夏日避暑 与自然同居

夏日避暑 与自然同居
穿越崇山,从人迹罕至的沙漠,到高原圣洁的大地,茶卡盐湖唯美的灰白调,甚至是大隐于市的亿万年峡谷瀑布,炎炎夏日,被无与伦比的自然景观所包围,苦逼与独享共存的独特体验,小清新与恬静的低调色调。
2017-08-15 14:47

多面耶路撒冷,是神圣的天堂?还是旷古的忧伤?

多面耶路撒冷,是神圣的天堂?还是旷古的忧伤?
在以色列的旅行,从第一天与耶路撒冷的擦肩而过,到最后转了一周后回到圣城耶路撒冷。
2017-08-15 14:42

雅法!千年古城变身最贵地王!

雅法!千年古城变身最贵地王!
雅法虽与特拉维夫连成一体,但风格却截然不同。老城里是古雅的石板屋、狭窄的石子路,白天艺术灵动,夜晚静谧诗意。
2017-08-15 14:41

旅行达人来福旺财专访

旅行达人来福旺财专访
我喜欢在旅行中的“遇见”,不仅在于欣赏到了自然美景,走访了名胜风情,更重要的是能遇到没有被蒙上灰尘的鲜活的灵魂。
2017-08-14 17:58

没自驾过太行山七大挂壁公路,别说你是老司机

没自驾过太行山七大挂壁公路,别说你是老司机
人生如行路,一路艰辛,一路风景,你的目光所及,就是人生的境界。
2017-08-25 12:00

“心态决定经历”——妖妖独家专访

“心态决定经历”——妖妖独家专访
从朝九晚五的上班族到穿梭于各个城市,各个国家的旅游达人,旅游带给妖妖的不仅仅是职业的改变。旅行对于妖妖来说更多的是心态和阅历上的改变和增长。
2017-08-04 17:16
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:59 2018创交会在广州落幕
昨日,2018中国创新创业成果交易会(以下简称2018创交会)在琶洲会展中心闭幕。据不完全统计,3天展会期间共吸引近6万观众入场观看,有55个项目达成合作意向并初步签订合作协议,合作金额为14866万元。 [详细]
16:31 金交会意向签约近4500亿元
金交会意向签约近4500亿元
6月22日至24日,历时三天的第七届中国(广州)国际金融交易·博览会(下称“金交会”)成功举办。 [详细]
16:40 37家AI企业“牵手”南沙
37家AI企业“牵手”南沙
在人工智能这片蓝海中,开风气之先的广州应处于一个什么位置?如何引领人工智能产业发展并创造出人工智能发展的广州模式? [详细]
17:15 广州北部年底有望解“渴”
广州北部年底有望解“渴”
今年夏季广州市区需水总量将保持快速增长,高峰供水形势紧张。昨日,广州日报全媒体记者获悉,广州市自来水公司新增一批应急送水车,随时准备为缺水断水区域市民提供应急送水服务。 [详细]
17:35 广州推出首个电子发票区块链平台
“电子发票+区块链”来了。近日,“税链”电子发票区块链平台项目介绍会在广州开发区召开。会上,广州市税务部门推出全国首个“税链”电子发票区块链平台,现场通过视频演示全国首张电子发票上区块链存储和流转的全过程。 [详细]
17:36 伪造员工辞职条 公司被罚五万元
证据是法官明辨是非的依据,记者日前从花都法院获悉,两个案件的当事人不遵循诚实信用原则,为达目的提供虚假证据、进行虚假陈述,对法官认定案件事实造成严重阻碍,被分别罚款5万元和6万元。 [详细]
17:37 社工站项目经费增两成
记者从市民政局获悉,市政府办公厅日前印发了《广州市社工服务站(家庭综合服务中心)管理办法》(以下简称《管理办法》),广州社工服务站(家庭综合服务中心,以下简称家综)将有规可依。《管理办法》明确,原则上每个镇(街)应当设立1个社工站(家综)。 [详细]