展首次走出国门
广州“海丝”文物展首次走出国门
“2017广州文化周·海丝映粤文物精品展”首次走出国门,当地时间9月21日,在葡萄牙埃武拉博物馆进行为期100天的展览。 [详细]
11:11 记分满20 网约车司机须“回炉”
记分满20 网约车司机须“回炉”
昨日,广州市交委印发《广州市网络预约出租汽车驾驶员违章记分管理办法》。记者获悉,今后,广州市网约车驾驶员的违章行为将被实行“记分管理”。 [详细]